Страница 175 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 апр 2012, 18:13   №4351  
-
голос
+
ponka
я поняла потом, не стала пост править *PARDON*

Kosha писал(а):
источник:01 апр 2012, 23:52  №4351 
но я никогда сама не возьмусь диагностировать ее

*viannen4*
я смотрела - сильно опухшее горло, а врач скорой увидела уже там что-то еще *DONT_KNOW*
получается если бы днем вызвали, то фоликул еще не было бы, если позже - уже гнойнички бы пошли

так что самой никак *SCRATCH*
Новое сообщение01 апр 2012, 18:40   №4352  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Присоединяюсь к твоему посту.
У нас так вообще на любую простудку миндалины конкретно распухают - такая вот особенность индивидуальная. Так что сама я никогда в жизни не разберусь, ангина это или что-то другое.
Новое сообщение02 апр 2012, 02:15   №4353  
-
голос
+
Сама раньше часто страдала от ангины, поэтому частенько смотрю горло у Дёмы. Если горло немного красное, брызгаю аквалор для горла, а если гнойнички на гландах появились, то это ангина, при агине обычно у нас они бывают, брызгаю люголь и лечение. Если болезнь проходит не тяжело, то и врача не вызываем.
Новое сообщение02 апр 2012, 13:09   №4354  
-
голос
+
блин, прилегла щас в детской на ковер (он там длинноворстный,мягкий), лежу - засыпаю :D . мальчишки машинками играют. и тут,[цензура], въежает мне в волосы машина-перевертыш на батарейках 8( (вот точно такая, обратите внимание на колеса )
Изображение
капец,короче.. я пока ее выключила половина волос намотана была на колеса и оси %) . 40 минут вытаскивала (вот картина тоже была :D ), что-то повыстригать пришлось fingal . детей чуть не убила (хотя - за что? *SCRATCH* )
бойтесь машин-перевертышей :D
Новое сообщение02 апр 2012, 13:46   №4355  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 2.04.2012 19:09
блин, прилегла щас в детской на ковер (он там длинноворстный,мягкий), лежу - засыпаю :D . мальчишки машинками играют. и тут,[цензура], въежает мне в волосы машина-перевертыш на батарейках 8( (вот точно такая, обратите внимание на колеса )
капец,короче.. я пока ее выключила половина волос намотана была на колеса и оси %) . 40 минут вытаскивала (вот картина тоже была :D ), что-то повыстригать пришлось fingal . детей чуть не убила (хотя - за что? *SCRATCH* )
бойтесь машин-перевертышей :D

8( да уж... У меня таких 3 катается постоянно 8(

Последний раз редактировалось vicfrog 02 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2012, 13:54   №4356  
-
голос
+
Kosha
хорошо отдохнула 8(
я на днях пыталась волосы уложить круглой щеткой, раза 3 запутывалась намертво, со слезами отдирала.
а муж смотрел на меня молча и глазами говорил что не понимает зачем я мучаюсь, все равно никуда не собиралась, а так, для него :-[
Новое сообщение02 апр 2012, 13:57   №4357  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:02 апр 2012, 19:54  №4357 
хорошо отдохнула

:D
так правильно, до трех в нете сидеть- и стоя засыпать начнешь :D
Новое сообщение02 апр 2012, 14:06   №4358  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 апр 2012, 19:09  №4355 
бойтесь машин-перевертышей

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ППЦ, вот ты отжигаешь :D

А я сегодня уревелась из-за этой авиакатастрофы :'( Весь день на новостных сайтах, на авиафоруме, на телефоне с тюменцами :'( :'( :'( Страшно так...

Последний раз редактировалось Santa 02 апр 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2012, 14:35   №4359  
-
голос
+
:'( В такие моменты больше всего начинаешь ценить моменты рядом с близкими и родными... что они рядом и с ними все в порядке.
Новое сообщение02 апр 2012, 14:52   №4360  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:02 апр 2012, 20:06  №4359 
А я сегодня уревелась из-за этой авиакатастрофы

закидайте меня чем угодно, но я последнее время, несколько лет, сознательно стараюсь избегать такой информации - катастрофы, болезни,трагедии и смерти. и может это выглядеть жестоко, бессердечно, но я тАк этого всего боюсь...и углубившись единожды, остановится не могу - читаю, смотрю, и, в итоге, загоняю себя в такой ужас, начинаю боятся за всех близких до паранойи, и самой жить страшно.
в общем, из чувства самосохранения , наверное, абстрагируюсь.
Новое сообщение02 апр 2012, 14:56   №4361  
-
голос
+
Kosha
:'( Я такая же. Лет с 30 не смотрю фильмы про ВОВ. Сердце рвется.
Новое сообщение02 апр 2012, 15:02   №4362  
-
голос
+
Santa писал(а):
А я сегодня уревелась из-за этой авиакатастрофы :'( Весь день на новостных сайтах, на авиафоруме, на телефоне с тюменцами :'( :'( :'( Страшно так...

