Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 247 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите. Кто уже в курсе. Получила письмо, что мы признаны участниками программы денежной выплаты, вместо земельного участка. Сколько ждать теперь, когда предложат выплату? А можно поинтересоваться? Вы когда документы сдали? |
-
голос
+
Sебе на Yме
Можно) В начале июня. |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Так быстро компенсацию предложили?!! Я еще не сдавала док-ты. Думала ...ждать не дождаться)))) Дествительно ли, чтобы использовать эту компенсацию, нужно жилье приобрести не мнее 2 -х лет которому? А в очередь на землю когда вы встали? |
-
голос
+
Sебе на Yме
Мне только письмо пришло, а вот когда предложат компенсацию не знаю Вроде теперь разрешили и больше двух, пока не узнавала. когда встала, не помю, главное успела до апреля |
-
голос
+
[quote="Montana86"]
Sебе на Yме Сейчас не старше 5 лет. Сертификат дали где-то через месяц , после того как признали участниками программы.[/qu Спасибо! А если сейчас встать в очередь на землю, омпенсацию предложат? |
-
голос
+
Девочки ткните меня, где можно почитать как компенсацию можно использовать
|
-
голос
+
Зуля86 писал(а): Девочки, если у нас не хватает кв.м.на каждого члена семьи, мы можем встать на очередь земельного участка. Но у меня есть доля 1/4 в родит.квартире. Значит нам неодобрят? Если с учётом доли в родительской квартире хватает, то нет смысла даже пробовать. У нас все посчитали, даже квартиру в Самарской области |
-
голос
+
Зуля86
5 лет |
-
голос
+
Всем привет..
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите. Кто уже в курсе. Получила письмо, что мы признаны участниками программы денежной выплаты, вместо земельного участка. Сколько ждать теперь, когда предложат выплату? месяц ждали сам сертификат
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Всем привет.. Мы тоже получили сертификат за зем.участок ,смогли купить квартиру и все оформить за 18 дней Класс!! Поздравляю! Надеюсь нам тоже так повезёт) |
-
голос
+
Девочки, а если сейчас встать в очередь на зем. участок? Компенсация будет?? Или это только тем кто до 2016 года встал?
Последний раз редактировалось Sебе на Yме 07 авг 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите. Кто уже в курсе. Получила письмо, что мы признаны участниками программы денежной выплаты, вместо земельного участка. Сколько ждать теперь, когда предложат выплату? месяц ждали сам сертификат Подскажите сколько всего прошло времени с момента сдачи документов до получения? |
-
голос
+
соответствуем теме
-
голос
+
Sебе на Yме писал(а): Девочки, а если сейчас встать в очередь на зем. участок? Компенсация будет?? Или это только тем кто до 2016 года встал? Тоже интересно,не думает наше правилеьство продолжить программу. |
-
голос
+
alena765075
-
голос
+
Веселина
одна и та же сумма, она меняется только в летний период, когда отопления нет. У меня летом сумма в 2 раза меньше |
-
голос
+
С сентября начнут переводить за отопление тоже.
|
-
голос
+
Кто знает, если в прошлом году документы на субсидии и соц выплаты сдавались в ноябре, то в каком месяце нужно сдавать в этом году в ноябре или декабре?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, что там с налогом на землю? Льготу для многодетных отменили?
01 фев 2025, 06:48 -16 °C
|