2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сова81
это вы в сп брали повторяшку? а как они выглядят? интересно? скока стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте плз. подарочек на годовасие для девочки. Всю голову уже сломала. Крестнице скоро годик, а что подарить не знаю. Наряды вроде не хочется (для этого есть родители и бабушки), а игрушку не знаю какую
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Читательница писал(а): Танечкина моя еще не играет. но к говорящей кукле нет-нет пристает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, соглашусь с Женей, какую-нибудь говорящую. ![]() моя сейчас в конструктор хорошо играет (большой) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто болеет, у кого детки болеют, держитесь! это скоро закончится и будет ЛЕТО!!!!
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
голос
+
Ваоля писал(а): сова81 это вы в сп брали повторяшку? а как они выглядят? интересно? скока стоит ![]() Да, в СП брали...фоту завтра уже выложу. Сейцчас дочь с ним засыпает ![]() Я брала маленького мишку-повторяшку, точную цену уже не помню, что-то около 200 рэ. ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы переезжаем в другой город
|
![]() |
-
голос
+
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девчата, а как они хоть выглядят эти куклы говорящие?
![]() |
-
голос
+
сова81
В Питер! Решили на той неделе, уже сдали квартиру, сняли там и взяли билеты на следующую неделю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
lill
голос
+
Танечкина
Да-да ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Как надумаешь - пиши, поможем, мы же уже местные будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Танечка Цитата: А какой у малышки вес сейчас? 8400 у нас вес. и рост 75 смсова81 Цитата: Мёд в сочетании со свежим корнем имбиря супер-вещь для поднятия иммунитета! только вот имбирь нельзя кормящим мамочкам категорическиGjulia Цитата: Девочки, а вы используете моющие средства для дет. посуды? я использую когда вручную мою, а так у меня посудомойка, то там не вольешь детское. так что как и всем )) но всегда посуду кипятком обдаю прежде чем еду накладывать в нее или питье наливать Цитата: А посуду эко-чистящим средством мою всю я вот тоже все хочу перейти на эти ваши эко штучкиой девочки, вы тут про говоряшку, а нам на годик подарили сову мягкую которая сама и сказки рассказывает, и колыбельные поет и потешки всякие. и книжка к ней прилагается. так моя сегодня на сисе да под колыбельные совы днем уснула за 10 мин. даже прикачивать не пришлось. я сама под сову чуть не уснула ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, посоветуйте плз. подарочек на годовасие для девочки. Всю голову уже сломала. Крестнице скоро годик, а что подарить не знаю. Наряды вроде не хочется (для этого есть родители и бабушки), а игрушку не знаю какую ![]() ![]() ну отчитаюсь, что нам подарили на годик. пупсика говорящего (плачет смеется гулит) доча теперь его обнимает и укачивает когда тот плачет, машину большую на которой катать ее можно, тоже теперь не слазит, а стащишь так плакать начинает, и сама ее катит теперь, игрушку развивающую типа машинка -домик в крыше дырки разнокалиберные и в них надо формочки в нужные дырки вставлять, еще ведерко с пасочками лопатками граблям лейкой, скоро ведь лето и песочницы. а ну еще и сову о которой я ранее написала. ну и одежды весенне летние. вот фото машинки
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): сова81 В Питер! Решили на той неделе, уже сдали квартиру, сняли там и взяли билеты на следующую неделю ![]() ![]() какие вы молодечики!!!! правильно нечего в этом сургуте пыльном сидеть. а в Питер это круто ![]()
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): а почему краснодар отмели? я бы лучше туда переехала. вот кстати у меня тоже мысли и планы лет за 5-7 выплатить ипотеку и валить отсюда в краснодарский край поближе к морю. эх мечты мечты
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
В Краснодаре медицина меня пугает, не развита она там. А из Питера можно к морю летать хоть каждый месяц! Если з/п позволит ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Не понравится - вернемся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): сова81 В Питер! Решили на той неделе, уже сдали квартиру, сняли там и взяли билеты на следующую неделю ![]() ![]() Вот это скорость принятия решения ![]() ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 28 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |