2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 41 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
все девочки, с ГВ покончено... не могу я ...вся выматалась... уже 5 дней пью всякое , а молока не то что мало... его совсем нет....просто ноль.
+
Фенечка
Не меняйте,нормализуется,Хилак поможет. А вообще искуственники какают 1 раз в день. Мой по крайней мере и желтым. |
-
голос
+
Фенечка
У меня у подружки доча какает тож 1р в 2дня(они на нутрилоне тоже), дочу это не беспокоит-это главное... Не меняйте смесь, у нас тоже было время когда какахи были зеленые, да и сейчас иногда бывает... |
-
голос
+
Луизианна
так вы всетаки на фрисовом перешли?? ну и как ?? нравится? |
-
голос
+
Доча от него в восторге, ест с аппетитом, животик стал болеть меньше и стул нормализовался
Последний раз редактировалось Луизианна 05 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Доча от него в восторге, ест с аппетитом, животик стал болеть меньше и стул нормализовался это хорошо |
-
голос
+
Ага аллергия прошла, правда теперь цветение началось..уже 1,5 недели цветем и пахнем, как майская роза
Последний раз редактировалось Луизианна 05 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
неа... в 5эт возле вершины.... А я тоже не пойму что у нас...то ли аллергия, то ли цветение.... то выскачат мелкие мелкие розовенькие прыщики, то пропадут |
-
голос
+
Луизианна писал(а): аллерголог сказал, что если маленькие и то появляются то исчезают, значит цветение хорошо бы....чтоб это была не аллергия... А мы сегодня первый раз овсяную кашку ели с черносливом....(давала с черносливом. тк у нас до этого от гречки был запор и я совсем перестала ее давать.... вот прошло 3нед и решила попробовать овсянку...) |
-
голос
+
у нас тоже на щёчках возле ушек иногда опять высыпает...ну я уже не буду смесь менять...каки нормальные, дочу вроде особое не беспокоит...от Нана у нас сильнее высыпало и она прям щёки пыталась чесать... зато мы какать стали 2 раза в день, редко 1 раз в день)))) от Нан мы реже ходили))
|
-
голос
+
вот что вычитала.... отрывок ..."Так что «искусственнику»
допустимо дать фруктовый сок в 4 недели, а фрук- товое пюре — в 2–3 месяца. Со всем же остальным спешить не стоит при условии, что малыш получает cовременные адаптированные молочные смеси — в них достаточно белка и жира, минеральных веществ. Если же его кормят не адаптированными молочны- ми смесями из детской молочной кухни, прикорм надо вводить раньше." но мне кажется все таки рановато..
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
...просто после фруктовых пюрешек и соков детки могут овощи не есть...так что лучше с овощей начинать и попозже
|
-
голос
+
Да и мне кажеться фруктовый сок тоже не вариант , если уж давать, то лучше домашний слабенький компотик. Но я лучше не буду экспериментировать над дитем, подождем месяцев до 3,5-4
голос
+
а нам врач сказала до 5 месяцев подождать, типа мы и так набираем нормально, а прикорм надо вводить когда ребёнку не хватает смеси...хотя доча мне уже в рот заглядывает, когда ем...ну 2 недельки уж потерпит)))
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): ..."Так что «искусственнику» допустимо дать фруктовый сок в 4 недели, а фрук-товое пюре — в 2–3 месяца. я считаю что очень рано... сок мы пили 1раз 20млл сока, разбавленныые 30млл воды и после этого питья сын стал воротить нос от еды...Это был первый и последний его сок после этого ни разу не давала... и на фруктовые пюрешки мы не налегаем... с3мес съели 1б чернослива и 1б ябл пюре.... зато очень активно кушаем овощи.... А сейчас я чернослив стала давать с кашкой, только чтоб не было пролем с каками.... |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мне кажеться фруктовый сок тоже не вариант , если уж давать, то лучше домашний слабенький компотик в соках не вижу ничего полезного... мы водичку прекрасно пьем... один раз еще компоик делала...(яблочко кипятком запаривала) Vesto4ka писал(а): просто после фруктовых пюрешек и соков детки могут овощи не есть...так что лучше с овощей начинать и попозже полностью согласна!!!! |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а нам врач сказала до 5 месяцев подождать, типа мы и так набираем нормально, а прикорм надо вводить когда ребёнку не хватает смеси...хотя доча мне уже в рот заглядывает, когда ем...ну 2 недельки уж потерпит))) вот и у меня также в рот заглядывает а еще бабушка тоже начинает подначивать - принесет дочу в кухню когда я ем и давай - "сама ест, а тебе не дает!", а у той слюни аж до пола ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
ох уж эти бабушки мои готовы уже чуть ли супом дочу накормить, "ну что это за смесь вода одна" |
Страница 41 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:35 -23 °C
|