Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Ну епрст! А чего Майку-то не пожилось?! Что случилось? Я еще до этого не дошла, остановилась, где Бри помирать передумала.
-
голос
+
гульчик писал(а): Да ЦеЦе писал(а): Ну епрст! А чего Майку-то не пожилось?! Что случилось? Я еще до этого не дошла, остановилась, где Бри помирать передумала. Смотри давай Умер как-то глупо, ИМХО
|
-
голос
+
Я недавно просмотрела весь сериал с самого начала, первый сезон мне как то не очень показался, а вот к третьему я "подсела".
Судя по тому, что Габи слишком много начала задумываться, что хорошо и плохо по отношению к Карлосу, скоро с ним что-то очень нехорошее произойдет. Сегодня, кстати, 18 серия выходит.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Судя по тому, что Габи слишком много начала задумываться, что хорошо и плохо по отношению к Карлосу, скоро с ним что-то очень нехорошее произойдет. Уже писала раньше, думаю или посадят их, или сбегут в мексику
|
-
голос
+
Для меня домохозяйки - культовый сериал Муж угорает, пробегая мимо во время моего просмотра - скока народу милые дамочки сегодня угробили?
Я его начала смотреть, когда по СТС показали первый сезон, я болела, валялась дома, вот и подсела. Ну а остальные сезоны уже ждала с нетерпением. Кстати, мне лостфильмовская озвучка как-то ближе, чем майдимка. Майдимка из дамочек ваще гопниц каких-то делает Когда 8й сезон начала смотреть - поняла, что правильно они закругляться решили. Мне пока совсем не айс. Чет все к завершению такие патологически высокоморальные стали! Там по сюжету такая только Сьюзан, а остальные - циничные тетки с кучей тараканов. А в восьмом сезоне чет у всех разом совесть отросла неимоверных размеров Посмотрим, чем закончат
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Я вообще люблю перевод "Домашнего", поэтому лостфильм режет по ушам, никак не могу привыкнуть к голосам 7 и 8 смотрю на майдимке...
голос
+
Santa писал(а): режет по ушам, никак не могу привыкнуть к голосам У меня так с Друзьями было. Привыкла к одним голосам, потом муж стянул на торрентах с другой озвучкой - смотреть не стала, не смогла Я их почти наизусть уже знала тогда, смотрела, можно сказать, попой, это когда че-нить готовишь, крутишься на кухне, смотришь краем глаза, но по голосам и диалогу знаешь, что там происходит. Так вот с новыми голосами ваще не могла понять - хто говорит
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Я их почти наизусть уже знала тогда, смотрела, можно сказать, попой, это когда че-нить готовишь, крутишься на кухне, смотришь краем глаза, но по голосам и диалогу знаешь, что там происходит. Так вот с новыми голосами ваще не могла понять - хто говорит То же самое Еще секс в большом городе люблю для фона смотреть, но только в НТВ-шной озвучке.
|
-
голос
+
Вот буквально в эти выходные пересматривала полнометражки Кекса. Вторая, правда, не очень, но когда надо перегладить кучу белья - сгодится
-
голос
+
Ухожу. Мужа поторбила насчет новых серий домохозяек, на днях обсудим безвременную кончину обаяшки
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Ухожу. Мужа поторбила насчет новых серий домохозяек, на днях обсудим безвременную кончину обаяшки
|
-
голос
+
Когда след серия? Раз в месяц выходит? Я на сайтах фэнов не смотрю новости, а в торрентах не появляетсяи не появляется ((((.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Похоже в последние серии впихнут все что можно.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Наверное Я пока не смотрела 20 серию.. Жду оставшиеся, чтобы потом разом все посмотреть
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ну ты прям кремень
|
-
голос
+
Santa
этот восьмой сезон самый последний сегодня 20 смотрела, все тянется тянется...
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): этот восьмой сезон самый последний сегодня 20 смотрела, все тянется тянется... как то не похоже, что все идет к концу, может быть решили еще пару сезончиков снять
|
-
голос
+
Не, у меня терпения не хватит, пошла смотреть.
|
-
голос
+
Santa
Я смотрела 21, я жду перевод лост. Без него не могу смотреть.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Кто-нибудь уже посмотрел последнюю серию? Я сегодня ночью собираюсь нон-стопом смотреть последние 3 Не получилось у меня нон-стопом.... Только что досмотрела последнюю серию.... Уревелась Как жалко, что сериал закончился
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 00:08 -4 °C
|