2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
я поняла потом, не стала пост править ![]() Kosha писал(а): ![]() я смотрела - сильно опухшее горло, а врач скорой увидела уже там что-то еще ![]() получается если бы днем вызвали, то фоликул еще не было бы, если позже - уже гнойнички бы пошли так что самой никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Присоединяюсь к твоему посту. У нас так вообще на любую простудку миндалины конкретно распухают - такая вот особенность индивидуальная. Так что сама я никогда в жизни не разберусь, ангина это или что-то другое. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Сама раньше часто страдала от ангины, поэтому частенько смотрю горло у Дёмы. Если горло немного красное, брызгаю аквалор для горла, а если гнойнички на гландах появились, то это ангина, при агине обычно у нас они бывают, брызгаю люголь и лечение. Если болезнь проходит не тяжело, то и врача не вызываем.
|
![]() |
-
голос
+
блин, прилегла щас в детской на ковер (он там длинноворстный,мягкий), лежу - засыпаю
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, прилегла щас в детской на ковер (он там длинноворстный,мягкий), лежу - засыпаю ![]() ![]() капец,короче.. я пока ее выключила половина волос намотана была на колеса и оси ![]() ![]() ![]() ![]() бойтесь машин-перевертышей ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 02 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
хорошо отдохнула ![]() я на днях пыталась волосы уложить круглой щеткой, раза 3 запутывалась намертво, со слезами отдирала. а муж смотрел на меня молча и глазами говорил что не понимает зачем я мучаюсь, все равно никуда не собиралась, а так, для него ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() так правильно, до трех в нете сидеть- и стоя засыпать начнешь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ППЦ, вот ты отжигаешь ![]() А я сегодня уревелась из-за этой авиакатастрофы ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 02 апр 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): закидайте меня чем угодно, но я последнее время, несколько лет, сознательно стараюсь избегать такой информации - катастрофы, болезни,трагедии и смерти. и может это выглядеть жестоко, бессердечно, но я тАк этого всего боюсь...и углубившись единожды, остановится не могу - читаю, смотрю, и, в итоге, загоняю себя в такой ужас, начинаю боятся за всех близких до паранойи, и самой жить страшно. в общем, из чувства самосохранения , наверное, абстрагируюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Santa писал(а): А я сегодня уревелась из-за этой авиакатастрофы ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно... ![]() У меня директор должен был лететь этим самолетом сегодня ![]() ![]() Прибежал на работу весь на взводе, телефон разрывается - все думали он сегодня летел ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
0 : 1
+
Давайте отвлечемся от грустных мыслей
![]() Вот такое платье себе выбрала ![]() Вложение: Ну как? Одобряете??? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ОЧЕНЬ красивое! Я представляю его на тебе... В волосах что будет? Однозначно не фата ведь? Сказочное платье, воздушное. А лямочка так задумана спущенной? Оригинально смотрится. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
0 : 1
+
Kosha
голос
+
Lady_Moon
Платье просто очаровательное. На голову так и просится какой-нибудь шикарный шёлковый пион. Я тоже не могу спокойно сообщения об этой катастрофе читать. У нас начальница улетела сегодня утром в командировку. Заходим в 9 в кабинет, следом забегает начальник траспортной службы и говорит: "В Тюмени самолет рухнул". Мы с Ксюшей (девочкой из нашего управления) чуть не поседели. Бегом загружаем новостную ленту, попутно набирая О.В. на сотовом. Как только Ксения услышала её "Алло", без всяких приветов спросила: "ТЫ ГДЕ?!" Давно я такого облегчения от обычного ответа на телефонный звонок не испытывала. Уж не знаю, какие мысли у неё в голове возникли, когда мы ей сказали про авиакатастрофу (ей ещё вечером предстоит обратно лететь), а нас трухало ещё полдня после этого. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
трогает за душу ![]() именно для невесты в ее романтическом понимании ![]() мне билеты надо брать в отпуск, через 3 недели лететь ![]() ![]() с самого начала прошусь к мужу в машину - не берет нашу толпу. страшно, везде страшно. хотя сам полет я люблю. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне сегодня так отец позвонил, еще 9 часов не было (на Ямале живет, в аэропорту работает) ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): с самого начала прошусь к мужу в машину - не берет нашу толпу. Мы на машине собираемся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 02 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а чем это от аэропорта отличается?
|
![]() |
-
голос
+
Santa
нам подальше тюмени, прилично, на тот конец Башкирии с маленьким и Линарой втроем сзади, ему окно не открыть пока малого не было мы пару раз ездили на машине в отпуск |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha писал(а): описАлась ![]() ![]() mamusik-trimpampusik Едьте на паровозе вчетвером ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 15:14 -4 °C
|