Страница 8 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
cordell писал(а): Я прошла три, но надо для совершенства четыре может пять и всё , потом можно повторить раз в квартал, а то и раз в пол года по одному разу. Остеопатия классная штука!
|
-
голос
+
salamandra
Спасибо
|
-
голос
+
|
-
голос
+
salamandra
Можно телефончик в ЛС? И ещё вопрос: в РД сказали спать на животе, а вот сколько? месяц, два?
|
-
голос
+
pigeon-i
Судя по дате рождения малыша, можно уже поздравить молодую мамочку . А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается.
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. мне тоже так говорили и в ШМ и в роддоме
|
-
голос
+
Хотя как молоко пришло, я уже на животе спать не смогда
|
-
голос
+
salamandra
-
голос
+
marisha-383
salamandra писал(а): Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность,
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Помогает лимфодренаж, я ходила к нашему остеопату она единственный остеопат в Сургуте мне её порекомендовал Мерзляков из Тюменя центр "Остео". Её зовут Любовь Ивановна, она врач, делает мягкие остеопатические техники, так вот после её лимфотренажа у меня потрясающе подтянулось моё тело, сама я рожала два раза и мой живот приобрёл хорошую форму, а так же она делает миофациальный релиз, это восстоновление мышц.Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность, кому надо я дам тел. Если к ней пойдёте, то вам точно не навредят, а помогут.Она училась в академии остеопатической 5 лет. Вообще я её нашла с трудом, хотела поехать в Тюмень, но Мерзляков сказал, что есть у вас теперь местный остеопат Цены отпад , в Тюмени я ходила в этот центр и водила ребенка, за ребенка была 1000р, за себя 1200р
|
-
голос
+
Да, в Сургуте на все цены отпад
|
-
голос
+
cordell
а лимфодренаж ручной или аппаратный? На сколько вам это помогло? Похудели ли вы?
|
-
голос
+
Эля
Это не я писала. Это salamandra
|
-
голос
+
Эля писал(а): cordell а лимфодренаж ручной или аппаратный? На сколько вам это помогло? Похудели ли вы? Это не салон красоты там нет аппаратов, Любовь Ивановна и её помошник делают остеопатические техники, ручные.
|
-
голос
+
cordell
Упсссс.... Извиняюсь!
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Эля писал(а): cordell а лимфодренаж ручной или аппаратный? На сколько вам это помогло? Похудели ли вы? Это не салон красоты там нет аппаратов, Любовь Ивановна и её помошник делают остеопатические техники, ручные. Мне не надо худеть, просто красивей слала фигура, подтянулась Последний раз редактировалось salamandra 12 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): До сих пор как на 5-м месяце при 44 р-ре одежды
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): pigeon-i А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается. Девочки, вот со сном на животе осторожнее - просто я как-то поспала на животе, а молока много было... Ну и получился лактостаз в одной груди А с животиком пытаюсь бороться по мере сил и возможностей - гимнастикой (увы, нерегулярно), гулянием с детьми и ограничением в пище (жаль, шашлычки люблю )
|
-
голос
+
Здесь кто-то писал про обруч с шишечками - я попробовала, действительно, живот убирает хорошо, но при регулярном использовании.
|
-
голос
+
salamandra
остеопатия - это массаж такой? опишите, пожалуйста, что за ручные процедуры?
|
-
голос
+
Решила попробовать простой способ - каждый день по сто раз напрягать и расслаблять мышцы пресса (в любой позиции). Ну и кушать поменьше, хотя в жару особо аппетита и нет. За неделю уже уменьшился изрядно, в магазине купила капри 46-го размера, а не 48-го, как раньше! Буду продолжать!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Решила попробовать простой способ - каждый день по сто раз напрягать и расслаблять мышцы пресса (в любой позиции). Ну и кушать поменьше, хотя в жару особо аппетита и нет. За неделю уже уменьшился изрядно, в магазине купила капри 46-го размера, а не 48-го, как раньше! Буду продолжать! Втягивать живот да???
Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки)))
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Гульназ-ка писал(а): pigeon-i А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается. Девочки, вот со сном на животе осторожнее - просто я как-то поспала на животе, а молока много было... Ну и получился лактостаз в одной груди А с животиком пытаюсь бороться по мере сил и возможностей - гимнастикой (увы, нерегулярно), гулянием с детьми и ограничением в пище (жаль, шашлычки люблю ) У меня в одной груди лактостаз!!!!! температура почти 39. титька болит!!!! как вы лечились????
|
-
голос
+
Я по совету подруги, у которой было то же самое, старательно разминала эту грудь, плотный узелок на ней, и давала почаще ребенку. Это ОЧЕНЬ больно, буквально искры из глаз, но за два дня все прошло. Хотя вам бы я посоветовала срочно в больницу, это уже серьезно похоже на мастит!
|
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:03 -14 °C
|