Страница 18 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Янчинская писал(а): хочу попросить свою мастерицу так сделать,я видела у нее типсину такую вроде.вот хотела узнать не слишком ли бохато будет смотреться:)
|
-
голос
+
сургутянка-янка
Вообще класс! Если сделает так же аккуратно - то точно можно и в пир и в мир!
|
-
голос
+
Кто-то тут про шиллак в домашних условиях собирался делать самостоятельно? Просьба отзыв)))
|
-
голос
+
mamaFёdora, я насколько читала про шилак, у всех по-разному. Все зависит от своего родного ногтя. Чем сильнее родной ноготь, тем дольше держится гель-лак. На слабых ногтях в среднем денелю-две. Еще зависит от цвета. Темные цвета держатся хуже. Дольше 2-3 недель носить и нет смысла. Т.к. ноготь отростает и становится уже не красиво. Я себе тоже набор заказа. Как попробую - расскажу.
А насчет акрила я не согласна. Нисколько он не выглядит толще, даже наоборот. Это смотря как выкладывают. Насчет вредности запаха - это тоже вопрос. Резкий, неприятный - да. А вы думаете, что испарения геля менее токсичны, когда он поляризуется в лампе, если у них нет запаха? Кстати говоря, насколько мне известно, у мастеров гораздо чаще развивается аллергия на гель чем на акрил.
|
-
голос
+
severyanka писал(а): mamaFёdora, А насчет акрила я не согласна. Нисколько он не выглядит толще, даже наоборот. Это смотря как выкладывают. Насчет вредности запаха - это тоже вопрос. Резкий, неприятный - да. А вы думаете, что испарения геля менее токсичны, когда он поляризуется в лампе, если у них нет запаха? Кстати говоря, насколько мне известно, у мастеров гораздо чаще развивается аллергия на гель чем на акрил. про гель и акрил давно ведут споры...алллеригия мастера это вопрос отдельный.это проблема мастера так скажем.испарения может и токсичны конечно,но за время наращивания точно никто не успеет отравиться а раз они оба токсичны....а акрил еще плюс и воняет ...то я выбираю гель.и у меня ногти желтеют от акрила и тонкие становяться.хотя я согласна что ногти могут быть красивые как гелевые так и акриловые на вкус и цвет...
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
естественно, каждый выбирает, что ему больше нравится. Здесь никто не спорит. Красивые ногти, это скорее от мастера зависит, чем от материала. Я заступаюсь за сам материал. С акрилом работать сложнее, но в работе с ним больше возможностей.
|
-
голос
+
спасибо янке ,смоделировала себе ноготочки на весну:)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
-
голос
+
Веточка писал(а): kubalibra-gavana не покажете толщину мизинца? по фото кажется очень уж толстым не знаю так видно? ,не толстые,видимо такой я фотограф))))
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
сургутянка-янка
-
0 : 1
+
Лара
чем они отличаются от тех,что на предыдущей странице?
|
-
голос
+
Девочки, кому сургутянка-янка сбарсывала координаты своего мастера??? Сбросьте пожалуйста мне. У нее последнее посещение 28 марта
|
-
голос
+
сургутянка-янка
очень красивые ногти!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, кому сургутянка-янка сбарсывала координаты своего мастера??? Сбросьте пожалуйста мне. У нее последнее посещение 28 марта ее забанили за рекламу http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 4&start=15
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Девочки, подскажите проверенного мастера, можно тел. в личку !!!!!!! Очень надо .....
голос
+
Вчера получила свой набор Шилак. Второй день экспериментирую с ним. Выводы пока такие: материал не простой, надо приспосабливаться работать с ним. Не все цвета ложатся ровно. Белый цвет и вишня кукожатся в лампе если толсто положить, но в общем-то по финишным покрытием не видно - лишь бы держался. Поняла для себя что цвет надо наносить полусухой кистью. В общем - надо пробовать! Как будет держаться - напишу через пару недель.
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите как гелевые ногти ведут себя на море
|
-
голос
+
Лара
Молодец продолжаешь ходить к Марине...а я вот под устала свои отращиваю
|