Страница 176 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 апр 2012, 16:47   №4376  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:39  №4376 
описАлась

а мне вот думать пришлось ! *ireful* :D
Новое сообщение02 апр 2012, 16:49   №4377  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 2.04.2012 21:31
Lady_Moon
ОЧЕНЬ красивое! Я представляю его на тебе... В волосах что будет? Однозначно не фата ведь?
Сказочное платье, воздушное.
А лямочка так задумана спущенной? Оригинально смотрится.

Лен, там не лямочка спущена, это такой браслет на руку :-)
В волосах не фата ;)не хочу фату :no: пока подобрала просто украшение цветочек
бриллиант
Окей
terlanna
Santa
Fata Morgana
mamusik-trimpampusik
Cпасибо девочки :*
значит я не ошиблась в своем выборе ;)
Новое сообщение02 апр 2012, 16:51   №4378  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:47  №4377 
а мне вот думать пришлось !

:D Зарядка для мозгов :-P
Новое сообщение02 апр 2012, 16:52   №4379  
-
голос
+
Santa
в отпуск без машины *hang*
семья у мужа в деревне, от города 30 км, дом в деревне на задней улице, дорога грунтовая, продуктовый магазин и остановка на город в 3 км. про аптеку бытовую химию молчу %)
Новое сообщение02 апр 2012, 16:59   №4380  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да, в деревне без машины делать нечего.
Новое сообщение02 апр 2012, 17:04   №4381  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:52  №4380 
семья у мужа в деревне, от города 30 км, дом в деревне на задней улице, дорога грунтовая, продуктовый магазин и остановка на город в 3 км. про аптеку бытовую химию молчу

8( 0_
Я в деревне не была :-[ :D
Новое сообщение02 апр 2012, 17:06   №4382  
-
голос
+
Santa
на машине там хорошо: вроде тишина и покой, а надо куда сел и поехал.
а так постоянно просить кого то придется - не люблю это дело :no:
Новое сообщение03 апр 2012, 10:06   №4383  
-
голос
+
Кать, платье красивое, нежное. С первого взгляда напомнило платье египетских цариц, только светлое.

Девочки, как здоровье ваших детей?
Маша сегодня сказала: "Мама папа я узе хочу в Сугут" 8( Ну всё, на днях соберемся обратно :D
Новое сообщение03 апр 2012, 10:13   №4384  
-
голос
+
Lady_Moon
Платье просто великолепное *viannen4*
Если не секрет сколько стоит такая красота? :-[
Я когда свою красоту покупала будущему мужу озвучила стоимость на 10т.р. меньше :D
Новое сообщение03 апр 2012, 10:21   №4385  
-
голос
+
Мы три года подряд ездили в отпуск на машине (ок. 4000км), сначала без ребенка потом 2 раза с ним. В этом году решили, что перерыв сделаем отпуск на авто, тяжеловато %) Слава богу слетали без происшествий на море в этом году ttt
Но на машине в отпуск по родственникам очень удобно и мобильно *THUMBS UP* но сама дальняя дорога тоже опасна как и на любом виде транспорта. А отдыхать тааак хочется!!!!

Только, что выходила на улицу за последние 3 дня, там так тепло *YAHOO* скоро лето наверно :D
Мы почти выздоровели, только сопли ни как нас не оставляют (хотя сегодня вроде получше ttt )

Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение03 апр 2012, 11:36   №4386  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:03 апр 2012, 16:21  №4386 
Но на машине в отпуск по родственникам очень удобно и мобильно

*viannen4*
Мы в прошлом году съездили на машине, теперь стараемся только так. Очень удобно. Муж взял моду меня как трезвого водителя использовать :D а я и рада за рулем покататься
Новое сообщение03 апр 2012, 11:39   №4387  
-
голос
+
ponka писал(а):
Муж взял моду меня как трезвого водителя использовать :D а я и рада за рулем покататься

А я боюсь :'( права давным давно лежат, езжу оч редко, но оч хочу и сама себя оч ругаю, но пока страх перебарывает желание fingal Хотя мои права всегда с ним (мужем) на всякий случай, как раз для роли трезвого водителя, хотя говорит, что когда выпьет больше боится со мной ездить, чем трезвый :D

Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 апр 2012, 12:16   №4388  
-
голос
+
vicfrog
Моим тоже 3 года, а села только сейчас и то не понятно даст он мне в Сургуте водить или нет
Новое сообщение03 апр 2012, 12:58   №4389  
-
0 : 2
+
Девочки, вы чего? Попасть в аварию на автомобиле в 100 раз вероятнее, чем на самолете. Это судьба и от этого никуда не деться. Я даже после таких сообщений и новостей не боюсь летать. Если мне суждено погибнуть в авиакатастрофе, значит так тому и быть. Люди у подъезда умудряются споткнуться и упасть насмерть, что же теперь из дома вообще не выходить что ли.
Новое сообщение03 апр 2012, 14:23   №4390  
-
голос
+
Настёна
Я тоже так думаю. Просто до Петропавловска самолетов нет, я б тоже полетела
Девочки, нам бабушка подарила книжку большую "Большая книга правил поведения для воспитанных детей" *THUMBS UP* Там где и как себя вести в стихотворной и доступной для ребенка форме. Во-первых ей интересно, что там в стихах и рисунки с животными, типо волчонок пришел лечить зубы, котенок катался на перилах и упал. Прям не нарадуюсь. Она выбирает пока по картинкам, что выберет, то я ей читаю, а потом просто разговариваем на эту тему, я спрашиваю у неё, что и как она поняла
Новое сообщение03 апр 2012, 14:47   №4391  
-
голос
+
ponka

*THUMBS UP* классная книга!!! у вас как в лабиринте?
Новое сообщение03 апр 2012, 14:53   №4392  
-
голос
+
ponka
Белая книга? Там стихи про садик, про гостей и про больницу?
У нас такая тоже есть *OK* купили на море, в Феодосии. Так вот читали все лето каждый день %) и до сих пор читаем :D
Почти все стихи наизусть знает *THUMBS UP*
Новое сообщение03 апр 2012, 14:58   №4393  
-
голос
+
На работе у меня парень один привел с собой трехлетнюю дочку 0_ Ребенок заболел, ужасный кашель у нее, а они с женой решили не ходить на болтничный, а по очереди брать с собой на работу *WALL*
Девочка целый день сидела в кабинете, покормил он ее один раз, естественно спать не укладывал
Хорошо хоть пожалели ребенка и отдали свой обед (из дома сотрудница плов брала с собой), а то папашка хотел накормить ребенка шаурмой 8(
ППЦ я в шоке просто! *ireful*
Хорошо хоть малявка спокойная :-) играла сама, болтала, не хныкала. Хорошо вела себя *THUMBS UP*
Не понимаю и никогда не пойму таких родителей :no:
Новое сообщение03 апр 2012, 15:09   №4394  
-
голос
+
vicfrog
У меня иллюстрации в Лабиринте не загрузились, обложки не такие. Она толщиной см 3
Lady_Moon
Да там 19 разделов и просто куча стихов. КАк это можно выучить? %)
Новое сообщение03 апр 2012, 15:51   №4395  
-
голос
+
Lady_Moon
Эт точно 8( таких родителей не понять. Сейчас мой болеет, мы дома с ним, а мне звонят и вызывают на работу, с мужем седня договорились, что он с утра сходит, а я после обеда на работу пойду, в итоге папа наш сказал, что он не может уйти с работы *ireful* , а я уже пообещала :-( в общем не ходила. Но чтобы больного ребенка взять на работу fingal даже и мысли такой не возникало

Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:58   №4396  
-
голос
+
ponka писал(а):

Значит другая книжка *DONT_KNOW*
В нашей всего 3 раздела: садик, гости, больница
Новое сообщение03 апр 2012, 16:02   №4397  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил со своими чадами в кинотеатр на мультики, мы еще ни разу не были, сейчас там идут только 3D :-( а так хочется в общество вывести ребенка. Вот думаю завтра сходить со своим днем на "Король Лев" 3D Незнаю только сможет он в очках смотреть?!
Новое сообщение03 апр 2012, 16:06   №4398  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 3.04.2012 21:58
ponka писал(а):

Значит другая книжка *DONT_KNOW*
В нашей всего 3 раздела: садик, гости, больница

У нас:Как вести себя у врача, в детском саду (наш фаворит :D ), в гостях, дома, в школе, в наземном транспорте, в метро, в поезде, в самолете, на улице, в зоопарке, в магазине, в кинотеатре, в театре, у бабушки с дедушкой, в парикмахерской, в музее, на пляже, на каруселях
Новое сообщение03 апр 2012, 16:19   №4399  
-
голос
+
ponka
по описанию -классная книжка,тоже хочу такую (хотя мой читать категорически не любит :-( )
блин, у нас не дня без приключений - седня за пояльник нагретый чуть не схватился, успел только один палец обжечь (это папа после работы игрушки взялся ремонтировать fingal ). к счастью, у мамы есть волшебный лейкопластырь :D .
а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки :D ), откусываю, глаза опускаю, а из неразвернутой части выползает [цензура] какая-то :-! :-! . фууу, блин.. *CRAZY*
Новое сообщение03 апр 2012, 16:34   №4400  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:03 апр 2012, 22:19  №4400 
а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки ), откусываю, глаза опускаю, а из неразвернутой части выползает [цензура] какая-то . фууу, блин..

0_ 0_ 0_
теперь точно на диету и никаких конфет :D
а что за конфеты?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 176 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 14:53  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино