Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Написали вчера заявление в Дельфин
Но, я так понимаю, шансы туда попасть ничтожно малы: наше заявление 260-е в очереди |
-
голос
+
zagogulinka
+
Набор в секцию шинкиокушинкай каратэ.
Дети с 5 лет. СК "Пионер", школа 27 Тел 89128150285 |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто-то ходит на Каратэ Киокушинкай в 38 школу.
Как туда дозвониться и с какого возраста они деток берут. Ищу спортивные секции в районе магазина "Москва" |
-
голос
+
perseika1976 писал(а): Подскажите: где можно научить ребенка 5 лет игре в шахматы?? Меня интересует секция или кружок в районе Авроры. В сентябре открывается шахматный клуб "Аврора" по адресу Магистральная, 36 Группа 6-7 лет (начинающие) понедельник, среда с 18 до 19 Группа 4-5 (начинающие) среда 19-15 до 20-15, пятница с 18 до 19 Группа 5-7 лет (играющие) понедельник, пятница с 19-15 до 20-15 Абонемент 8 занятий 2400 руб. Поразовая оплата- 350руб. Перерасчёт по уважительной причине. Т. 8-982-505-70-17.Занятия проходят в игровой форме. Тренер Оксана Анатольевна-член Федерации шахмат города. Имеет педагогическое образование. Занимаемся у неё с ребёнком. Очень довольны и процессом обучения и результатом.Рекомендую! |
-
голос
+
Открыт набор детей с 5 лет в секцию каратэ киокушинкай. Пробное занятие бесплатно.
Клуб "Версус", Бульвар Писателей , 19б. Тел.: 70-12-70 - Павел Павлович. СК "Локомотив", ул. Мечникова, 5а. Тел.: 729-739 - Анна Викторовна. Мы ходим третий год. Сыну ооочень нравится, есть хорошие результаты. |
-
голос
+
Подскажите есть ли в районе Геологов-Кайдалова Художественная студия? Шахматы? Театралка?
+
Минуточка
Школа 6 школа 31 карате 783-710, 917-915 |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Подскажите есть ли в районе Геологов-Кайдалова Художественная студия? Шахматы? Театралка? На геологов работает Думаков от шахм. Клуба Белая Ладья. Его номер 35-32-54. На Маяковского 31 клуб К64 так же набирают группы. Номер тренера- Сергея Павловича Кондакова: 8 (912) 414-09-34 |
-
голос
+
Местная писал(а): На геологов работает Думаков от шахм. Клуба Белая Ладья. Его номер 35-32-54 спасибо большое! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Сейчас же шахматы во многих садиках преподают как факультатив, а в школе уже с 1 класса как обязательный предмет в этом году включили. Зачем еще специально нагружать шахматами дошколят? На мой взгляд ментальная математика для дошколят более полезна будет.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Сейчас же шахматы во многих садиках преподают как факультатив, а в школе уже с 1 класса как обязательный предмет в этом году включили. Зачем еще специально нагружать шахматами дошколят? На мой взгляд ментальная математика для дошколят более полезна будет. Не во всех школах шахматы - это обязательный предмет. А даже если будет во всех, еще неизвестно кто будет преподавать: примут на работу шахматиста или преподаватель математики или физкультуры. |
-
0 : 1
+
Inna11 писал(а): Сейчас же шахматы во многих садиках преподают как факультатив, а в школе уже с 1 класса как обязательный предмет в этом году включили. Зачем еще специально нагружать шахматами дошколят? На мой взгляд ментальная математика для дошколят более полезна будет. Почему же "нагружать"? Есть дети, которые увлечены этим и занимаются с большим удовольствием. |
-
7 : 1
+
ДРУЗЬЯ! Вы интересуетесь про ХУД.Гимнастику в Сургуте? Уверяю ВАС ВСЕХ, что лучше, чем тренеры, работающие в спортивной школе олимпийского резерва №1 НЕТ!!! Тренировки бесплатно проводятся, так как это учреждение муниципальное! Тренеры все с высшим образованием, серьезные,любящие свое дело!!! Факел им в подметки не годиться, там тренер Марина молодая, ничего из себя не представляющая еще, а мазур наталия Ив - так она работает по принципу собирает себе сливки из ЦФП Надежды, переманивает, родителям песни поет о перспективности девочки и т.п. Была свидетелем в СК Энергетик как она орала на девочек, а сама сидела на кресле (Я приходила за сыном-он там баскетболом занимался...)...Про СДЮСШОР №1 знаю от многих знакомых, но...там наверное набор уже закончен, там всегда много желающих!!! Они находятся на ул.Ивана Захарова. 25!!
Если кому надо, то там еще есть хорошие тренеры по волейболу, у меня даже номер тел есть- КОБЗАРЬ АЛЛА ЭРНСТОВНА, она старшая там-все подскажет и расскажет кому из тренеров можно доверить своего ребенка!!
|
-
0 : 2
+
Валюша
Да ладно, моя подруга водила дочку на Захарова-детьми не занимаются, выбрали себе пару девочек а остальные сами по себе че то делали. Ребёнок потом дома ничего показать не мог и на отчетнике новогоднем видна была очень слабая подготовка. Так что не все тренера там хорошие |
-
голос
+
ходили в школу Надежда (по моему Надежда, или Школа олимп.резерва №1, точно не помню уже) в Олимпийце, месяц. детям не объясняют ни как делать колесо, ни другие упражнения. просто сказали - делаем колесо, тренер села на стул и смотрела, как они падают. вот и вся работа. большего безразличия тренера я не видела. работают только с теми единицами детей, которые сами все делают и сами быстро учатся. кто не умеет сам - тому не сюда.
Последний раз редактировалось Laska 15 сен 2017, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И мой сын ходил на борьбу на Захарова 25. Действительно, я ожидала большего внимания детям. Организованность у тренеров тоже хромает. Поддерживаю, как выше написали, что выберут пару ребят для соревнований, вот ими и занимаются
+
Макитра
+
Inna11 писал(а): Сейчас же шахматы во многих садиках преподают как факультатив, а в школе уже с 1 класса как обязательный предмет в этом году включили. Зачем еще специально нагружать шахматами дошколят? На мой взгляд ментальная математика для дошколят более полезна будет. Так как в школе учат шахматам, это надо будет лет 10, чтобы научиться играть более-менее. Сын с нетерпением ждал урока, в итоге, они уже второй урок разбирают теорию. Играть, наверное. к новому году начнут. Тем более, в классе, скорее всего умеют играть единицы, а хорошо играет может 1 человек, поэтому имеет смысл ходить в шахматный клуб. Тем более при игре в шахматы работают те же структуры мозга, что и ментальной математике, ментальная математика у нас в школе - 5000 рублей в месяц, 2 года шахматы - бесплатные, надо только довести ребенка до шахматного клуба. Хотя ментальная математика, это вещь |
-
голос
+
Zilya
+
Marika
+
Управление спортивных сооружений "Факел" продолжает набор детей и взрослых на занятия по шахматам.
Время занятий: Для детей: пн. ср. пт. с 09.00 до 10.30 и с 14.00 до 15.30. Для взрослых: пн. ср. пт. с 19.30 до 21.00 Телефон для справок: 95-54-75, 50 лет ВЛКСМ 3/1 |
-
голос
+
добрый вечер! интересует секция волейбола для девочки 9 лет. 1-я спортивная школа не подходит время
голос
+
хорошая писал(а): добрый вечер! интересует секция волейбола для девочки 9 лет. 1-я спортивная школа не подходит время В Спарте (на Энергетиков) есть волейбол.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 35 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:48 -6 °C
|