2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Оленька. Да . Она за стеклом. Тоесть когда детишки постарше мамы могут наблюдать сидя в кафе.
Ну не знаю как другим, но мне с первого взгляла понравилось. Надеюсь вам понравиться. А я еще думала о Вавилоне. В часиков так в 12. 00 пока народу нет. Там бесплатно вроде. Но мы не когда не платили. Ну а так вроде час 80 рублей.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оль конечно высокий - мы вон 71 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Кстати на строителей открылся клуб смешарики. Там большая детская комната и кафе. Час в детской комнате 250 рублей, следующий час 100. вроде там не плохо. Можно было бы следующую встречу организовать там. Неужели они снизили цены????!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оль, вечером после 19.00 я дома, приезжайте. lisa_elenka , пойдем завтра с нами гулять. Я вообще мимо твоего дома частенько гуляю. Последний раз редактировалось Gjulia 12 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Валюшу с первым важным днем! С первым годиком чудесным! Пожелание малышке- Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки, Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки!!!, Если мама с папой рядом- Значит будет жизнь как в сказке! Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Gjulia погуляли отлично!!!! Мы с Олей (Wedmaka) ходили и с ее мальчишками (прелестные ребятишки) два раза, с утра на площадке возле поликлиники геолог, а второй раз на сайму (после обеда), у меня деть без ног ![]() Я кстати тоже сегодня там была с 17.00 до 17.30. А рядом ещё пекарня, там свекровь моя заведующая. Я решила побаловать себя горячими булочками ![]() Вы завтра во ск. идете гулять? Последний раз редактировалось Gjulia 12 апр 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за приятные слова и пожелания!!
голос
+
Читательница
Женя - конечно отдыхай уже иди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А рядом ещё пекарня, там свекровь моя заведующая. Я решила побаловать себя горячими булочками ![]() Она по-прежнему ещё работает?!. Я в детстве с Югорской постоянно туда бегала за горячим хлебушком!!! М-м-м, ням-м-м... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Лёлечка писал(а): Оль, вечером после 19.00 я дома, приезжайте. lisa_elenka , пойдем завтра с нами гулять. Я вообще мимо твоего дома частенько гуляю. пошли конечно. а вы во сколько гуляете? с 11 до 12 спим и потом идем обычно.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама, да, работает. Это же их семейная пекарня. Но сегодня только сказала, что пора уходить, няньчиться с внуками.
lisa_elenka , ну мы обычно часа в 3 выходим. Завтра ещё зовет Не_подарок. Последний раз редактировалось Gjulia 12 апр 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в субботу идем на ДР в смешарики, потом расскажу что да как там.
Блин, так прикольно, вместе гуляете, завидую:-) |
![]() |
-
голос
+
Gjulia а ну отлично. так то мы обычно тоже в это время идем. я тебе в личку телефон свой скину звякнешь как пойдете )))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну я имела ввиду собираетесь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и я иногда жалею что так далеко...но мне так нравится наш район, у нас тут тишина и спокойствие, и город в пяти минутах езды. Мы и квартиру опять здесь покупаем...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Девочки,а мы сегодня корь,краснуху,паротит ставили в обе ручки и даже не пикнули ![]() Сижу и радуюсь ![]() Молодцы. Нам тоже через пару недель её ставить. Она тяжелая, температурная? Последний раз редактировалось Gjulia 13 апр 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
я с дочами пойду в 11 и в 15 примерно, может и у Ольки (Wedmaka) получится в это время мы тож ставили, доча даже не пискнула, и перенесла хорошо,гулять можно, купать не стоит (не греть в воде, а душ можно) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок
в ЛС ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 13 апр 2012, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот чего бы он там понимал-то? может его кто раньше пугал паучками? Не знаю Лен, вроде не замечала такого. Наоборот, когда старший со своим нано-жуком играет, Саня за ним бегает и хохочет ![]() У меня у знакомой дочка рыдала, когда мама ей сказки читала типа Курочка Ряба и т.п. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
10 мар 2025, 23:33 -28 °C
|