Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
Медведица08
дак у всех спрашивали, у охранников, у гардеробщиц, у всех. А насчет камеры - она есть, но направлена так, что не захватывает ту область, где портфель лежал и поэтому она бесполезна в этом случае. В общем, у меня еще теплится надежда, что он просто забыл портфель и сменку где-то в классе, и забыл о том, что вышел без портфеля. Купили все новое, в том числе учебники по математике и букварь. Завтра напишу, чем дело кончилось, нашли портфель или нет.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Ну в общем нашелся-таки наш портфель
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда сама захожу в эту комнату и смотрю, и ты так делай в следующий раз(хотя всегда надеюсь, что туда ходить не придется), может просто пока она раздевала-одевала ребят кто-то зашел и сам туда положил?
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
vooka
Ну хорошо все, что хорошо кончается. Может его по ошибке какой-нибудь ребенок забрал, а дома родители увидели и вернули в школу. У моей хоть и третий класс, а все равно то тетрадку соседскую принесет, то наш учебник кто-нибудь к себе сложит. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Медведица08
![]() |
-
голос
+
vooka
Ирина, ладно вы в понедельник отыскали, тут прошло всего ничего... у меня так ребёнок терял всё подрят от шапок до дорогих концертных туфлей и т. п. вот все вокруг упирались и говорили не видели ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Последний раз редактировалось vooka 07 фев 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На днях ходила в лицей, надо было расписаться в ведомости за оплату охраны. Прошла сразу в класс как обычно, а следом за мной охранник прибежал и стал жаловаться учительнице, что я прошла без его ведома
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
голос
+
Медведица08 я раньше проходила, вообще не спрашивали куда я иду и зачем (может от охранника еще зависти?), а тут раз выяснилось, что по пропускам надо проходить, думаю, паспорт все же надо с собой брать, мало ли
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила в первый лицей - хотели попробовать свои силы при поступлении в 1-й класс. Там ответили что если мы не ходили к ним на курсы, то и к тестированию (собеседованию) для поступления в лицей мы не допускаемся.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюха 02 апр 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам после каникул перестали домашнее задание задавать, у всех так?
![]() |
-
голос
+
vooka у нас тоже не задают... и уроков мало.. бардак какой-то
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
vooka
Позавчера только занималась этим вопросом, и у нас не задают и причина именно в анкетах, надо проводить собрание и поднимать этот вопрос и под письменное согласие могут начать задавать. Пока с дочей занимаемся по дополнительной дидактике.
|
![]() |
-
голос
+
Это в первых классах обороты сбавили?
в третьем на заметила особых изменений. Но в начале четверти учитель дает время для "разгона". А в анкете просили писать время затрачиваемое на выполнение конкретного предмета. Без учета времени потраченного на поиски карандаша, питье, туалета и изучение сидящей вороны за окном. Без этих моментов получается 15-20 минут, а так, конечно, 2-2,5 часа
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Так-тааак. Я пока тоже сама занимаюсь с ним, знаю слабые места, вот и пишем, читаем. И причем если это не ДЗ, а просто моя отсебятина, как-то легче он садится за все это
![]() |
-
голос
+
мы тоже заполняли опросник этот, и у меня тоже получилось 3 часа, но домашки от этого меньше не стало
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В школе есть второй класс который учится в первую смену?
|
![]() |
-
голос
+
на сколько мне известно, все вторые учатся во вторую смену. Когда мы только поступали в лицей, на общеродительском собрании Фараджаева Н.Н. (завуч нач.школы) сказала, что все 1 и 4 классы у них учатся в 1 смену, а вторые и третьи - во 2 смену.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто у вас классный руководитель?
|
![]() |
-
голос
+
у меня ребенок уже от рук отбивается без Д,З.
Последний раз редактировалось Медведица08 09 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Девочки, нам после каникул перестали домашнее задание задавать, у всех так? ![]() ![]() Хотя, может это просто после каникул еще пока не задают? ![]() Ирина, добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер школы?
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
11 авг 2025, 02:56 20 °C
|