Страница 19 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 мар 2012, 03:32   №451  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник:30 мар 2012, 08:11  №447 
Девочки-девушки-женщины!!!смотрите с кем вы живёте!!!

*viannen4*
Смотрите сейчас, пока не поздно!
Новое сообщение30 мар 2012, 03:36   №452  
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/42515/
29.03.2012 17:27:28 Сегодня в Сургуте ребенок проткнул ногу металлическим штырем

Сегодня около 2-х часов дня на улице Мира, во дворе рядом с институтом «Планета» 5-классник во время игры проткнул себе ногу металлическим штырем. Как рассказали журналистам СТВ очевидцы, группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу.

Прибывшие на место спасатели перерезали фрагмент забора специальными щипцами. Вместе с обрезком металлического прута в ноге ребенок был на машине скорой помощи доставлен в травмцентр, где ему сразу сделали операцию.

По словам медиков, сейчас жизни мальчика ничего не угрожает, железный прут прошел буквально в сантиметре от крупного сосудисто-нервного пучка, но повредил только мышцы. Однако ребенку предстоит долгое лечение, прежде всего нацеленное на то, чтобы избежать общего заражения крови.

Автор: Дина Биглова
Новое сообщение30 мар 2012, 03:46   №453  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:30 мар 2012, 09:36  №453 
группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу.

Ох, уж эти пацаны %)
Как за ними уследить и в голову вдолбить где можно играть, а где нельзя?
Сама вчера из окна видела как два мальчики прыгали с труб (по высоте метра 2). Спиной вперед делали сальто 0_ А вот то, что там под снегом чего только не валяется, никто же не задумывается fingal
Новое сообщение30 мар 2012, 04:46   №454  
-
голос
+
Пчела Майя Маша, вот я не мальчик, но как вспомню свое дество и прыганье с одного гаража на другой с пропостью см в 40 и высотой 2 метра, не меньше, волосы на голове шевелятся. Это детское отсутвие страха и не в долбишь ведь ничего. У нас пока друг не проткнул штырем ногу, как из предыдущей новости, так же спрыгнув с гараже - мы не прекратили....
Новое сообщение30 мар 2012, 05:03   №455  
-
0 : 7
+
б***ь у меня нет слов
я просто сижу реву и хочу своими руками придушить этих тварей
ну почемууууу почемууууу у нас много хороших добрых порядочных женщин которые могут быть превосходными матерями и бог не дает им детей, а всякая шваль плодится и размножается....ну почему нельзя их кастрировать, обрезать до ушей все, что безмозгло болтается в штанах - и ей и ему...как меня бесит такая несправедливость..как же мне жалко детей, не могу прям....
Новое сообщение30 мар 2012, 05:03   №456  
-
голос
+
FashionGirl
*viannen4* Это детская беспечность,мы тоже носились,в детстве по стоике,а там три этажа без окон и дверей,такие вещи вытворяли,что если бы сейчас увидела своего ребенка в этой роли 0_
А сами в детстве были непобедимыми.
Новое сообщение30 мар 2012, 05:04   №457  
-
голос
+
Вредина
Утырки,убить своего ребенка и поехать к друзьям,видимо отмечать.
А дадут то,дадут...лет по 8. :-(
Новое сообщение30 мар 2012, 05:29   №458  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:30 мар 2012, 09:07  №446 
Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых.

0_ 0_ 0_ Просто ужас, бедная малышка :'(
Я по началу так и подумала, тут как раз недавно в теме писали, что около молочки в Сургуте похожая история была %)
Новое сообщение30 мар 2012, 05:39   №459  
-
0 : 4
+
а меня интервью мамы Алины Мустафиной поразило :-(
она с этим человеком познакомилась 2 месяца назад в соцсети, знала о судимости, были случаи неадекватного поведения в пьяном виде, плюс недавно собиралась с ребенком уезжать от него, но боялась. и все же оставляла с ним дочь :'(
а сейчас говорит - я не понимаю как мамы оставляют своих детей вот так
ребенка жалко, расплатилась за глупость матери :'( :'( :'(
не представляю как она могла дать такое интервью, ведь со дня трагедии считанные дни прошли

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 мар 2012, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2012, 05:42   №460  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:30 мар 2012, 10:39  №460 
а меня интервью мамы Алины Мустафиной поразило

Я толерантный человек (иногда слишком), но когда вижу сюжеты про мам, которые родили ребенка и оставляют их с сожителями-пропойцами, убийцами, насильниками, хочется спросить "Зачем рожала?"
Новое сообщение30 мар 2012, 06:32   №461  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 30.03.2012 9:32
mawenka1 писал(а):
источник:30 мар 2012, 08:11  №447 
Девочки-девушки-женщины!!!смотрите с кем вы живёте!!!

*viannen4*
Смотрите сейчас, пока не поздно!

когда сама такая же, не надо смотреть с кем живешь... Я почему-то сразу так подумала, что ребенка то наверное зря ищут... :'( :'(
Твари блин... *girl_devi*
Новое сообщение30 мар 2012, 06:35   №462  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:30 мар 2012, 12:32  №462 
когда сама такая же, не надо смотреть с кем живешь...

*viannen4*
Малява писал(а):
источник:30 мар 2012, 12:32  №462 
Я почему-то сразу так подумала, что ребенка то наверное зря ищут...

Я тоже :-(
Новое сообщение30 мар 2012, 06:54   №463  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 30.03.2012 11:03
FashionGirl
*viannen4* Это детская беспечность,мы тоже носились,в детстве по стоике,а там три этажа без окон и дверей,такие вещи вытворяли,что если бы сейчас увидела своего ребенка в этой роли 0_
А сами в детстве были непобедимыми.
про стойку я вообще не буду говорить, это вообще ужас, и ведь я уже была в сознательном возрасте лет эдак 13-14, а ума ноль %) %) %) %) %) %)
Новое сообщение30 мар 2012, 07:01   №464  
-
1 : 1
+
не представляю как она могла дать такое интервью, ведь со дня трагедии считанные дни прошли

Девке 19 лет,судя по физиономии, в голове только пиво,шмотки и дом-2.Родила,авось кто воспитает,накормит,обогреет.А дети,оказывается,иногда плачут,болеют,на ручки просятся.
И свистит она о том,что не знала с кем жила,что по сидевшему не видно? Убила своего ребенка,пусть руками сожителя,а потом к дружкам отмечать, чужие люди ищут,переживают,молятся,чтоб лялечка живая нашлась, а коза эта на камеру слезу пускает.
Новое сообщение30 мар 2012, 07:06   №465  
-
голос
+
Мята
8( вы чего такое пишите??? кого ищут? кто отмечать??

вы чего все в кучу то собрали?? *ireful* *WALL*

и расскажите мне что можно увидеть по сидевшему %) %) %) %)
Новое сообщение30 мар 2012, 07:08   №466  
-
голос
+
Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься. Ну и хочет справедливого суда, в связи с появлением у благоверного хорошего дорогого адвоката. Хотя на мой взгляд справедливости она не найдет. Получит он около 2-лет и вернется домой, туда же где и жил, где все будут знать, что он сделал, но ему будет пофиг. А еще немного попортить крови бывшему мужу, папе девочки, хотя его и папой сложно назвать.
И зря вы про то как она выглядит. Она выглядит как обычная затюканая женщина, у которой элементарно денег и сил не хватает.
Единственное по поводу чего она, я так думаю, лжет, так это по поводу того, что он ее не бил. Иначе она не пыталась тайком от него уехать.
А по поводу того, что нужно смотреть с кем ребенка оставляешь. Девочки, а что с отчимами вообще оставлять нельзя детей или вы думаете, что будь ребенок родным он поступил бы по другому?

Последний раз редактировалось темная лошадка 30 мар 2012, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2012, 07:55   №467  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:08  №467 
Получит он около 2-лет и вернется домой

говорили что от 20 лет до пожизненного, или смертная казнь, но на нее мораторий

получается деньги на хорошего адвоката у него есть, а на содержание ее не было, что она ночью работала. зачем тогда было с ним жить?
Новое сообщение30 мар 2012, 07:59   №468  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 30.03.2012 10:46
Пчела Майя Маша, вот я не мальчик, но как вспомню свое дество и прыганье с одного гаража на другой с пропостью см в 40 и высотой 2 метра, не меньше, волосы на голове шевелятся. Это детское отсутвие страха и не в долбишь ведь ничего. У нас пока друг не проткнул штырем ногу, как из предыдущей новости, так же спрыгнув с гараже - мы не прекратили....

Мое детство тоже было далеким от розовых замков :D В основном близлежащие стройки или полуразобранные дома.
Но я сейчас-то в другой роли, и мне очень страшно за своего подрастающего пацана :-(
Новое сообщение30 мар 2012, 08:02   №469  
-
0 : 3
+
ug писал(а):
источник: 30.03.2012 9:07
Цитата:
Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых.

"Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=756062

В новостях показывали, в первые дни после проишествия, как она плачет и просит вернуть ей ребёнка.Говорит, что слышит как-будто малышка плачет и верит, что она ЖИВА!!! Как, скажите мне, такое может быть???
Мне так плохо от этой новости...

Последний раз редактировалось Perfection 30 мар 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:21   №470  
-
0 : 2
+
Я бы,наверное,желала таким "родителям",чтобы их избили до полусмерти и бросили сдыхать :-!
Было бы ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:30   №471  
-
0 : 1
+
Девочки я в шоке от нашей прокуратуры!Это я по поводу убитой девочки на Белом Яру.....этот гад боится расправы сокамернеков и попросил перевести его в одиночную камеру и не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)И ведь ему идут на встречу!
Этого гада надо отдать на расправу зэкам!За что его щадить то???
Новое сообщение30 мар 2012, 08:31   №472  
-
0 : 4
+
Очень плохо что в России отменили смертную казнь!!!!!Люди совсем бесстрашные стали,ничего не боятся!!!Какое то беззаконие в законе!
Новое сообщение30 мар 2012, 08:35   №473  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:08  №467 
Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься.

для матери, лишившейся таким жестоким образом единственного ребенка в первые дни после трагедии своя жизнь не нужна *DONT_KNOW* .
по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку
Новое сообщение30 мар 2012, 08:37   №474  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:2 минуты назад  №472 
не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)

в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте

marisha-383 писал(а):
источник:2 минуты назад  №472 
Этого гада надо отдать на расправу зэкам!За что его щадить то???

Ну я что-то сомневаюсь, что ему дадут условно и к зэкам он в конце концов попадёт

marisha-383 писал(а):
источник:менее минуты назад  №473 
Очень плохо что в России отменили смертную казнь!!!!!

А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили?
Вы - православная?
Новое сообщение30 мар 2012, 08:39   №475  
-
0 : 2
+
источник:1 минуту назад  №474 
по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку

У всех может быть разное проявление эмоций - кто-то обрыдается, а кого-то горе в ступор вводит, а кто-то внешне может очень даже держатся и именно в действии и общении находит для себя возможность пережить горе, а не уйти в него с головой.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 23:20  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино