Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 3 из 7  [ Сообщений: 175 ] 

Новое сообщение14 мар 2012, 10:29   №51  
-
0 : 1
+
Эля
это называется друная голова рукам (и титькам) покоя не дает
нравится чувствовать себя молокозаводом - продолжайте сцеживаться
к 3-4 мес лактация уже установившаяся и многие даже приливов не чувствуют, переполненности груди быть не должно, молоко приходит во время кормления
а вы себя разогнали на литр в день и ничего не длеаете с этим
фик с ним со временем, представьте сколько полезного вы в унитаз выливаете

Новое сообщение14 мар 2012, 19:18   №52  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 мар 2012, 10:29  №51 
нравится чувствовать себя молокозаводом - продолжайте сцеживаться

Это точно вы сказали, чувствую себя молозаводом. Так вот именно, не хочу, а грудь болит если не сцеживать. Надо с консультантами поговорить.

Новое сообщение14 мар 2012, 19:19   №53  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 мар 2012, 10:29  №51 
и ничего не длеаете с этим

А что делать? Не знаю.... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 мар 2012, 19:38   №54  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник:14 мар 2012, 01:29  №50 
сделайте в данной теме отбор по нику Angel (в верхнем левом углу)- почитайте,что пишет пишет консультант по ГВ по поводу сцеживания *OK*

Почитала. *OK* Пишут что
необходимо индивидуально правильно налаженное грудное вскармливание. В чем оно заключается?

Новое сообщение14 мар 2012, 19:42   №55  
-
голос
+
Эля
позвоните консультанту и узнаете :D

Новое сообщение14 мар 2012, 19:50   №56  
-
голос
+
А где взять ее номер?

Новое сообщение14 мар 2012, 19:57   №57  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник:14 мар 2012, 20:50  №56 
А где взять ее номер?

http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Новое сообщение15 мар 2012, 10:17   №58  
-
голос
+
Девочки! Мне б вас 4 года назад почитать!!! Я дурная одна без опыта, по старой маминой памяти, цедилась после каждого кормления, так как ел малой ооочень лениво и мало и я напуганная маститом, считала, что так делают все. сижу, мои спят сладко, а у меня глаза закрываются, а я сцеживаюсь и реву!!! И не могла понять хватало ему вообще или нет... Думала ,что все это обман, что ГВ приносит радость матерям и малышам! %) в общем, потом из-за стафилококка дали ему смесь, а он как вырубился на 5 часов первый раз за месяц!!! и так сладко, так крепко! Я решила больше не мучаться и его не мучать. Не было опыта блин! Был бы форум тогда, кормила бы грудью, дохудела бы сама до своей нормы и всем бы было хорошо!

Новое сообщение03 апр 2012, 01:30   №59  
-
голос
+
А я вот не сцеживаюсь и молока хватает. Пробовала, когда правая грудь закаменела...это такой труд..еще надо уметь

Новое сообщение03 апр 2012, 11:29   №60  
-
голос
+
as123 писал(а):
источник: 3.04.2012 2:30
..это такой труд..еще надо уметь

Во-во. у меня тоже не получилась. я потом поняла что смысла в этом нет, лучший молокоотсос - это мой сынка *gv*

Новое сообщение04 апр 2012, 21:48   №61  
-
голос
+
Неее, руками я тоже не могу, молокоотсосом только.
Короче нифига у меня не получилось! :-( :-( :-( Ирина дала кучу советов, я попробовала, но меня хватило на 3 дня, не смогла я больше! грудь полная, болит, все течет, брыжжет, ребенок давится, короче я опять сцеживаюсь! :-( :-( :-(

Новое сообщение05 апр 2012, 06:58   №62  
-
+
Эля
Эля, Вы грудь раздоили за три дня? Нет.
Вот и справляться с избытком молока Вам предстоит довольно продолжительное время.
Так что настраивайтесь психологически, продумывайте где и когда применять советы консультанта и, со временем, отойдёте от бесконечного сцеживания.

Новое сообщение05 апр 2012, 08:27   №63  
-
голос
+
Ох-ох! Ну попробую еще раз! %) Ведь лето на носу! *OK*

Новое сообщение05 апр 2012, 09:16   №64  
-
+
Эля
вы просто представьте, на сколько вас хватит с бесконечными сцеживаниями
вы если до года докормите, то потом бросите и вздохнете с облегчением...если не раньше

Новое сообщение08 апр 2012, 16:32   №65  
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне надо флюорографию пройти, это значит надо сцеживаться перед тем, как проходить или как? а потом куда это молоко? ребенку?
я еще ни разу не сцеживалась, не хотелось бы вообще этого делать, но после флюорографии же вроде нельзя этим молоком кормить?

Новое сообщение08 апр 2012, 16:39   №66  
-
голос
+
Милана Цой писал(а):
источник: 8.04.2012 17:32
Девочки, подскажите, мне надо флюорографию пройти, это значит надо сцеживаться перед тем, как проходить или как? а потом куда это молоко? ребенку?
я еще ни разу не сцеживалась, не хотелось бы вообще этого делать, но после флюорографии же вроде нельзя этим молоком кормить?

А что за необходимость сейчас делать флюшку? Врачи просят? Да и фиг на них. У меня ни разу не потребовали флюшку при ГВ. Даже сейчас (ребенку 2.10 ) надо было в детскую поликлинику принести - я сказала, что еще кормлю и ничего, сказали тогда ладно - не надо. А медкомиссии я прохожу постоянно в бассейн и никогда никто не настаивал. Хотя моя флюорография просрочилась еще во время беременности.
Но если вам уж так хочется пройти то сцеживать и до и после - и молоко ребенку не давать!!! А вообще покормила и пошла делать снимок. Пришла и сцедилась. :-)

Новое сообщение08 апр 2012, 17:27   №67  
-
голос
+
ааа, понятно, спасибо!!! не, я бы не хотела рисковать титьками, тем более у нас пока с ГВ некоторые проблемы, но врачиха-гинеколог сказала, что надо обязательно пройти,вот и думаю, че делать!
я вообще, если честно, сцеживаться даже не умею((( хотя нам на школе матери фильм показывали, как да что)

Новое сообщение08 апр 2012, 17:50   №68  
-
голос
+
Милана Цой
мне сама доктор (кто делает флюрку) сказала что бы я шла да подальше, а как кормить перестану то велком.

Новое сообщение08 апр 2012, 18:27   №69  
-
голос
+
ого)) неужели нормальный доктор у вас))) повезло)) наши все твердят, чтоб и сама сделала, и муж!!!
тоже тогда не буду проходить!!!

Новое сообщение08 апр 2012, 18:51   №70  
-
голос
+
а я липовую сделала и все от меня отстали. :D

Новое сообщение08 апр 2012, 20:54   №71  
-
+
Милана Цой
Вот и не проходи. Здоровье свое и дитятки дороже, чем требования врачей. Я считаю, что ты приняла правильное решение!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение08 апр 2012, 20:57   №72  
-
голос
+
я тоже флюшку еще до Б делала...закончу кормить - сделаю )

Новое сообщение09 апр 2012, 10:03   №73  
-
голос
+
а липовая - это как?)) по знакомству?)))

Новое сообщение09 апр 2012, 12:20   №74  
-
голос
+
Да, через знакомых. Походила мед. комиссию для вод. прав в "Надже", у терапевта мед.сестра сказала, чтобы я эту подделку не кому не показывала. А в поликлиниках везде приняли.

Новое сообщение09 апр 2012, 13:20   №75  
-
голос
+
прикольно *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 02:12  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино