Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2258
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Да, сегодня тоже мальчик лет 3-х капризничал, женщина из окошка несколько раз кричала, чтоб подошли без очереди, и я девушке повторила, что её с ребенком пропускаем, а она все равно стояла и ждала своей очереди ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
А может боялась, что кто-то будет возникать против, есть же такие люди ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь недавно сдавал документы на паспорт не через госуслуги? Там талоны надо брать на сдачу написано. Реально их взять? Через госуслуги только через месяц я смогу регистрацию пройти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а реквизиты где взять, чтоб пошлину заплатить? 1000р на взрослого (старого образца)?
|
![]() |
-
голос
+
olenenok
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Спасибо. А еще вопрос - копия трудовой в течение какого срока действительна? Февральская подойдет? |
![]() |
-
голос
+
olenenok
В течение месяца действительна. |
![]() |
-
голос
+
sewera
голос
+
Талоны дают муж поехал 24 апреля взял и дали аш на 26 мая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А на взрослого, паспорт старого образца через госуслуги, кто сколько ждал?
|
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): А на взрослого, паспорт старого образца через госуслуги, кто сколько ждал? я делала паспорт старого образца! сегодня наконец то его получила! ![]() заявление отправляла или 21 марта, во вторник (17 апреля) пришло письмо, что необходимо прийти в уфмс до 24 апреля! |
![]() |
-
голос
+
Lama
Мне через три недели после того, как заявление получило статус принято, пришло приглашение Последний раз редактировалось olenenok 19 апр 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
olenenok Спасибо, надеюсь и мне скоро прийдет приглашение, 28 марта заявление принято, может на следующей неделе получу, как раз 3 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): надеюсь и мне скоро прийдет приглашение, 28 марта заявление принято мое тоже принято 28,сижу жду как на иголках,так как путевку уже купили |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Anito4ka olenenok Спасибо, надеюсь и мне скоро прийдет приглашение, 28 марта заявление принято, может на следующей неделе получу, как раз 3 недели ![]() я когда звонила, то мне сказали, что вопрос о выдачи ЗП рассматривается в течение месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Anito4ka писал(а): Да,это стандандартное время,мне например первый раз когда делали загранпаспорт делали его около 3 месяцев,так как не могли дождаться ответа на запрос с другого города,в этот раз когда я относила документы,мне сказали,что если с момента запроса не прошло 5 лет,то повторный запрос отправлять не будут ,вот надеюсь,что не прошло еще время. |
![]() |
-
голос
+
Девы, скажите (я, конечно, осилила 10 последних страниц):
мужу заполняю через гос услуги стаж за последние 10 лет - у него менялась должность - как это писать? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девы, скажите (я, конечно, осилила 10 последних страниц): мужу заполняю через гос услуги стаж за последние 10 лет - у него менялась должность - как это писать? писать так как написано в трудовой апреля 2012 года |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): Gadi_na писал(а): Девы, скажите (я, конечно, осилила 10 последних страниц): мужу заполняю через гос услуги стаж за последние 10 лет - у него менялась должность - как это писать? писать так как написано в трудовой апреля 2012 года не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): мужу заполняю через гос услуги стаж за последние 10 лет - у него менялась должность - как это писать? я писала сразу последнюю |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): не так написала ![]() дату устройства писала когда принималась на работу в эту организацию, а в поле профессия сразу последний вариант профессии когда сдавала док-ты девушка внимательно рассматривала копию трудовой, но ничего не сказала - сразу все приняла |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Спасибо! Попробуем так! ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 12:12 -15 °C
|