Страница 5 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Плачу через банкомат Аккобанка, никаких проблем У вас есть карта Аккобанка или можно любой? Квитанция в садике устраивает?
|
-
голос
+
Elena
Я плачу картой Маестро Сбербанка через банкомат Аккобанка без процентов. Визу они точно не принимают.
|
-
голос
+
Ув. родители! У меня вот такой вопрос: у меня один ребенок, в июле идем за путевкой в ДДУ, вот здесь читаю но никак не могу понять как оплачивается садик... надо заводить карточку? подскажите с чего начать? где заводить карточку или все скажут в саду.
|
-
голос
+
Универ
Большинство оплачивает наличкой в кассах Аккобанка
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Большинство оплачивает наличкой в кассах Аккобанка это если вам через дорогу а вобще это головняк у мужа карта аккобанка, платим всю коммуналку и за садик в любом банкомате в любое время.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Универ Большинство оплачивает наличкой в кассах Аккобанка Ладно... с оплатой немного понятно, а что такое соц.карта (возврат) и где ее берут?
|
-
голос
+
Универ писал(а): а что такое соц.карта (возврат) и где ее берут? вы когда в сад прийдете - вам там все скажут покажут и расскажут ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Универ писал(а): а что такое соц.карта (возврат) и где ее берут? вы когда в сад прийдете - вам там все скажут покажут и расскажут )))) Спасибо, а то один ребенок... ни чего не знаеш что да как.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Ув. родители! У меня вот такой вопрос: у меня один ребенок, в июле идем за путевкой в ДДУ, вот здесь читаю но никак не могу понять как оплачивается садик... надо заводить карточку? подскажите с чего начать? где заводить карточку или все скажут в саду. когда вы принесете путевку к делопроизводителю детского сада - вам выдадут бумажку, что ребенок является получателем компенсации за детский сад (или что-то вроде того ) Бумажку отнесете в Ханты-Мансийский банк - там вам сделают так называемую "Социальную карту" - это обычная пластиковая карточка, просто за ее обслуживание банк не берет деньги, то есть она полностью "бесплатная" (до тех пор, пока ребенок детский сад не окончит ) Потом номер карточки (я делала копию конверта, где лежал пин-код) отдадите в садик - и вам периодически будут перечислять на эту карту 20 процентов (как на первого ребенка) от фактической платы за детский сад (заплатите три тысячи за садик - 600 рублей вернут)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Универ писал(а): Ув. родители! У меня вот такой вопрос: у меня один ребенок, в июле идем за путевкой в ДДУ, вот здесь читаю но никак не могу понять как оплачивается садик... надо заводить карточку? подскажите с чего начать? где заводить карточку или все скажут в саду. когда вы принесете путевку к делопроизводителю детского сада - вам выдадут бумажку, что ребенок является получателем компенсации за детский сад (или что-то вроде того ) Бумажку отнесете в Ханты-Мансийский банк - там вам сделают так называемую "Социальную карту" - это обычная пластиковая карточка, просто за ее обслуживание банк не берет деньги, то есть она полностью "бесплатная" (до тех пор, пока ребенок детский сад не окончит ) Потом номер карточки (я делала копию конверта, где лежал пин-код) отдадите в садик - и вам периодически будут перечислять на эту карту 20 процентов (как на первого ребенка) от фактической платы за детский сад (заплатите три тысячи за садик - 600 рублей вернут) Это надо сделать раз и выплаты будут до того как сад не окончим или надо будет как то (отмечатся)?
|
-
голос
+
Универ писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Это надо сделать раз и выплаты будут до того как сад не окончим или надо будет как то (отмечатся)? Один раз (только квитанции об оплате не забывайте в садик приносить)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Универ заявление на компенсацию (оно в садике заполняется) мы писали, вроде каждый год... Но бегать точно никуда не надо больше. Выплаты будут до дня окончания детского сада
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Универ заявление на компенсацию (оно в садике заполняется) мы писали, вроде каждый год... Но бегать точно никуда не надо больше. Выплаты будут до дня окончания детского сада ну или если закон такой не отменят
|
-
голос
+
kisa тьфу-тьфу-тьфу Мне на дочку полсуммы сейчас возвращают. Жаль будет, если отменят. По крайней мере - если в ближайщие 4 года
|
-
голос
+
Для компенсации именно Ханты карта нужна? Сбер не подойдет? Иеще вопросик , обязательно карта, если да то какая, нужна или просто счета достаточно?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
это вам в саду делопроизводитель сказать должен.
|
-
голос
+
А еще, прежде чем оформлять хантыйскую соц. карту, нужно будет взять в саду справку, что положена компенсация за сад, без справки такую карту оформлять не будут, проверенно
|
-
голос
+
У кого детки ходят в разные сады? подскажите как компенсацию оформляли?
Я сегодня ездила в сад сына оформлять и мне делопроизводитель сказала что если сады разные, то она незнает что делать т.к. новый работник, и компенсация будет 20% а не 50% как на второго реьенка.... по моему это бред. Я чтоли виновата в этом? И еще комп 50% на второго ребенка платят пока старший в сад ходит, т.е. до школы? или это неважно
|
-
голос
+
kisa писал(а): У кого детки ходят в разные сады? подскажите как компенсацию оформляли? Я сегодня ездила в сад сына оформлять и мне делопроизводитель сказала что если сады разные, то она незнает что делать т.к. новый работник, и компенсация будет 20% а не 50% как на второго реьенка.... по моему это бред. Я чтоли виновата в этом? И еще комп 50% на второго ребенка платят пока старший в сад ходит, т.е. до школы? или это неважно на второго 50%, платят до 18летия первого ребенка.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Для компенсации именно Ханты карта нужна? Сбер не подойдет? Иеще вопросик , обязательно карта, если да то какая, нужна или просто счета достаточно? Карта только ХМБ,социальная.Так и скажите что нужна соц.карта для возврата по садику,напишите заявление,+нужна ксерокопия паспорта родителя, и справка из сада.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): причем квитанция с банкомата наш ОК не устраивает... девочки,а в садиках устраивает квитанция банкоматовская а не банковская?нам первый раз платить...
|
-
голос
+
Cheri писал(а): девочки,а в садиках устраивает квитанция банкоматовская а не банковская? устраивает мы тока такие и сдаем тока смотрите, чтоб хорошо была пропечатана если пропечатана плохо - берите выписку по счету а чтоб проверить как печатает банкомат, перед платежом попросите просто баланс напечатать мы так один чек на 6500 восстанавливали
|
-
голос
+
kisa писал(а): У кого детки ходят в разные сады? подскажите как компенсацию оформляли? Я сегодня ездила в сад сына оформлять и мне делопроизводитель сказала что если сады разные, то она незнает что делать т.к. новый работник, и компенсация будет 20% а не 50% как на второго реьенка.... по моему это бред. Я чтоли виновата в этом? И еще комп 50% на второго ребенка платят пока старший в сад ходит, т.е. до школы? или это неважно вам сразу дали две путевки - в разные садики? или у вас была компенсация у старшего ребенка, а потом получили путевку на младшего? сути это особо не меняет. просто порядок действий несколько иной У меня сын ходил в один садик, а дочь потом отправили - в другой. То есть когда дочь отдавали в садик, на руках была социальная карта, и мв получали 20% компенсации на старшего сына. Для оформления компенсации 50% на дочь я написала делопроизводителю заявление, принесла копии обоих свидетельств о рождении и принесла копию конверта от социальной карты, на котором написан номер счета (можно и просто номер счета принести, написанный на бумажке ) Обе компенсации перечислялись на одну социальную карту. Когда сын пошел в школу, нам как раз надо бвыло менять социальную карту по сроку годности (через 3 года) - и в заявлении на оформление новой карты мы писали уже дочкин садик. Справку о том, что являемся получателями компенсации, брали соответственно в садике младшей дочки. Компенсацию будут платить до окончания садика МЛАДШИМ ребенком. если вы получили две путевки одновременно на двух детей в разные сады, то в любом из двух садиков (но я бы взяла там, куда входит младший ребенок ) берете справку, что являетесь получателем компенсации, оформляете социальную карту и относте в оба садика копии свидетельств о рождении, копии ковертиков с номером счета и пишите заявление на 20% и 50% компенсации соответственно.
|
-
голос
+
Вредина спасибо !
Девочки а еще подскажите.вот мне надо впервые оплатить за сад(т.е. только начинаем ходить,платим первый раз),а где мне реквизиты то садиковские брать???Куда денежку то перечислять?...
|
-
голос
+
Cheri писал(а): а где мне реквизиты то садиковские брать???Куда денежку то перечислять?... у вас ребенок уже зачислен в сад? каждому ребенку присваивается личный номер счета, пофик в какой сад вы ходите, я периодически забываю и звоню в бухгалтерию дду - там говорите фио ребенка и садик куда ходите, они вам 6 цифр лицевого счета - по ним и платите
|
Страница 5 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:23 -4 °C
|