Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Ужс...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta
ЦАХ на втором этаже пол-ки ДСК (на Студенческой). Позвоните по тел.52-70-87, узнайте часы приема. Там без направления по живой очереди, только в регистратуре карту завести надо. К сурдологу, если память не изменяет, я пошла без направления по рекомендации Суслина, а может и писал он направление. В любом случае в ЦАХе врач скажет, что и как. Сможет ли 6-летний ребенко пройти процедуру у сурдолога - не знаю, наверно, от ребенка зависит, насколько он послушный и усидчивый. А у вас прям реально есть проблемы со слухом? Или подстраховаться хотите? Просто к сурдологу направляют, насколько я понимаю, если видны проблемы при отоскопии или тимпанограмма стабильно плохая ![]() Мила-Ли Ух, жуть какая!!! ![]() Мила-Ли писал(а): неужели прям такие огромные?! Как же они в носоглотке у малыша помещались? Или со страху такими большими показались? У нас были размером примерно со средний фундук. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Может со страху,но точно не как фундук. Первый кусок был большим,а потом по маленькому доставал. Жаль,что так все и осталось ,имеется в виду,что наживую... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Мы в марте были с сыном, прошли все без проблем, там сначала логопед с ребенком работает, и подготавливает в игровой форме к данной процедуре. Вместо нажимания на кнопки в плассмасовое ведро ложится камушек при улавливании звука.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
Нам в ОКДЦ ставили укол в попу и потом капли в нос. Меня с ним рядом не было, я только слышала его крики не могу, не могу... А потом сын сказал, что его заставляли дуть носом, а он не мог. Больше, и о самой операции, не рассказывал ничего...Завтра на приеме спрошу про размер...
-
голос
+
natahes писал(а): Мы в марте были с сыном, прошли все без проблем, там сначала логопед с ребенком работает, и подготавливает в игровой форме к данной процедуре. Вместо нажимания на кнопки в плассмасовое ведро ложится камушек при улавливании звука. ЗдОрово! Это в ОКДЦ такое делают? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): natahes писал(а): Мы в марте были с сыном, прошли все без проблем, там сначала логопед с ребенком работает, и подготавливает в игровой форме к данной процедуре. Вместо нажимания на кнопки в плассмасовое ведро ложится камушек при улавливании звука. ЗдОрово! Это в ОКДЦ такое делают? мы "такое" ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 12 апр 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Оксана М. писал(а): natahes писал(а): Мы в марте были с сыном, прошли все без проблем, там сначала логопед с ребенком работает, и подготавливает в игровой форме к данной процедуре. Вместо нажимания на кнопки в плассмасовое ведро ложится камушек при улавливании звука. ЗдОрово! Это в ОКДЦ такое делают? мы "такое" ![]() Да-да, совершенно верно. Мы делали в СОКБ (двухэтажка)на Энергетиков. Еще и консультацию педагога-дефектолога получили бонусом ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Нам делали под наркозом. Кратковременным. Таких ужасов не испытывали, о которых выше написано. :) |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
мучения только начались! До 5 лет жили и не знали, что они у нас есть... А оказалось - навалом... И минус 20-30% слуха уже. Надо удалять, однозначно. Просто иногда я офигеваю над медосмотрами - зачем они нужны, когда на них не могут подобные вещи обнаружить? И при этом, что я ребенка раза два водила к платному лору... В общем, они подкрались незаметно. |
![]() |
-
голос
+
Della
Я тоже офигеваю. Я с младенческого возраста замечала, что дочь дышит шумно и вообще что-то не то с носом. Врач в пол-ке все сваливала на "узкие носовые ходы", типа для детей это норма. Причем осмотры длились минуты 2-3 с раздеваниями, усаживаниями и т.п. Я понимаю, узких специалистов не хватает, но и в таких конвейерных осмотрах смысла нет. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Сможет ли 6-летний ребенко пройти процедуру у сурдолога - не знаю, наверно, от ребенка зависит, насколько он послушный и усидчивый. мы проходили сурдолога, когда дочке было без месяца 4. про ведерко не знаю, т.к. ее обследовали в соседнем кабинете, пока я разговаривала с доктором. но все, что требовалось, она сделала. педагога-дефектолога предлагали, я отказалась.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Нос у нас почти всегда заложен, дышит ртом, иногда храпим. Жалуется, что плохо слышит , вот и хочу проверить слух пока не поздно. Аденоиды были 1-2 степени, но мы давно не были у ЛОР врача. Сегодня хотела записаться в ОКДЦ - нет талонов, а в поликлинике на Островского мне ЛОР не понравилась, не хочу запускать. У нас еще сразу зеленые густые сопли появляются, которые трудно высморкать. Все началось с сада(в 3 года) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta
Только что смотрела запись на сайте ОКДЦ: к Мартыненко свободно - 19 талонов к Межидову - 2 талона или они детей не принимают? Еще раз рекомендую в ЦАХ обратиться. Я сама удивилась в свое время, как легко туда попасть на прием. |
![]() |
-
голос
+
Violetta
В ОКДЦ можно и без талонов по живой очереди к Гацко Ю.С. попасть, узнайте в регистратуре как он принимает, два раза в неделю по часу вроде, рекомендую к нему, так как сами у него делали операцию, раньше писала уже, и муж две недели назад к нему ходил. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
А Суслин же вроде в ЦАХе уже не принимает, он же теперь в Надже, но если честно, когда мы к нему пришли первый раз в 2009 году, он мне понравился, но на операцию мы решились только через год и уже попав у нему я изменила мнение о нем, вообще не понравилось его быстрое решение о проведении операции....в итоге следом пошла к Гацко и ни капли не пожалела, отлично все прошло, а друзья, которые делали у Суслина, через год опять к нему вернулись и повторно удаляли аденоиды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто в курсе, подскажите: оперируют ли при наличии катаральных явлений, или надо ждать выздоровления?
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): У сына никаких признаков болезни не было вообще, за исключение храпаи всхлипываний во сне и гнусавый иногда голос, однако по результатам анализов было воспаление. На операцию взяли только после лечения с хорошимим анализами. Оксана М. писал(а): к Мартыненко свободно - 19 талонов к Межидову - 2 талона или они детей не принимают? Мы наблюдались и оперировались у Мартыненко.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
мы оперировались сразу после орви и антибов, но и педиатр нас как-бы "здоровыми" посчитала, но вот соседка буквально вчера рассказывала, что их суслин прям больных брал. от врача, наверное,зависит ![]() где решились?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |