Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Я проверяю очередь 1 раз в 2 дня. Смотрю очередь то в + то в - Значит и сейчас небольшое распределение садов идет.
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): nezadachka писал(а): Кто-нибудь проверял свою очередь в последние дни? У меня при проверке пишет, что "информация отсутствует". Я сейчас проверила на госуслугах ХМАО все работает) Нам дали садик, поэтому информации о нас на сайте не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы не скажите когда вы на очередь вставали,чтоб примерно знать как далеко нам ещё до заветной путевочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): Вы не скажите когда вы на очередь вставали,чтоб примерно знать как далеко нам ещё до заветной путевочки ![]() Мы встали 20.02.15. Вчера на госуслугах высветилось, что дали сад |
![]() |
-
голос
+
Как я рада скоро и мы получим тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2.03 вставали мы на садик
|
![]() |
-
голос
+
А по очереди не скажите какие были?!просто та цифры которая на сайти не внушает мне надежду на быстрое получение или это перед нами так много льготников
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): А по очереди не скажите какие были?!просто та цифры которая на сайти не внушает мне надежду на быстрое получение или это перед нами так много льготников ![]() ![]() Мы встали на очередь 18.02.15, неделю назад по очереди были 2396 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное за ответики ждём тогда путевку !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MilanaDag05
мы 23.12.14 встали 26.02.15 все еще ждемс....ну видать уже близок день и час |
![]() |
-
голос
+
На данный момент мы в очереди 2627, заявление подавали 16.03 2015. Как мне объяснили в ДДУ что впереди стоящие могут быть и льготники, и те кому уже исполнилось 3 года (даже если и позже положенного подали заявление). Мы в 3 года получим сад, но только тот в котором будет место, а если хотим определенный сад то надо ждать майского распределения, т.к. обменять садик на желаемый сложнее. Но ведь не у всех есть возможность сидеть с ребенком дома и после 3х лет, и возить за тридевять земель тоже не хочется) У нас знакомым ребенку 3 года исполнилось в феврале, дали сад за Аурой а они живут на майской, после того как мама ребенка написала письма во все инстанции им сращу дали рядом с домом, только группа разновозрастная)
|
![]() |
-
голос
+
Да ни че это не поможет незнаю,была я в департаменте,как говорят что "там сразу все тебе на блюдечке" ни че подобного, говорят так же как и в дду надо садик-ждите,надо перевести-пишите заявление на замену и ищите с кем будите менятся.
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
здравствуйте, а в какие инстанции писала?и чем мотивировала?губернатору наверное?потому что в местные инстанции писать бесполезно |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Yanochka86rus здравствуйте, а в какие инстанции писала?и чем мотивировала?губернатору наверное?потому что в местные инстанции писать бесполезно Она сразу президенту писала) |
![]() |
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): Да ни че это не поможет незнаю,была я в департаменте,как говорят что "там сразу все тебе на блюдечке" ни че подобного, говорят так же как и в дду надо садик-ждите,надо перевести-пишите заявление на замену и ищите с кем будите менятся. Вы правы, когда обращаешься в ДДУ или чуть выше стоящие инстанции они так и отвечают. Но когда пишешь письма в высшие инстанции, тогда можно расчитывать на положительный результат. Я сама хочу поподробней узнать у знакомой про содержание письма которое она писала (она юрист). Нам скоро 3 года и кто знает может и мне прийдется писать письма)) |
![]() |
-
голос
+
ну тогда может получиться что в одних группах по 40 человек- в садах востребованных. а в других по 20 человек. тогда жалобы будут на тесноту в группах
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Но возить ребенка, например, с жд в 25 это тоже не очень удобно) можно же просто поближе к дому, пускай и на автобусе добираться, но чтобы не через весь город)
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
если только работа рядом...на жд. а так согласна. тяжело. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): natalka36 писал(а): Yanochka86rus здравствуйте, а в какие инстанции писала?и чем мотивировала?губернатору наверное?потому что в местные инстанции писать бесполезно Она сразу президенту писала) Моя знакомая тоже писала президенту) тоже все решилось в лучшем виде |
![]() |
-
голос
+
на приемную кремля?
|
![]() |
-
голос
+
Да. Приемная на леттерс кремлин ру
|
![]() |
-
голос
+
![]() есть тема обмена садов, там можно обсудить, кАк решать проблемы получения желаемого дду. здесь только то, что этому предшествует. дальнейшие посты не по теме будут удалены.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 7
+
Kosha
мы общаемся в теме и по теме очередь и вс е идет по этой теме, вы как предлагаете переезжать в другую тему????и с чего решили что вы эксперт что к какой теме относиться?есть такое понятие как нить разговора, беседа,Вот вы постоянно мешаете людям беседовать.
|
![]() |
17 фев 2025, 22:50 -9 °C
|