Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Та не, девочки. Находят машину (любую, хоть у председателя колхоза берут), чью-то частную (у некоторых есть), трактор, на худой конец, и везут со схватками в родилку. Иногда везут в ближайший фельдшерский пункт, когда уже поздновато.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот комментарий к статье по ссылке. Журналисты, как обычно, приукрасили, что он был один.
Цитата: Вчера смотрел в новостях про это по телеку. Там было сказано, что ребёнок был с подругой его матери, которая отвлеклась... .Последний раз редактировалось Лисёнок 22 мар 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
во картина маслом...на тракторе,со схватками ![]() а вообще экстремально... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
ну это опять же коммент чей-то...я его видела ниже под статьей. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не так уж давно соседку моей бабушки так везли с двойняшками за 15 км, отец семейства и отвёз, никому не доверил. примерно 6 лет сейчас пацанам. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я еще из вторых уст (т.е. со слов родившейся) слышала, везли в грузовой машине с будкой. беременная стоя ехала, держась за какие то поручни (иногда во время схваток висела на руках), что бы с ребенком ни чего не случилось. лет 55 назад. дальний восток военный гарнизон. отец обо всем узнал вернувшись с учений попозже
![]() А мою сестру муж на мотоцикле вез (не в люльке а так - иж-юпитер 5) - она сама аккушерка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): во картина маслом...на тракторе,со схватками а вообще экстремально... ![]() ![]() пятерых родила дома, а с шестой поехала в РД на тракторе естественно не доехала, родила прям в кабине в РД уже с ребенком на руках приехала говорит, лучше бы дома осталась рожать, [цензура] эти роддома, чуть ребенка ей там не угробили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 23 мар 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А мою сестру муж на мотоцикле вез (не в люльке а так - иж-юпитер 5) мой папа маму, беременную мной, тоже в роддом на таком мотоцикле отвез... забрал уже на запорожце ![]() ![]() а бабушка 4 детей рожала в бане... пятого ребенка родила в лесу, когда пошла собирать черемуху... вернулась с ребенком на руках, да еще и с ведром ягоды, бросить ведро было жалко ![]() ![]() и только шестого ребенка (мою маму) родила в роддоме ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): прям как моя бабушка цивилизация дошла к 6 ребенку ![]() Загадка писал(а): вернулась с ребенком на руках, да еще и с ведром ягоды, бросить ведро было жалко ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): вернулась с ребенком на руках, да еще и с ведром ягоды, бросить ведро было жалко ![]() во женщины были, да? а мы: носить арбуз тяжело акушеры с нами не нянчатся, по каждому писку не прибегают поддержка нам моральная нужна... тащим ссобой рожать мужей, мам, подруг... ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Ну так у нас и дети на порядок здоровее и смертность ниже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): пятого ребенка родила в лесу, когда пошла собирать черемуху... вернулась с ребенком на руках, да еще и с ведром ягоды, бросить ведро было жалко Вот я завидую иногда, как люди раньше жили. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну так у нас и дети на порядок здоровее и смертность ниже ооочень спорный факт ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мама убитой в поселке Белый Яр трехлетней девочки дала интервью СТВ Сегодня Айгуль Мустафина, мама погибшей 22 марта Алины Мустафиной в интервью СТВ рассказала о том, что заставило ее оставить ребенка на попечение практически чужого человека, были ли в этой семье ссоры раньше, и почему она старается придать это дело наибольшей огласке в СМИ. Напомним, 22 марта в поселке Белый Яр была убита девочка. До своего третьего дня рождения она не дожила всего две недели. Ребенок был жестоко избит, а потом утоплен в ванной. Обвиняется в этом преступлении 27-летний уроженец Белого Яра, сожитель матери погибшего ребенка. По данным прокуратуры, он уже дал признательные показания. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/42359/ http://www.siapress.ru/incident/item/17846 еще по теме
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ug писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... lidocaine/
Пятеро младенцев из Братска попали в реанимацию после передозировки обезболивающего Пятеро грудных младенцев оказались в реанимационном отделении детской больницы Братска после передозировки обезболивающего препарата. Об этом пресс-служба правительства Иркутской области сообщает со ссылкой на министра здравоохранения региона Дмитрия Пивня.
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Смертность ниже, это да, но про здоровье очень сомневаюсь:( |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых. "Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы". http://www.vesti.ru/doc.html?id=756062
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых. "Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы". http://www.vesti.ru/doc.html?id=756062 КАПЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 30 мар 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нет слов
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ug писал(а): Куда у женщин материнский инстинкт девается? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, она все же пыталась.
Цитата: Александр во время ссоры избил Светлану. Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. Вот еще интересный факт. Цитата: в последние дни жители Брянска активно обсуждали версию причастности родителей к исчезновению Ани. Такое предположение возникло после того, как появилась информация, что отец и мать девочки на несколько дней скрылись из поля зрения полиции - не приходили на допросы и не отвечали по телефону. Девятнадцатилетняя мать, которая, как сообщалось следствию, не поддерживает отношений с гражданским мужем, отцом ребенка, из Брянска уехала. Как стало известно позже, она не предупредила полицейских и уехала как раз вместе с мужем. Два дня родители игнорировали телефонные звонки и не являлись на допросы. Их отыскали в гостях у друзей, в соседнем районе, что стало для них неожиданностью. После этого случая Светлану Шкапцову и Александра Кулагина решили проверить на детекторе лжи.
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 23:30 -13 °C
|