Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
 Страница 50 из 208  [ Сообщений: 5195 ] 

| - голос + rona писал(а): :28 мар 2012, 09:24  №1224  -голос+Девочки, подскажите что делать с фуксией - дали отрезанный черенок, корней нет, какие условия нужны. У меня фуксий не было Поставте, в кипяченую воду. И накройте пакетом. Она должна дать корни- потом высаживайте.  ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + Зануда писал(а): : 28.03.2012 9:42 rona писал(а): :28 мар 2012, 09:24  №1224  -голос+Девочки, подскажите что делать с фуксией - дали отрезанный черенок, корней нет, какие условия нужны. У меня фуксий не было Поставте, в кипяченую воду. И накройте пакетом. Она должна дать корни- потом высаживайте. а пакетом то зачем?  не, у меня просто в стакане с водой корни на ура пускают...сейчас по весне дней 5, конечно в зависимости где стоит..а вот условия содержания ....по своему опыту могу сказать, что пока растут на балконе летом и цветут и разрастаются..а вот в комнатах конечно гибнут..все таки те у кого они содержатся на свежем воздухе имеют роскошные экземпляры..нам в городских условиях в квартирах такого не достичь((( | 
|  | 
| - голос + Aquamarin писал(а): : 28.03.2012 9:38 AliyaS да хвастаться особо нечем к сожалению..не усмотрела я за многими сортами за зиму......сейчас пересмотрела, осталось всего 5шт красивых (Denise, Australian Pink, pink rambler, rosy down ну и тюльпаночка твоя), остальные я из семян сама выращивала, они не розебудные, просто цвета симпатичные, но выжили за зиму.... Приобрела еще red pandora, frou-frou и Cook's peache blossom.... вот и вся моя коллекция, а было еще 6 сортов...... у тебя хорошие достойные сорта остались! зачем много, главное самые-самые и чтобы обильноц цвели) я вот существенно коллекцию сократила...тем что остались больше внимания теперь)))..как ты будешь куколок шить если у тебя много времени на цветы будет уходить?)))  | 
|  | 
| - голос + AliyaS писал(а): :28 мар 2012, 11:42  №1228  а пакетом то зачем? не, у меня просто в стакане с водой корни на ура пускают...сейчас по весне дней 5, конечно в зависимости где стоит..а вот условия содержания .... по моему наблюдению, быстрее дают корни. И ты опытный цветовод, а девушка нет. Я заметила, что если фуксии просто в воде стоят, например сорт армагедон, то листья теряет, а если в тепличке то без потерь и быстрее дает корни.  ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + Зануда писал(а): : 28.03.2012 11:52 AliyaS писал(а): :28 мар 2012, 11:42  №1228  а пакетом то зачем? не, у меня просто в стакане с водой корни на ура пускают...сейчас по весне дней 5, конечно в зависимости где стоит..а вот условия содержания .... по моему наблюдению, быстрее дают корни. И ты опытный цветовод, а девушка нет. Я заметила, что если фуксии просто в воде стоят, например сорт армагедон, то листья теряет, а если в тепличке то без потерь и быстрее дает корни. да? понаблюдаю....как раз была мысль еще раз фуксии стопятидесятый раз развести...пеларгонии и фуксии держу на открытом воздухе, а вот гибы и буги да, исключительно в тепличке ... | 
|  | 
| - голос + AliyaS писал(а): :28 мар 2012, 10:44  №1229  как ты будешь куколок шить если у тебя много времени на цветы будет уходить?))) да вот же..куклы и Варя занимают все мое время.....цветов много пока не потяну  займусь этими,что остались пока | 
|  | 
| - голос + AliyaS писал(а): :28 мар 2012, 12:23  №1231  буги без нижнего подогрева?  ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + Зануда писал(а): : 29.03.2012 7:56 AliyaS писал(а): :28 мар 2012, 12:23  №1231  буги без нижнего подогрева? без  и причем в воде....сколько пробовала в таблетках, в земле % укоренение низкий..начала укоренять в воде, совсем другой результат..единственный "секрет", они стоят на полке с круглосуточной подсветкой | 
|  | 
| - голос + сегодня когда на улице так пасмурно, хочется красоты....коллаж с моей любимицей, я к ней неравнодушна  Последний раз редактировалось AliyaS 29 мар 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + AliyaS______________ какая красотища!!!!!  ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + Девочки, проглядела наверное, что с гиацинтом отцветшим сделать?______________  ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + Алия, присоединюсь к тебе и покажу Дениз для поднятия настроения, а то на улице  весной и не пахнет.. Цветение прошлогоднее..в этом году пока не вошла в раж эта красотка, но жду  
 | 
|  | 
| - голос + Aquamarin умереть не встать какая красота!!!!!______________  ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + Так, где взять столько подоконников что бы и пеларгонию тоже завести??  ______________           ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + Весна не только на улице,в доме тоже-весна.А еще все фалики из СП растят цветоносы. | 
|  | 
| - голос + FashionGirl писал(а): : 29.03.2012 10:15 Aquamarin умереть не встать какая красота!!!!! ага...я вокруг нее кругами ходила по 100раз на день в прошлом году, когда она зацвела  | 
|  | 
| - голос + Aquamarin писал(а): ага...я вокруг нее кругами ходила по 100раз на день в прошлом году, когда она зацвела   Марина, очень красивая!!!!  | 
|  | 
| - голос + FashionGirl писал(а): : 29.03.2012 10:18 Так, где взять столько подоконников что бы и пеларгонию тоже завести??          Для начала болезни достаточно и одной  а там уже и место найдется  | 
|  | 
| - голос + Рыбонька писал(а): Весна не только на улице,в доме тоже-весна.А еще все фалики из СП растят цветоносы. ух ты сколько вандочек!!! я с одной то справится не могу  Последний раз редактировалось AliyaS 29 мар 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Мне еще безумно нравится в моей коллекции Pink Rambler.  Цвет потрясный   
 | 
|  | 
| - голос + Я к Розебудам была не равнодушна всегда!!!______________ А вот в тюльпановидные влюбилась в том году как увидела       ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + Зануда писал(а): :29 мар 2012, 12:18  №1247  А вот в тюльпановидные влюбилась в том году как увидела и я влюбилась..буду теперь ждать когда 2 мои тюльпашечки зацветут  | 
|  | 
| - голос + Aquamarin писал(а): :29 мар 2012, 13:19  №1248  и я влюбилась..буду теперь ждать когда 2 мои тюльпашечки зацветут я тоже буду ждать когда Ваши зацветут     ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + а у меня уже зацвела первая    | 
|  | 
| - голос + AliyaS писал(а): : 29.03.2012 14:00 а у меня уже зацвела первая  какая??? | 
|  | 
| 27 окт 2025, 07:45  2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |