Страница 265 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, привет! В августе собираюсь за новым слингожителем , но все свои шарфы уже пристроила, к сожалению, только конопляный коротыш остался. Подскажите, у кого был Дидимос Индио с шерстью, стоит на зиму под куртку брать? Может еще какой посоветуете.. И младенчиковое что лучше? С сыном был трикотажный обычный с рождения, потом мамарадовский жаккард и эллевиль с шелком. Эл-ль с шелком не впечатлит совсем, мамарадовский на лето был отличным, но теперь таких точно нет. Да и носить буду под демикуртку всю зиму.
Может кто в сообществах состоит типа forsling или buy-sling? Нужна помощь в покупке, лучше б/у и бюджетно хочется прикупиться. Свои на бебиблоге продавала, сейчас там закрыли продажи, а шарфики очень хочется. Помогите, пожалуйста, можно в ЛС.
|
-
голос
+
Люди добрые! В слингах-профан полный! Дочке второй месяц пошел, хочу научиться наматывать шарф, подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе этому у кого-то научиться?
|
-
голос
+
Дочкина мама
в магазинах, торгующих слингами. Триса, Малинка
|
-
0 : 1
+
Дочкина мама
-
голос
+
всем привет. посоветуйте плиз под слингокуртку, какой слинг лучше брать, шарф? на зиму...и как по длине выбирать?
Последний раз редактировалось капуша 13 окт 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
капуша
-
голос
+
капуша
-
голос
+
капуша
От своего размера. Чем больше размер свой, тем длиннее шарф.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): на 46, 4,6 м норм будет? разница 0,6м играет большую роль? или правда лучше до магаза доехать и померить?
|
-
голос
+
капуша
У меня шарф 4,2 метра, я 42-44 размер, дети тоже мелкие. На коробке моего элевиля написано 3,7м (XS) 4,2м (S) 4,7м (М) 5,2м (L) + учитывать крупный или мелкий ребёнок. Лучше больше чем меньше, но сильно большой тоже не удобно. Если вы 40 размера, то 5м шарф вас как мумию обмотает
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
капуша писал(а): Persefona писал(а): на 46, 4,6 м норм будет? разница 0,6м играет большую роль? или правда лучше до магаза доехать и померить? Лучше померить, справитесь ли вы с шарфом в принципе, многие покупают и не носят потом. Я еще новичкам очень рекомендую шарфо-май, он проще, можно с рождения, но тоже удобный. Если втянитесь потом и шарф купите, а может и этого до конца ношения хватить, только в наших магазинах с наличием беда-беда... На деткино видела продает девочка и шарф и май... На 46 должен быть нормально 4,6-4,7, но зависит от плотности ткани, чем плотнее ткань, тем больше ее в намотку уходит.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Я 46 размер и рост 170. Мне 5,2 м лучше всего. Но я люблю впереди завязывать узел
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен слинг для дома (что бы могла готовить-убирать). Сыну 5 месяцев 9,5 кг. Лучше что-то, что не надо долго крутить-наматывать. На что первым делом обратить внимание?
голос
+
Ксюшечка-девочка
-
0 : 3
+
Ксюшечка-девочка
Или май-слинг, он по типу рюкзака сделан, но намного легче, тоньше, для лома, мне кажется, больше подойдёт.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): А какой лучше эрго-рюкзак? Смотрю вот на Ergo baby, кто пользовался? Как он в носке? И вообще на что обращать внимание при выборе рюкзака?
|
-
голос
+
У подружки моей такой был, я пробовала, вроде норм, но долго с ним не ходила.
|
-
голос
+
Я на знакомых смотрела и на сестру, она с ним и гуляла и дома своими делами занималась. Нам тоже купила. Но моя начинала так дико орать при попытке её в слинг засунуть, что мне пришлось от этой идеи, к сожалению отказаться. Но у дочки тонус был высокий особенно в ножках, может быть поэтому и не подошёл?
|
-
голос
+
Я тоже долго разбиралась но потом очень удобно .
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите пожалуйста с какого возраста май слинг можно начинать использовать?
|
-
1 : 0
+
Юляша
как головку ребенок держать станет уверенно, тогда можно. я бы месяцев с 3 начала
|
Страница 265 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:44 -6 °C
|