2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): lisa_elenka писал(а): вот чего бы он там понимал-то? может его кто раньше пугал паучками? Не знаю Лен, вроде не замечала такого. Наоборот, когда старший со своим нано-жуком играет, Саня за ним бегает и хохочет ![]() У меня у знакомой дочка рыдала, когда мама ей сказки читала типа Курочка Ряба и т.п. ![]() ![]() ну да фиг пойми че этим детям в голову приходит. у меня племяшка так когда родилась так она воем выла на все грустные песни ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас ради интереса позвонила в клуб смешарики. Точно, они снизили тариф. Как и говорила mamo1 в будние дни первый час - 250, последующие - 100, в выходные - первый час 350, последующие (то ли 300 и 250, то ли 250 и 200 - точно не запомнила). За каждого ребёнка отдельно, родитель - бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Не_подарок, lisa_elenka , всё-таки надо мне смотаться в ГАИ. Как освобожусь, если не поздно, наберу вас и встретимся ![]() хорошо. мы все равно сейчас спим. раньше трех точно никуда не пойдем
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мы в 16 выходим примерно (если надумаю торт испечь, то не пойду) если честно вообще лень передвигаться
-
голос
+
ХлоЯ
Поздравляем! !! Растите большими и здоровенькими ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ХлоЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХлоЯ
голос
+
ХлоЯ
![]() |
-
голос
+
ХлоЯ
![]() |
-
голос
+
Девчонки, признавайтесь, случайно никто не гулял сегодня по улицам города, проходя дом 11 по пр. Пролетарский около 17 часов?
|
![]() |
-
голос
+
ХлоЯ
и от нас поздравления примите! ![]() ![]() А я вчера совсем запырхалась...пекла ![]() ![]() Вот, подразнюсь ![]() А сегодня Мишка чего-то жуть какой ручной ![]() ![]()
наши куличики...я пекла, а доча украшала =)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Молодцы. Нам тоже через пару недель её ставить. Она тяжелая, температурная? Вообще никакой реакции ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): ОГО! Это ж сколько сил и времени с ребенком на руках ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. сова81героиня! ![]() ХлоЯ очередного именинника с Днем рождения!!! пускай малыш радует с каждым днем!! ![]() Как прошел наш первый рождения: так как наша однокомнатная всех гостей не вместила бы, поехали к моей маме в двушку. В общем, самых ближайших гостей набралось аж 14 взрослых и 3 детей до 3 лет. Застолье было после работы, долго не сидели. Валя мужественно перенесла отсутствие полноценного сна и многочисленные объятия и фотосессии. Дети почти превратили комнату в маленький дурдом. Поскольку торт мне заказать не удалось, (я уже писала), свечку задували на пироге. К слову, пироги вкусные очень, но я тоже такие умею. Подарили аж 2 пары золотых сережек, куклы, машину-самокат, наряды. фотки чуть позже будут. Теперь про роды. Я легла в ОПБ 11 апреля на плановое КС. А ПДР была на 12-е. Врач, осматривавший меня, заявил, что детки в ЯП дольше «созревают», дня через 3 прооперируют. Соседки по палате сообщили, что у меня «счастливая» кровать, с нее все уезжают рожать. Посмеялись. К ночи соседки легли спать, и каждая так храпеть!!!! Я поняла, что тут моя погибель, если не уеду, сойду с ума за 3 дня. Стала уговаривать дочу переворачиваться и ехать домой. Сама лежу и все не могу найти удобное положение (а это оказывается схватки были). в общем, к 12 ночи я встала в туалет и воды потекли, я бегом к дежурной, отправила меня к врачу на кресло. Бегу, а у самой сердце колотится от волнения, но радостно так было. На кресло легла, сестра, пока нет доктора, меня чем-то пшикнула, у меня аж глаза выкатились! Ай, говорю, жжет!!! А она: ой, а чем это я тебя? Я тебя спиртом брызнула! А мне смешно стало, ну, дуйте, говорю! в общем, повезли в роддом, звоню мужу, говорю, приезжай. Мы метод кенгуру хотели. Едем, а у меня схватки частые, но не больно было. Пока подняли, пока бумажки. Сделали КТГ, повели в операционную. Сейчас вспоминаю, я такая спокойная была, будто и не рожаю вовсе. Только на стол положили, заходит кто-то из роддомовских работников, подождите, там кого-то экстренно наверное придется оперировать. Я попросилась в туалет, пока они выяснят, кого же будут оперировать. Вернулась, говорят, ложись. Дальше помню, что стало холодно от анестезии и верх тела стало трясти, анестезиолог сказал, что это нормально. Вот, наверное, картина дикая: верх лихорадит, а низ разрезан в кровище… а, в начале операции включили радио, так весело все проходило. в общем, помню, что хирург спросил, какой вес ребенка по УЗИ, потом стало страшно, т.к почувствовала, как ее достают, испугалась, что ей что-нибудь повредят, когда потащут. потом слова медсестры о том, что девочка крупная. И песня ДДТ «Последняя осень»… Крика дочи не помню, уже наркоз добавили. Показали мне ее запеленутую, на мгновение приложили к груди и унесли. Показалась она мне, конечно же, самой красивой. От наркоза потом отходила тяжко, увидела ее потом только через 12 часов. Пока меня зашивали Валя в соседней палате с папой знакомилась. 20 минут им дали. Муж снял на телефон несколько минут. Такое чудо!!! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 ноя 2012, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Решка писал(а): сил и времени понадобилось вроде не много ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Такой трогательный рассказ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Мастерица! Молодец! И доча помощница! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХлоЯ
Маркушу с первым Днем рождения! Вложение: |
![]() |
-
голос
+
сова81
молодец какая! сколько угощений! а чего так рано? не засохнут? я по свежее хочу напечь, завтра засяду ![]() ![]() ХлоЯ сынулю с днем рождения! успехов вам и новых достижений ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
11 мар 2025, 18:41 -24 °C
|