Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mozaika
а где там пляж? ![]() там же вроде наверху лежаки есть еще... ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Пляж называется"кто раньше стал- тот наряднее оделся"- как у цыган. Отдыхала и в Л и в НС. В Л отдыхать хорошо без детей, поскольку он стоит посреди поселка со всех строн дорога- с малышами там хлопотно.На пляже много постороннего народа. В НС изолированная территория, много места бегать прыгать+ бассейн+ до Туапсе ближе до аквапарка в Небуге. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mozaika
голос
+
mama Matvey писал(а): я тоже отдыхала ![]() только наверно уже в прошлом веке ![]() тогда считалось наоборот, что с детьми лучше в Л, т.к. пляж был галечно-песочный, большой, а в НС - резкая глубина, булыжники под ногами, мы с волнорезов ныряли. я так поняла тогда все было в хорошем состоянии, а сейчас разваливается потихоньку ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мне в принципе оба санатория нравятся- за такие деньги и такой кормешкой на убой, но вот пляж и там и там оставляет желать лучшего. Надо в книге отзывов написать. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Ага, что бы пляж расширили, а море уменьшили ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): У-у-у-узенький участок, где люди сидят-это пляж ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Да, наверху есть лежаки (их хватает на всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): слышала о нем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, отзывы о "Лермонтово" неутешительные
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эвелин383 11 апр 2012, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Аниматоры занимаются с детьми днем на пляже(подвижные игры, аквагримм), вечером на танцевальной площадке(подвижные игры, танцы); есть небольшой спортивный комплекс на улице, детская комната (где ребенка можно оставить под присмотром воспитателя), библиотека, батуты (платно), регулярно организуют платные представления (цирк, театр). Мои дети остались довольны поездкой в Лермонтово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за инфу.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
а у нас вообще с путевкой не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Очень жаль ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
мы тоже постоянно в Адлере отдыхали в частном секторе и нормально - там же на кухне можно чего-нибудь себе приготовить да и кафешек там немерено ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
почему? нас тоже в прошлом году побрили с путевкой- не смотря что многодетные и ты ры пы ры.. профком 5 000 компенсации предложил... ![]() В этом году мужу аж в январе уже путевку отписали за прошлый год извинялись.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
думаю, что поздно написали заявление*DONT_KNOW* С месяц назад, даже чуть меньше. Планировали изначально за границу, я в нормальном состоянии боюсь летать, еле уговариваю себя раз в году в отпуск. А тут забеременела и вообще не хочу в самолет ![]() ![]() Эвелин383 mawenka1 Придется в частный сектор ![]() Эвелин383 А море там чистое? Для меня это основной показатель, остальное все можно решить на месте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Поздравляю! ![]() Последний раз редактировалось Эвелин383 12 апр 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
спасибо))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Вы не в курсе, сколько времени добираться из аэропорта до Лермонтово? |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
не помню, давно там была ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, вопрос.
А с малышастиками пускают сейчас в НС или Лермонтово? И путевка как оформляется? Надо карту санаторно-курортную делать или просто в профкоме дают путевку и возле БЦ в здании её оформляешь? А ещё тбудучи в декрете реально путевку взять? Я просто не в Сургуте нахожусь, поэтому все эти "вопросы" пробить проблематично.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): aliluya07 Вы не в курсе, сколько времени добираться из аэропорта до Лермонтово? Часа 2, не меньше.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
На малыша ничего оформлять не надо- на месте доплатишь около 10 000.Путевка положена всем кто работает больше 6 мес и находится в штатной численности на момент обращения.Танюшке Дощинской позвони- 485313- она тебе все объяснит. Эвелин383 Автобус до Лермонтово идет 3 часа, до НС 3 часа 40 мин ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
У мужа 17 сентября 2011 исполнился год как он в СНГ работает, так вот путевку нам дали только 19 числа, справку о том, что он работает в снг, дали тоже только от 19.09.2011. Нам ехать надо было уже 20, но раньше не давали, мотивируя тем, что не положено путевка ему, если меньше года. Путевку брала я, по своему месту работы. Я, на тот момент, находилась в декрете Последний раз редактировалось Льдинка 12 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
26 фев 2025, 22:54 -18 °C
|