Страница 38 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Привет! Меня зовут Олеся. Мне 22 года, доченьке 10 месяцев. Живу на Авроре, давайте знакомиться и гулять вместе
|
-
голос
+
Аленкас писал(а): Всем привет. Живу на Киртбая. Гуляем в парке Кедровый лог частенько. Доченьке 1,1 годик. Старшей 3,2 ходит в садик. Буду рада новым знакомствам. А то в этом районе никого незнаю. Ой, какая хорошая тема!!! Мы тоже живем на Киртбая, дочурке 1,5 годика, гуляем в Кедровом и парке Нефтяник, всегда за новые знакомства!!!! Наверняка виделись с вами не раз....
|
-
голос
+
всем привет)
я здесь новенькая) хочу познакомиться с мамочками с сургута. итак,про себя. Меня зовут настя. мне 23 года. есть дочка алиса. 2.4 ей. осенью ждём лялю)) поэтому по вынужденным обстоятельствам рожать и жить мне в сургуте) так что,давайте знакомиться!=) жить будем на лермонтова) есть кто рядышком?
|
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
Добро пожаловать Брутальная_Мамочка писал(а): заходи к нам в болталку для беременных: viewtopic.php?f=6&t=95&filter=nosp&sear ... tart=20565
|
-
голос
+
Железная леди
Здравствуйте Ирина. Меня зовут Наталья, мне почти 22. Доченьке Софье 2,2. Живем на Маяковского 34, т.е. не так далеко от Вас. Если будет желание, можно погулять с детками вместе. И вообще, девчонки, кто с Мира, Быстринской, Маяковского, Пушкина - пишите, будем гулять вместе!
|
-
голос
+
Всем-всем горячий привет! Есть большое желание общаться, делиться хорошим настроением и родительским опытом Меня зовут Лиля, 28 лет, моей любимой доченьке 2,2 годика. Живем в районе Мира-Лермонтова. Я увлекаюсь психологией, музыкой, очень люблю готовить , осваивать новые кулинарные идеи, и, конечно, же играть с моей маленькой непоседой . Пишите, будем знакомиться!
|
-
голос
+
Всем привет!!! Я уже давно на форуме, правда обычно бываю только на СП, тут решила заглянуть в общий форум... Меня зовут Светлана, сынулю Артур (1,2 годика). Живем мы на Югорской, возле Джуманджи. Будем рады новым знакомствам!!!
Последний раз редактировалось muntishka 07 апр 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muntishka писал(а): Всем привет!!! Я уже давно на форуме, правда обычно бываю только на СП, тут решила заглянуть в общий форум... Меня зовут Светлана, сынулю Артур (1,2 годика). Живем мы на Югорской, возле Джуманджи. Будем рады новым знакомствам!!! Привет. Мы с вами рядом живем, Югорская, 15 . Я Юля, а доча Настя. Вот недавно годик нам исполнился.
|
-
голос
+
ну и я к вам с Югорской 15))
Gjulia Юля, когда на площадке встретимся?
|
-
голос
+
Gjulia
Mango Rain мы рядом с вами почти живем через дорогу, пшлите вместе гулять
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Катюш, да я всегда "за". Среди недели мы всегда днем гуляем (с 2 до 5), просто ты же работаешь (или нет?). Если что звони . А по выходным мы сейчас на дачу уезжаем . Как дачный сезон откроется, обязательно тебя с собой возьму, с детками. Кстати, давай с нами в баньку 20 (см. темку). Не_подарок, . А я думала, ты возле Москвы... Последний раз редактировалось Gjulia 10 апр 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Привет всем,меня Анна зовут,детишек у меня двое сынишке 5 лет зовут Данил,а доченьке 2 месяца.живем на Лермонтова 13 а гуляем в основном на площадке Лермонтова 6,6/2.может кто нибудь живет около нас была бы рада гулять не одна.
|
-
голос
+
Gjulia
мы живем возле лицея милиции, за бывшей левшой (счас искра наз-ся) Девочки через неделю другую погодка наладится и я по вечерам из пешехода превращусь в велосипедиста буду кататься по вечерам как деток уложу спать, т.е. где то в 22.00 желающие составить компанию пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Всем привет! Очень хорошая тема. Все время гуляю с коляской, вижу мимо кто-нибудь тоже с коляской идет, думаю, вот хорошо бы вместе идти, разговаривать, а подойти самой,как-то стесняюсь
Меня зовут Наташа, а моего сынулю Марик, нам уже годик. Мы живем на Чехова,7. Кто рядышком, пишите, будем вместе вдоль Чехова прогуливаться
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Ирина. У меня сын, 29-го нам будет 5 месяцев. Мы гуляем в парке Пушкина на Энергетиков. Кто еще там постоянно гуляет? пишите, буду рада знакомству. Или подходите - у нас черная коляска с бело-серо-красными цветочками
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Олеся, сыночку почти три и дочке почти год. Как потеплеет, будем гулять в любимом дворе возле домов 1 и 3 по ул. 30 лет Победы, там еще парк небольшой и железная машинка с очень скрипучим рулем (кто гуляет, тот помнит ). Будем рады новым знакомствам!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирина всегда гуляю с подружками в парке Энергетик, что то внимания не обращала теперь буду смотреть может увижу.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я вчера видела вашу коляски, только с папой и неподошла.
|
-
голос
+
лёлик
Ага, 14 и 15 я нашего папу отправляла гулять
|
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня!!! кто живет в районе к/т Аврора и гуляет в одиночестве? давайте гулять вместе! я Таня 24 года, моему сынишке полгодика, гуляем с фиолетовой коляской в кружочках, подходите знакомится, а то самой как то неудобно...)))
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Айгуль, у меня две доченьки 2,7 мес и 2 месяца. Живем на ул. Ленинградской, рядом с
гост-й "Обь". Гуляем везде: ул. Дзержинского, площадь Нефтяников и ... Увлекаемся развивалками по методике Домана, Железновых. Хотелось бы познакомиться с мамочками и детишками по интересам. Звоните, встретимся 89124144130 или 233120. Последний раз редактировалось Аришкасургут 24 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет форумчанкам Деткино. Мы будем рады знакомству и общению со сверстниками. Меня зовут Оля, воспитываю двух дочерей. Пишите буду рада общению и встрече. Оля
Последний раз редактировалось Evrodeva 10 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Всем привет,зовут меня Таня,дочурке Аленке вчера исполнилось пол годика!Живем на Федорова,гуляем везде,весь город обошли пешком,так что растояние не помеха,за домом у нас детская площадка возле школы 19ой,можно там гулять или это можнт быть местом встречи или точкой старта:)вообще будем рады новым знакомствам:)
|
Страница 38 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:26 -6 °C
|