Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочкииии...и у нас кажись температура..... (((( надеюсь выкарабкаемся до четверга...
+
Филатик писал(а): Ну вот..... Давайте выздоравливайте! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
девчонки, пока не поздно может перенесем встречу?
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, смотрите сами... Просто переноси, не переноси - все равно получится так, что кто-то не сможет все время кто-нибудь болеет блин, я так расстроена, ваще слов нет когда уже это кончится мы вчера опять в сокб были. три часа там провели ладно, это уже в другую тему... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Просто сейчас так много заболело!
+
Цитата: Просто сейчас так много заболело! Наверное лучше действительно перенести. Я сама тоже не в форме, кашель, сопли появились, детки вроде пока нормально, старшая даже в садик первый день пошла, месяц на больничном были. |
-
голос
+
Девочки давайте сделаем так, кто болеет и не поедет, выходите из рядов и будет видно ехать остальным или перенести встречу.
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 27 мар 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady
+
LenaV_86 писал(а): -голос+девчонки, пока не поздно может перенесем встречу? У меня тоже такие мысли появляются. Мы вот тоже болеем. Я надеюсь, конечно, что поправимся, но не уверена. Филатик писал(а): блин, я так расстроена, ваще слов нет когда уже это кончится мы вчера опять в сокб были. три часа там провели ладно, это уже в другую тему... Не грусти. Пусть сыночек скорей выздоравливает. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Нет, еще Эльмирик, Надечка, Lama и Элина Я просто по нашим встречам сужу-многие обещаются, и в последний момент у них непредвиденные обстоятельства Поэтому, можешь даже не рассчитывать, что когда-нибудь нас будет много |
-
голос
+
мы не едим, у Ксю темпа. как я устала уже от этого
девочки, давайте перенесем я специально купила спортивные штаны с жилеткой на встречу, а получается все зря |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки давайте сделаем так, кто болеет и не поедет, выходите из рядов и будет видно ехать остальным или перенести встречу Я до вечера еще посмотрю, как детки и я будем себя чувствовать. |
-
голос
+
Девочки! Поправляйтесь, поскорее, на четверг обещают погоду +4, так не хочется пропустить!
|
-
голос
+
Девочки. Желаю всем больным скорейшего выздоровления. Надеюсь, больше никто не заболеет. Завтра едем мясо покупать. Буду исходить из количества человек в рядах. Так что определяйтесь до завтрашнего обеда. К вечеру выложу сумму к оплате, отказы уже приниматься не будут
+
Надечка писал(а): Девочки. Желаю всем больным скорейшего выздоровления. Надеюсь, больше никто не заболеет. Завтра едем мясо покупать. Буду исходить из количества человек в рядах. Так что определяйтесь до завтрашнего обеда. К вечеру выложу сумму к оплате, отказы уже приниматься не будут Скрытый текст молодец, Надя! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Inna+ писал(а): на четверг обещают погоду +4, так не хочется пропустить! Это где обещают? По телеку штормовое предупреждение оъявили,если вдруг в четверг сильный ветер будет ,то мы не поедем |
-
голос
+
Надечка писал(а): Что мужа её снесет, пока он шашлык будет жарить А так-то погода у нас непредсказуемая, может и правда быть сильный ветер, гисметео я вообще не верю |
-
голос
+
Надечка писал(а): То,что нам ехать неблизко. |
-
голос
+
Lama писал(а): Надечка писал(а): Что мужа её снесет, пока он шашлык будет жарить А так-то погода у нас непредсказуемая, может и правда быть сильный ветер, гисметео я вообще не верю Его ,если что, мой муж придержит. Они же вдвоем будут жарить |
-
голос
+
Элина писал(а): Inna+ писал(а): на четверг обещают погоду +4, так не хочется пропустить! Это где обещают? По телеку штормовое предупреждение оъявили,если вдруг в четверг сильный ветер будет ,то мы не поедем http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/2/ http://pogoda.yandex.ru/surgut/ |
-
голос
+
Мы не едем, у Коли темпа 39
|
-
голос
+
У меня дети вроде поправились, мы едем.
|
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:18 -6 °C