2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
Да, с Дашей. Santa Да я бы и хотела, но Даша тамошние пирожки с мясом очень любит. Прямо сходу туда направляется, даже на меня не оглядывается. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
у нас дочка просит мороженое, но мы пока не ходоки, сидим дома до полного выздоровления ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ponka Тань я в этой круговерти вопрос твой не поняла про откашливает... ты имела в виду выплевывает мокроту, да? нет, выплевывать и дочь то не умеет то у меня, не то что малой. я просто имела ввиду что кашель продуктивный, значит на выздоровление пошли. у нас скорая ТАК дочери горло посмотрела (в 3 захода, светя настольной лампой), что она теперь ни нам, ни участковому врачу рта не открывает, приходится держать в 4 руки ![]() Fata Morgana Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я так поняла она высматривает когда они расходятся и быстро к посетителям подскакивает и че, у всех спрашивает про дом советов? или че? че ей надо-то? а че там, на доме советов? ![]() (аж самой смешно от вопросов, но ситуацию не поняла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
не знаю, может деньги нужны или остатки еды... как пройти на Дом советов можно и на улице спросить, а мы сидели в углу у самого лабиринта, не у двери. к тому же и у персонала могла бы спросить, но как увидела что один из них идет, поплелась к выходу. в общем запомнился поход туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
ДА про это и спрашивала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): тань, а че ты над этим озадачиваешься? совершенно не нужно выплевывать откашленную мокроту. задача - удалить ее из легких, а в желудке (когда проглатывают) она никакого вреда не несет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Santa Lady_Moon Везёт вам, девчонки. А мы до сих пор на ГВ ![]() ![]() ![]() как? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
И на ночь, и на дневной сон по выходным. Может ещё вечером поприставать "Мама, дай титю", если присяду или прилягу отдохнуть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я наверное никчемная мамаша, но я б с ума уже сошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
блин мы тоже ещё титишники ![]() ![]() ![]() уже совсем наглеет - в поликлинике пытается присосаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А я и начинаю периодически стреляться из-за этого. ![]() mawenka1 Не, мы с общественными местами давно завязали. Даже у бабы с дедой в гостях стараюсь по возможности такие попытки пресекать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
а я не могу пока отказывать - как малому дать а ей нет чтоли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Стали практиковать ночевки у бабушки? Мы Полину сегодня забрали вечером Мы еще с лета практикуем ![]() ![]() Fata Morgana А мы ровно год уже без ГВ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы сегодня спали очень плохо - ушко заболело
![]() блин как в сад так чё нибудь да вылезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какой сегодня день хороший
![]() С утра сходили в кафе, встретили там мальчика с садика с мамой, а потом и наши знакомые пришли. Хорошо так поиграли/посидели ![]() Потом зашли в магазин, книжку новую купили ![]() ![]() Жаль только, что в 33 пингвина теперь продают мороженное прям в стаканах, араньше же стояли огромные ведра, шариками продали. Пришлось покупать этот огромный стакан, домой унесли потом ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Fata Morgana А мы ровно год уже без ГВ ![]() ![]() Я-то? Я хочу ещё вчера ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сандалиях новых с СП зазор всего 5 мм, это ж мало?
Жень, ты свои пристроила? |
![]() |
-
голос
+
ponka
С таким зазором только сейчас поносить, и то недолго. Ты в Бамбини брала? Я там так круто с размером промахнулась - всё на вырост. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): С бабочками пристроила ![]() ![]() 0.5 см не мало, если ты прям сейчас носить хочешь... К лету будут малы скорее всего... Клубнички не пристроила еще - хочу в ЦРП их увезти, забываю каждый раз (они нам ооооочень широкие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
какой размер клубнички? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa