Страница 124 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Добрый вечер. Кто ходит в "Микки маус" на Озерной 1/1?
напишите,пожалуйста, свежий отзыв.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Про д/с Мальвина поделитесь отзывами, пожалуйста, дали нам туда путевку. сходили, посмотрели, внешний вид и территория не произвели положительного впечатления.
|
-
голос
+
Ram62
Воспользуйтесь поиском, здесь писали отзывы о Мальвине. Мои дети туда ходят, мы всем довольны
|
-
голос
+
Девочки есть свежие отзывы о детском саде ивушка?читала в теме отзывы но заведущая там уже другая что то изменилось с тех времен
|
-
голос
+
Добрый день, девочки нужен отзыв о садике Эрудит! Поделитесь пож-та
Может ещё кто знает про Умку,Садко, филиппок
|
-
голос
+
Lюбовь
Мы ходим в Эрудит. Сад как сад. Единственное беседки на улице делят две группы(например у нас так), а так на месте, где раньше было поле для бега установили горки, машинки, песочницы, домики. Внутри групп ремонт силами воспитателей, у нас отличные воспитатели Есть бассейн и он даже работает на обязательные занятия и на платные, бассейн страшненький, но дети его любят. Музработник отличный, дети поют, танцуют, предыдущие два работника этим не отличались. Есть логопед, психолог. В группах есть интерактивные доски для проведения занятий, канц.товаров, игрушек вроде в достатке, мы дополнительно пластилин и цв.бумагу покупали в-небольшом количестве(бумага на поделки определенного цвета кончилась и так же с пластилином было) Заведующая вроде нормальная и адекватная, на общие родит.собрания приходит, выступает, доносит важную информацию. сейчас мы уже выпускная группа, но за три года я не пожалела, что выбрала именно этот сад
|
-
голос
+
Девочки, милые! Дайте отзыв о золотой рыбке? Говорят, что там администрация прям нелюдимая(((( сам сад очень нравится, а вот вопрос в воспитателях:что скажете? текучка кадров сохраняется или все устаканилось? Как Вам заведующая? Питание, воспитание и отношение к вам и вашим кнопкам? Спасибо заранее!
|
-
2 : 0
+
Посещаем детский сад Брусничка на мостостроителей. ОЧЕНЬ нравится наш детский сад. Дети ходят с удовольствием. там большие просторные светлые помещения. Всегда тепло и уютно. Нам не важно как выглядит детский сад снаружи, самое главное, что мы на работе спокойны за своих детей ведь они в надежных руках и им ни чег не угрожает!!!!
открытое письмо от родителей д/с Брусничка
|
-
голос
+
Добрый день. Дайте информацию по 65 детскому саду "Фестивальный", свежие отзывы услышать. Хотелось бы ребенка туда перевести, ближе к дому. И воспитатели там хорошие по отзывам. Но заведующую не очень хвалят. Еще говорят, что объединять этот садик с другим будут. Кто водит деток в садик, отзовитесь. Можно в личку.
|
-
голос
+
нюнюша писал(а): Добрый день. Дайте информацию по 65 детскому саду "Фестивальный", свежие отзывы услышать. Хотелось бы ребенка туда перевести, ближе к дому. И воспитатели там хорошие по отзывам. Но заведующую не очень хвалят. Еще говорят, что объединять этот садик с другим будут. Кто водит деток в садик, отзовитесь. Можно в личку. Доброе утро! мы ходим в фестивальный. вгруппу 3-4. очень хорошие воспитатели,группа!конечно он не новый,группа небольшая,но полно игрушек. но для нас это не главное.главное что сын каждый вечер,когда забираем,просится еще прийти в садик. утром с радостью бежит в садик.ему очень нравится. Единственное,что меня сейчас смущает,как родителя, это то,что нет пропусков. мама в саду работает,говорит у них прям повышенные меры безопасности,в связи с этими письмами угрожающими,пропуска обязательно (хотя она вахтер,и всех родителей в лицо знает). калитку на замок и т.д. тут пропусков нет,почему то. я сама хотела попробовать перевести ребенка в солнечный город,но все же решила оставить его в фестивальном. главное что ему очень нравится. до этого в сад ходили со слезами,а сюда с радостью бежит и ни разу истерики не было.ну и с воспитателями нам очень повезло.они очень хорошие. Последний раз редактировалось Grafinya_Natali 15 ноя 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо за отзыв. Пока думаем, как быть.
