Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 3 из 7 [ Сообщений: 175 ]
-
0 : 1
+
Эля
это называется друная голова рукам (и титькам) покоя не дает нравится чувствовать себя молокозаводом - продолжайте сцеживаться к 3-4 мес лактация уже установившаяся и многие даже приливов не чувствуют, переполненности груди быть не должно, молоко приходит во время кормления а вы себя разогнали на литр в день и ничего не длеаете с этим фик с ним со временем, представьте сколько полезного вы в унитаз выливаете
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нравится чувствовать себя молокозаводом - продолжайте сцеживаться Это точно вы сказали, чувствую себя молозаводом. Так вот именно, не хочу, а грудь болит если не сцеживать. Надо с консультантами поговорить.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А что делать? Не знаю....
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): сделайте в данной теме отбор по нику Angel (в верхнем левом углу)- почитайте,что пишет пишет консультант по ГВ по поводу сцеживания Почитала. Пишут что необходимо индивидуально правильно налаженное грудное вскармливание. В чем оно заключается?
|
-
голос
+
Эля
позвоните консультанту и узнаете
|
-
голос
+
А где взять ее номер?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки! Мне б вас 4 года назад почитать!!! Я дурная одна без опыта, по старой маминой памяти, цедилась после каждого кормления, так как ел малой ооочень лениво и мало и я напуганная маститом, считала, что так делают все. сижу, мои спят сладко, а у меня глаза закрываются, а я сцеживаюсь и реву!!! И не могла понять хватало ему вообще или нет... Думала ,что все это обман, что ГВ приносит радость матерям и малышам! в общем, потом из-за стафилококка дали ему смесь, а он как вырубился на 5 часов первый раз за месяц!!! и так сладко, так крепко! Я решила больше не мучаться и его не мучать. Не было опыта блин! Был бы форум тогда, кормила бы грудью, дохудела бы сама до своей нормы и всем бы было хорошо!
голос
+
А я вот не сцеживаюсь и молока хватает. Пробовала, когда правая грудь закаменела...это такой труд..еще надо уметь
|
-
голос
+
as123 писал(а): ..это такой труд..еще надо уметь Во-во. у меня тоже не получилась. я потом поняла что смысла в этом нет, лучший молокоотсос - это мой сынка
|
-
голос
+
Неее, руками я тоже не могу, молокоотсосом только.
Короче нифига у меня не получилось! Ирина дала кучу советов, я попробовала, но меня хватило на 3 дня, не смогла я больше! грудь полная, болит, все течет, брыжжет, ребенок давится, короче я опять сцеживаюсь!
|
-
+
Эля
Эля, Вы грудь раздоили за три дня? Нет. Вот и справляться с избытком молока Вам предстоит довольно продолжительное время. Так что настраивайтесь психологически, продумывайте где и когда применять советы консультанта и, со временем, отойдёте от бесконечного сцеживания. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ох-ох! Ну попробую еще раз! Ведь лето на носу!
|
-
+
Эля
вы просто представьте, на сколько вас хватит с бесконечными сцеживаниями вы если до года докормите, то потом бросите и вздохнете с облегчением...если не раньше
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне надо флюорографию пройти, это значит надо сцеживаться перед тем, как проходить или как? а потом куда это молоко? ребенку?
я еще ни разу не сцеживалась, не хотелось бы вообще этого делать, но после флюорографии же вроде нельзя этим молоком кормить?
|
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Девочки, подскажите, мне надо флюорографию пройти, это значит надо сцеживаться перед тем, как проходить или как? а потом куда это молоко? ребенку? я еще ни разу не сцеживалась, не хотелось бы вообще этого делать, но после флюорографии же вроде нельзя этим молоком кормить? А что за необходимость сейчас делать флюшку? Врачи просят? Да и фиг на них. У меня ни разу не потребовали флюшку при ГВ. Даже сейчас (ребенку 2.10 ) надо было в детскую поликлинику принести - я сказала, что еще кормлю и ничего, сказали тогда ладно - не надо. А медкомиссии я прохожу постоянно в бассейн и никогда никто не настаивал. Хотя моя флюорография просрочилась еще во время беременности. Но если вам уж так хочется пройти то сцеживать и до и после - и молоко ребенку не давать!!! А вообще покормила и пошла делать снимок. Пришла и сцедилась.
|
-
голос
+
ааа, понятно, спасибо!!! не, я бы не хотела рисковать титьками, тем более у нас пока с ГВ некоторые проблемы, но врачиха-гинеколог сказала, что надо обязательно пройти,вот и думаю, че делать!
я вообще, если честно, сцеживаться даже не умею((( хотя нам на школе матери фильм показывали, как да что)
|
-
голос
+
ого)) неужели нормальный доктор у вас))) повезло)) наши все твердят, чтоб и сама сделала, и муж!!!
тоже тогда не буду проходить!!!
|
-
+
Милана Цой
Вот и не проходи. Здоровье свое и дитятки дороже, чем требования врачей. Я считаю, что ты приняла правильное решение!!!
|
-
голос
+
я тоже флюшку еще до Б делала...закончу кормить - сделаю )
|
-
голос
+
а липовая - это как?)) по знакомству?)))
|
-
голос
+
прикольно
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:12 -4 °C
|