Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, в Лермонтово есть стоянка для машин? Планируем на машине ехать
голос
+
Sharik
Цитата: Девочки, в Лермонтово есть стоянка для машин? Планируем на машине ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
голос
+
Sharik
25 июня |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
голос
+
Посмотрите аэрофлот через Москву.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
Альбин, едем с 4 июня в НС. Льдинка Ага, посмотрела сейчас новый Колдоговор стаж должен быть не менее года. Видимо торкнуло в голову - это раньше в 2002-2005 так было. И на старуху бывает проруха ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Lerona писал(а): Посмотрите аэрофлот через Москву. Уже нашли ![]() Еще есть S7 из Нижневартовска через Москву ![]() mama Matvey Вы билеты взяли? Последний раз редактировалось Sharik 13 апр 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Завтра идем покупать.. 84 тысчи удовольствие всей семьей уехать в одну сторону- на обратную дорогу денех пока не на собирали. Главбухша упертая денех по справке о тарифе авансом не выдает, поэтому не смотря на то что у нас с мужем каждый год вроде как льготный отпуск, а сборы средств - целая эпопея ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто собирается брать себе доп.место, его можно заранее забронировать на сайте санатория. И если у вас доп.место, вам тоже нужно оформить сан-кур.карту и справку 070-У.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Вы в санаторий позвонили? Последний раз редактировалось aliluya07 13 апр 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В тот день, когда мы вылетаем в Лермонтово, будет рейс только через Москву, значит, автобус нас встречать не будет. Как можно будет добраться до санатория? Только на такси или ещё какие-то автобусы или маршрутки ходят в ту сторону?
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Я написала на сайт и мне ответили. Можете почитать в рубрике Лермонтово "Гостевая книга". А в гостевой книге НС я прочитала, что если рейс не прямой из Сургута, то автобус нас встречать не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Ну если только с автовокзала на автобусе до Джубги, а там и не далеко до Лермонтово. Но с ребенком летом на автобусе... Мы с мужем один раз так добирались, чуть не чокнулись от жары+ автобус очень долго едет по серпантину- с непривычки укачивает народ. Вы лучше на такси езжайте. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
У нас путёвка с 19 июня, у меня возникла идея приехать туда на три дня раньше, т.к. будет прямой рейс. Возможен такой вариант? |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
голос
+
Эвелин383 писал(а): mama Matvey У нас путёвка с 19 июня, у меня возникла идея приехать туда на три дня раньше, т.к. будет прямой рейс. Возможен такой вариант? Если места будут, то напишите заявление и перенесете на 3 дня вперед. Мы 2 раза переносили на 1-2 дня. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Этот вопрос нужно решать с человеком, который путёвки выдаёт? Кому писать заявление? |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): темная лошадка Этот вопрос нужно решать с человеком, который путёвки выдаёт? Кому писать заявление? Писали у администратора, ответственного за заселение, в самом НС. Но смотрите, у вас летний период, может не оказаться свободных номеров. Попробуйте позвонить в сам санаторий перед выездом. Последний раз редактировалось темная лошадка 13 апр 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
я боюсь лететь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): В тот день, когда мы вылетаем в Лермонтово, будет рейс только через Москву, значит, автобус нас встречать не будет. Как можно будет добраться до санатория? Только на такси или ещё какие-то автобусы или маршрутки ходят в ту сторону? А мне один раз повезло, летела с дочкой в 2009 году в Лермонтово через Москву, а в Краснодаре кого то встречал микроавтобус из НС и нас довезли бесплатно. Так что смотрите на стоянке может будет какой нить автобус. А такси не дешевое, помню тогда 2500 рэ. стоило ![]() Последний раз редактировалось Блондишечка 13 апр 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо, так и сделаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Эвелин383 писал(а): mama Matvey У нас путёвка с 19 июня, у меня возникла идея приехать туда на три дня раньше, т.к. будет прямой рейс. Возможен такой вариант? Если места будут, то напишите заявление и перенесете на 3 дня вперед. Мы 2 раза переносили на 1-2 дня. Я не поняла, как вам переносили дни. То есть вы приехали на пару дней раньше и на столько же дней раньше уехали, ничего при этом не доплачивая? У нас была такая ситуация: муж с дочерью приехали в НС на один день раньше положенной даты, так их заставили оплатить этот день, несмотря на то, что они на день раньше уезжали обратно. |
![]() |
-
голос
+
а мы тоже семейством едем в Лермонтово с 1 июня, у нас с мужем обычные места , а детям доп.места и нас поселят, я так поняла, в один двухместный номер. Девочки, подскажите кто там был, места нам на 4 чел хватит в этом номере или нет? Люксов не было, пришлось простой номер брать.
И еще подскажите, у нас старший сын в Юный Нефтяник едет, есть ли возможность и разрешают ли в Лермонтово на выходные забирать ребенка? Как это происходит, за отдельную плату или как? |
![]() |
26 фев 2025, 18:45 -18 °C
|