|
-
0 : 1
+
Синеглазка писал(а): Обиженка Мы тоже ходим в Микки-Маус, хороший сад и медики хорошие, ничего плохого сказать не могу. С детьми занимаются постоянно, водят на процедуры. Про заведующую сказать ничего не могу, не сталкивалась ни разу с ней и я думаю не придется, так как нет повода обращения к ней. Столпотворения по утрам, вечерам и в обед нет, так как есть несколько выходов. Воспитатели отличные, ребенок ходит в сад с удовольствием! Питание нормальное, неприятных запахов с кухни нет. До Микки-Мауса мы отходили год в Веснушку, так вот по сравнению с Веснушкой Микки-Маус отличный сад! В Веснушке вечно менялись воспитатели, не очень опрятный сад как внешне, так и внутренне. Про заведующую это вообще отдельная история, неприятная дама, с ее приходом уволилась основная часть хороших воспитателей. На счет вечноболеющих детей, в Веснушке принимают всех, с соплями, с кашлем - это никого никогда не смущало. Воспитатели еще и лекарство у родителей брали, чтобы давать ребенку в течение дня. Занятиям тоже особо никто внимания не уделял. У меня ребенок знал стихи и песни только те, которые я с ним учила. В Микки-Маусе же с завидной регулярностью разучивают новые стихи и песни! Сын, отходивший некоторое время в Микки-Маус сказал, что Микки-Маус ему нравится больше, чем Веснушка и в Веснушку он не хочет больше ходить. В очередной раз скажу, что все зависит не только от сада, но в большей степени от воспитателя. У моей коллеги сын ходит в Микки-Маус, а мы в Веснушку, так она постоянно говорит, как же я хочу в ваш сад, а вернее в вашу группу! У меня ребенок постоянно приходит с новыми стихами, песнями и знаниями! Мы завалены уже рисунками, поделками и аппликациями. Да, внешне наш сад выглядит хуже, но внутри ремонт получше, чем в Микки-Маусе. А прогулочные площадки, отремонтированные в 2016-м в сто раз лучше. Про что соглашусь, так это про заведующую, которая не дает нормально работать воспитателям. Мы очень боимся, что наши уйдут
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите как вам садик Искорка? Отзывы совсем старые. Нам дали группу В гостях у сказки. Может кто ходит туда?
|
-
голос
+
Кто ходит в Ивушку в группу 3-4, подскажите, пожалуйста как вам воспитатели?
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Кто ходит в Ивушку в группу 3-4, подскажите, пожалуйста как вам воспитатели? Хорошие там воспитатели
|
-
голос
+
Карамелька
А можно подробнее? Вы в какую группу ходите? Нам дали путевку, вот думаю может будет возможность в конкретную группу попроситься...
|
-
голос
+
Доброе утро. Нам дали садик Буровичёк, живем возле Эрудита))). Подскажите, кто в курсе про Буровичек? Хороший садик? Хочу написать заявление на перевод в Эрудит... Какой садик лучше? Спасибо.
голос
+
ludmila
знакомые ходят и туда и туда. Всем нравится. С февраля вроде Буровичок объединили с Золотым ключиком.
|
-
голос
+
Мы ходили в Эрудит. Замечательный садик . Правда всё время, что мы ходили, каждое лето на ремонт закрывался и бассейн редко работал , НО воспитатели и нянечки отличнейшие. Очень добрый и отзывчивый персонал. Насчёт Буровичка не знаю, но Эрудит очень хороший садик.
|
-
голос
+
В эрудите ремонт был этим летом. Бассейн, кстати работает, в этом году без пропусков, в прошлом вот да были проблемы.мы уже выпускаемся в этом году, я не против и младшего ребенка водить в эрудит
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): В эрудите ремонт был этим летом Мы уже 4 класс заканчиваем , а ремонт всё лето делают из года в год. При нас тоже каждый год сад на всё лето на ремонт закрывали.
|
-
голос
+
natali82
Мы вот на один ремонт попали за 4 года. Мы пошли в гкп в 2 года и 8 мес -это был 2013год- как раз летом был ремонт. И вот в 2017.
|
-
голос
+
nadichkina
Везёт Вам, а мы ни разу летом не ходили.
|
-
0 : 1
+
Ksuto4ka писал(а): Девочки, интересуют отзывы об Огоньке! Новых на сайте почти нет отзывов! Мы ходим в Огонек, садик очень нравится, начиная с улицы и заканчивая группами все относительно новое и современное, есть бассейн, доп.занятия (платные). Очень нравятся воспитатели и вообще весь персонал, начиная с вахтера и заканчивая заведующей.
|
Страница 124 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:59 -4 °C
|