2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а только подумывать стала о семье для Дани. Тему вожу - нравится. Но сравнивать годовасиков и 4х-леток бессмысленно.
А что не нравится в семье? Может детки освоились и им не интересно? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, просто наш преподаватель только вернулась с отпуска с тайланда и ей видимо совсем не хочется работать. Она с нами совсем не занимается, игрушки дала, два раза песню включила и все! Раньше с гречкой играли, с водой, рисовали, танцевали много. Я уже попросила мужа пожаловаться директору на нее ( они знакомы с директором) ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): К малышам они и без темпы прискачут, уж очень боятся. Неа. У нас когда темпа была 38, приехали в 8ч. вечера. Не_подарок, Танюшка87 про хипп и чай возьму на заметку. А погодка действительно сегодня неудачная для прогулок, ветрюган. А ночью какой витрища был. А у нас рядом стройка, так ночью на машины оттуда поприлетало. Утром менты приезжали во двор. Рядом с моей на машину прилетел строит. материал ![]() lisa_elenka я на куличи формы видела как раз в Лабазе. Видимо разобрали. А я думала, что печь не буду в этом году, но всё-таки решила, что буду. Даже первый раз попробую сделать пасху из творога. Решка, в Семью не пойду, т.к. на дачу скорее поедем жить. А если ты в сомнениях, сходи в пару центров на пробные, так и выберешь. KIRYA, в Семье, да и в любом центре, я думаю, деток не учат, дают только бусики, одни и те же развивающие игрушки. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я за всё время, что хожу, из всего сказанного, только 1 раз с гречкой поигрались и 1 раз с водой. |
![]() |
-
голос
+
я помню мы с Темой в год ходили - пальчиковыми красками работали, пластилином. Кукольный театр показывали, пытались "потешки" учить в игровой форме... мыльные пузыри ловили и т.п...
кто-нть был на улице уже? Хочу пойти после сна, но что-то страшно... ветер деревья в лесу гнет ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 11 апр 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
alexandra-korneva
голос
+
Лёлечка писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!!НИКИТУШКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!УРА! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Решка а вы во сколько возле вершины гуляли? мы около 15-00 там былиа Семья что-то испортилась...или у нас препод испортилась мы сами развлекаем своих детей Мы недолго там погуляли-минут 20 (по делам пошли) в районе 14 (хотя обычно после 15 гуляем). Ясно. Буду рассматривать тогда еще несколько вариантов ![]() KIRYA писал(а): кто-нть был на улице уже? Хочу пойти после сна, но что-то страшно... ветер деревья в лесу гнет Так сегодня же объявили штормовое предупреждение. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ура! Ура! Ура!!!! Ещё один годовасик!!!! Здоровья ему, интереса к новым познаниям, здорового любопытства!!! А маме с папой безграничной любви и терпения!!! ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга смс прислала:" Если в вашем доме становиться тихо,значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе..."
голос
+
сова81 писал(а): Подруга смс прислала:" Если в вашем доме становиться тихо,значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе..." ![]() ![]() ![]() Точно про моих ![]() ![]() ![]() ![]() и про моих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 , это точно. Когда моя затихает, значит делает что-то запрещенное (книжку жует, водит руками в кошачей еде, шлепает по своим сякам и т.п.).
Танюшка87 ![]() Кстати, у нас был врач. Как закон подлости. Дала доче покушать, она сама уснула и через 5 мин. звонит домофон - врач. Ест-но будить... в общем сказала зубы, и на всякий случай каки сдать. А ещё у нас кучу зубов прорезывается. Сегодня нащупала пальцами. alexandra-korneva, Никитку с годовасием!!!
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Gjulia девочки а чего вы не поговорите с педагогами? вы им расскажите что преподавать они стали мягко говоря не очень, а то вы платите деньги за съем помещения чтоб там поиграть со своим чадом ![]() KIRYA я была с утра, там ветер жуткий, холодный с порывами, ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Ура! Ура! Ура!!!! Ещё один годовасик!!!! Здоровья ему, интереса к новым познаниям, здорового любопытства!!! А маме с папой безграничной любви и терпения!!! ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): ... Как закон подлости. Дала доче покушать, она сама уснула и через 5 мин. звонит домофон - врач. Ест-но будить... Точно закон подлости... Меня всегда удивляло то, что врачи всегда умудряются приходить именно тогда, когда наконец уложил ребёнка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Как-то не собиралась, но в приближении пасхи всё больше желания появляется самой испечь... ![]() сова81 писал(а): Я тоже сама буду печь куличи....магазинные после своих вообще есть не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Поделись, пожалуйста, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Делюсь! ![]() ![]() 1 литр молока теплого, 5-7 яиц, 150гр масла сливочного, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, ванильку (кому как нравится), муки как в тесто для пирожков (не крутое). Изюм и цукаты в тесто перед выпечкой. Тесто быстро подходит и получается душистое ![]() Удачи!!! Мааааааленький секрет: если при замесе в тесто добавить пюре картофельное немного - потом выпечка долго не черствеет. Так раньше крестьяне хлеб для бояр пекли....прабабушка рассказывала. ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Спасибо!!! А можно ещё помучаю вопросиками?... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Белка-мама 11 апр 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Мааааааленький секрет: если при замесе в тесто добавить пюре картофельное немного - потом выпечка долго не черствеет. Так раньше крестьяне хлеб для бояр пекли....прабабушка рассказывала. ![]() И ты так делаешь? Немного..., а это сколько? Интересно, а вместо картофельного пюре можно крахмал или это будет большая разница? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Катя, я тоже одну разваренную картошку кладу...крахмал, честно, не пробовала. Выходит 5-6 хороших куличей. Я буду маленькие делать....кучу ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
10 мар 2025, 16:36 -23 °C
|