Страшно... :'(
У меня директор должен был лететь этим самолетом сегодня 8( В последний момент передумал и взял билет на день раньше fingal
Прибежал на работу весь на взводе, телефон разрывается - все думали он сегодня летел
Новое сообщение02 апр 2012, 15:10   №4363  
-
голос
+
Lady_Moon
8( Везунчик
Новое сообщение02 апр 2012, 15:24   №4364  
-
0 : 1
+
Давайте отвлечемся от грустных мыслей :-)
Вот такое платье себе выбрала ;)
Вложение:

Ну как? Одобряете??? :D
Новое сообщение02 апр 2012, 15:30   №4365  
-
голос
+
Lady_Moon
*THUMBS UP* такое нежное
Новое сообщение02 апр 2012, 15:31   №4366  
-
голос
+
Lady_Moon
ОЧЕНЬ красивое! Я представляю его на тебе... В волосах что будет? Однозначно не фата ведь?
Сказочное платье, воздушное.
А лямочка так задумана спущенной? Оригинально смотрится.
Новое сообщение02 апр 2012, 15:32   №4367  
-
голос
+
Lady_Moon
*sunny* Сууупер!
Новое сообщение02 апр 2012, 15:46   №4368  
-
0 : 1
+
Kosha
terlanna
Я тоже такое стараюсь не смотреть, фильмы про ВОВ в том числе fingal Это смотрю и читаю весь день, т.к.это моя родная Тюмень, рейс которым я очень часто летала по работе, да и домой к маме на этом долбанном АТР :'( И безумно жалко наших ребят из НИПИ, видела их на конференции институтской в феврале... и в то же время радуюсь, что мои одногруппники (в том числе подруга), работающие там не попали на ОАОшную конференцию *molitva2*

Lady_Moon
Кать, платье офигительное *THUMBS UP*
Новое сообщение02 апр 2012, 16:05   №4369  
-
голос
+
Lady_Moon
Платье просто очаровательное. На голову так и просится какой-нибудь шикарный шёлковый пион.

Я тоже не могу спокойно сообщения об этой катастрофе читать. У нас начальница улетела сегодня утром в командировку. Заходим в 9 в кабинет, следом забегает начальник траспортной службы и говорит: "В Тюмени самолет рухнул". Мы с Ксюшей (девочкой из нашего управления) чуть не поседели. Бегом загружаем новостную ленту, попутно набирая О.В. на сотовом. Как только Ксения услышала её "Алло", без всяких приветов спросила: "ТЫ ГДЕ?!" Давно я такого облегчения от обычного ответа на телефонный звонок не испытывала.
Уж не знаю, какие мысли у неё в голове возникли, когда мы ей сказали про авиакатастрофу (ей ещё вечером предстоит обратно лететь), а нас трухало ещё полдня после этого.
Новое сообщение02 апр 2012, 16:11   №4370  
-
голос
+
Lady_Moon
трогает за душу *THUMBS UP*
именно для невесты в ее романтическом понимании *girl_pinkglassesf*

мне билеты надо брать в отпуск, через 3 недели лететь :'( . на таком самолете 8( .
с самого начала прошусь к мужу в машину - не берет нашу толпу.
страшно, везде страшно. хотя сам полет я люблю.
Новое сообщение02 апр 2012, 16:21   №4371  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:05  №4370 
без всяких приветов спросила: "ТЫ ГДЕ?!"

Мне сегодня так отец позвонил, еще 9 часов не было (на Ямале живет, в аэропорту работает) fingal
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:11  №4371 
с самого начала прошусь к мужу в машину - не берет нашу толпу.

Мы на машине собираемся *DANCE* Я вообще боюсь теперь летать (раньше тоже боялась, сейчас обострение), особенно в Тюмень fingal

Последний раз редактировалось Santa 02 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 апр 2012, 16:27   №4372  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:21  №4372 
авиапорту работает

а чем это от аэропорта отличается?
Новое сообщение02 апр 2012, 16:34   №4373  
-
голос
+
Santa
нам подальше тюмени, прилично, на тот конец Башкирии
с маленьким и Линарой втроем сзади, ему окно не открыть
пока малого не было мы пару раз ездили на машине в отпуск
Новое сообщение02 апр 2012, 16:35   №4374  
-
голос
+
Kosha
Первыми четырьмя буквами. *OK*
Новое сообщение02 апр 2012, 16:39   №4375  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:27  №4373 
а чем это от аэропорта отличается?

описАлась :D Че-то задумалась :-[
mamusik-trimpampusik
Едьте на паровозе вчетвером *THUMBS UP* Выкупите купе и будете там одни *dance3*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 175 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 18:39  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино