Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 2
+
Танюшечка
голос
+
Танюшечка писал(а): Девочки, поделитесь кто где приобретает новостройки. Что - то цены ппц не радуют. Каждую неделю смотрю по журналу недвижимость в Сургуте и все страшнее становится. Цены прям не реальные. Разве долевка 2 комн. 70 м. может стоить 4610 т.р. и сдача дома 2013 -4 кв, -2014-1кв.? Да и дом ни чего особенного, правда отделка под чистовую, без укладки линолеума. согласна полностью, цены растут как на дрожжах. мы планируем в сибпромстрое брать. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Наверное других более менее доступных вариантов и нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На ж.д. тоже ничего нет или дорого... Если только спс в 40 мкрн продавать начнет,там много домов
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
А ссыль есть, чтоб посмотреть? Когда он построится по планам застройщика? |
![]() |
-
голос
+
ponka
декабрь 12 ленпроект обыкновенный - отделка обычная черновая(стены - гипсокартон, счетчики тепла и воды. разводка электрики, стяжка пола) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что за КПД-41, КПД-42 по Мира?
Marika про дом на Комсомольском вообще ничего найти не могу, да и вообще у них сайт не алё ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
сайт сургутстройтреста брошен уже давно - звони в развитие, или на сургутском форуме предлагают квартиры в этом доме дешевле, чем у развития. Объясняют, что работают через подрядчиков http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 74&start=0 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 03 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
На Комсомольском получается квадрат по 59тр, двушка 61 и 65 квадратов, 61 квадрат это уже почти 3600 тр, а где 3300? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
Я тоже там по темам хожу в поисках |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): В журнале "Недвижимость Сургута" продавец "Югорский холдинг".Меня еще удивила разница по стоимости с Развитием. Никто не звонил, не интересовался, может там опечатка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань,ты уже квартиру присмотрела?А КПД -64 не смотрела?Как тебе? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Мне кажется КПД-64 такой же как и все остальные СПС? Нет? У них все равно продаж как я поняла приостановлены пока, да и мы не в городе. Думаю на следующей неделе плотно этим займемся. Мы на их квартиры и ориентировались, но будем уже по факту смотреть, вдруг он решили еще долго не продавать, че ждать то их ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну пока мы свою продадим,может они и откроют продажи. Жаль что везде черновуха,как потом делать ремонт!? ![]() Потом наверно еще лет 10 будут долбить,сверлить,пелить и мусор возить по подъезду... ![]() Так хотелось мне вторичку,но... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
У вас продажа в процессе? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мы уже свою месяц продаем, че-то никак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У вас одно-, двухкомнатная? Старше 15 лет? ![]() Интересно сейчас вторичку много покупают? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Я вчера по объездной ехала и видела спс там обнес участок забором и катлован уже есть. Тоже дома собирается стоить. это в конце югорской.
|
![]() |
-
голос
+
Marika
А бывают цены адекватные у вас сейчас? |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
второй месяц ищем - из наиболее приемлемого был первый подъезд на геологической 15/1(с отделкой от застройщика) - 2лен эркер за 4070т.р. - больше ничего приличного не видела ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |