Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ![]() Смотрите сейчас, пока не поздно! |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/42515/
29.03.2012 17:27:28 Сегодня в Сургуте ребенок проткнул ногу металлическим штырем Сегодня около 2-х часов дня на улице Мира, во дворе рядом с институтом «Планета» 5-классник во время игры проткнул себе ногу металлическим штырем. Как рассказали журналистам СТВ очевидцы, группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу. Прибывшие на место спасатели перерезали фрагмент забора специальными щипцами. Вместе с обрезком металлического прута в ноге ребенок был на машине скорой помощи доставлен в травмцентр, где ему сразу сделали операцию. По словам медиков, сейчас жизни мальчика ничего не угрожает, железный прут прошел буквально в сантиметре от крупного сосудисто-нервного пучка, но повредил только мышцы. Однако ребенку предстоит долгое лечение, прежде всего нацеленное на то, чтобы избежать общего заражения крови. Автор: Дина Биглова
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу. Ох, уж эти пацаны ![]() Как за ними уследить и в голову вдолбить где можно играть, а где нельзя? Сама вчера из окна видела как два мальчики прыгали с труб (по высоте метра 2). Спиной вперед делали сальто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя Маша, вот я не мальчик, но как вспомню свое дество и прыганье с одного гаража на другой с пропостью см в 40 и высотой 2 метра, не меньше, волосы на голове шевелятся. Это детское отсутвие страха и не в долбишь ведь ничего. У нас пока друг не проткнул штырем ногу, как из предыдущей новости, так же спрыгнув с гараже - мы не прекратили....
0 : 7
+
б***ь у меня нет слов
я просто сижу реву и хочу своими руками придушить этих тварей ну почемууууу почемууууу у нас много хороших добрых порядочных женщин которые могут быть превосходными матерями и бог не дает им детей, а всякая шваль плодится и размножается....ну почему нельзя их кастрировать, обрезать до ушей все, что безмозгло болтается в штанах - и ей и ему...как меня бесит такая несправедливость..как же мне жалко детей, не могу прям.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() ![]() А сами в детстве были непобедимыми. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Утырки,убить своего ребенка и поехать к друзьям,видимо отмечать. А дадут то,дадут...лет по 8. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() Я по началу так и подумала, тут как раз недавно в теме писали, что около молочки в Сургуте похожая история была ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
а меня интервью мамы Алины Мустафиной поразило
![]() она с этим человеком познакомилась 2 месяца назад в соцсети, знала о судимости, были случаи неадекватного поведения в пьяном виде, плюс недавно собиралась с ребенком уезжать от него, но боялась. и все же оставляла с ним дочь ![]() а сейчас говорит - я не понимаю как мамы оставляют своих детей вот так ребенка жалко, расплатилась за глупость матери ![]() ![]() ![]() не представляю как она могла дать такое интервью, ведь со дня трагедии считанные дни прошли Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 мар 2012, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я толерантный человек (иногда слишком), но когда вижу сюжеты про мам, которые родили ребенка и оставляют их с сожителями-пропойцами, убийцами, насильниками, хочется спросить "Зачем рожала?" ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): когда сама такая же, не надо смотреть с кем живешь... Я почему-то сразу так подумала, что ребенка то наверное зря ищут... ![]() ![]() Твари блин... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): FashionGirl ![]() ![]() А сами в детстве были непобедимыми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
1 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не представляю как она могла дать такое интервью, ведь со дня трагедии считанные дни прошли Девке 19 лет,судя по физиономии, в голове только пиво,шмотки и дом-2.Родила,авось кто воспитает,накормит,обогреет.А дети,оказывается,иногда плачут,болеют,на ручки просятся. И свистит она о том,что не знала с кем жила,что по сидевшему не видно? Убила своего ребенка,пусть руками сожителя,а потом к дружкам отмечать, чужие люди ищут,переживают,молятся,чтоб лялечка живая нашлась, а коза эта на камеру слезу пускает. |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() вы чего все в кучу то собрали?? ![]() ![]() и расскажите мне что можно увидеть по сидевшему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься. Ну и хочет справедливого суда, в связи с появлением у благоверного хорошего дорогого адвоката. Хотя на мой взгляд справедливости она не найдет. Получит он около 2-лет и вернется домой, туда же где и жил, где все будут знать, что он сделал, но ему будет пофиг. А еще немного попортить крови бывшему мужу, папе девочки, хотя его и папой сложно назвать.
И зря вы про то как она выглядит. Она выглядит как обычная затюканая женщина, у которой элементарно денег и сил не хватает. Единственное по поводу чего она, я так думаю, лжет, так это по поводу того, что он ее не бил. Иначе она не пыталась тайком от него уехать. А по поводу того, что нужно смотреть с кем ребенка оставляешь. Девочки, а что с отчимами вообще оставлять нельзя детей или вы думаете, что будь ребенок родным он поступил бы по другому? Последний раз редактировалось темная лошадка 30 мар 2012, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): говорили что от 20 лет до пожизненного, или смертная казнь, но на нее мораторий получается деньги на хорошего адвоката у него есть, а на содержание ее не было, что она ночью работала. зачем тогда было с ним жить? |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Пчела Майя Маша, вот я не мальчик, но как вспомню свое дество и прыганье с одного гаража на другой с пропостью см в 40 и высотой 2 метра, не меньше, волосы на голове шевелятся. Это детское отсутвие страха и не в долбишь ведь ничего. У нас пока друг не проткнул штырем ногу, как из предыдущей новости, так же спрыгнув с гараже - мы не прекратили.... Мое детство тоже было далеким от розовых замков ![]() Но я сейчас-то в другой роли, и мне очень страшно за своего подрастающего пацана ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ug писал(а): Цитата: Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых. "Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы". http://www.vesti.ru/doc.html?id=756062 В новостях показывали, в первые дни после проишествия, как она плачет и просит вернуть ей ребёнка.Говорит, что слышит как-будто малышка плачет и верит, что она ЖИВА!!! Как, скажите мне, такое может быть??? Мне так плохо от этой новости... Последний раз редактировалось Perfection 30 мар 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я бы,наверное,желала таким "родителям",чтобы их избили до полусмерти и бросили сдыхать
![]() Было бы ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки я в шоке от нашей прокуратуры!Это я по поводу убитой девочки на Белом Яру.....этот гад боится расправы сокамернеков и попросил перевести его в одиночную камеру и не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)И ведь ему идут на встречу!
![]() |
-
0 : 4
+
Очень плохо что в России отменили смертную казнь!!!!!Люди совсем бесстрашные стали,ничего не боятся!!!Какое то беззаконие в законе!
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься. для матери, лишившейся таким жестоким образом единственного ребенка в первые дни после трагедии своя жизнь не нужна ![]() по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке) в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте marisha-383 писал(а): Этого гада надо отдать на расправу зэкам!За что его щадить то??? Ну я что-то сомневаюсь, что ему дадут условно и к зэкам он в конце концов попадёт marisha-383 писал(а): А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили? Вы - православная? |
![]() |
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку У всех может быть разное проявление эмоций - кто-то обрыдается, а кого-то горе в ступор вводит, а кто-то внешне может очень даже держатся и именно в действии и общении находит для себя возможность пережить горе, а не уйти в него с головой. |
![]() |
23 фев 2025, 23:06 -13 °C
|