2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ютка
![]() |
-
голос
+
Загадка
Спасибо! На папу похожа, я так, инкубатором была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Выздоравливайте скорей, обычно детки три дня температурят и на поправку идут, к четвергу обязательно будете здоровы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Geren
голос
+
Ютка писал(а): Загадка Спасибо! На папу похожа, я так, инкубатором была ![]() а я почему то больше твоих черт увидела... ну возможно это на фото так, а в реале папина копия ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а я почему то больше твоих черт увидела... ну возможно это на фото так, а в реале папина копия Приезжайте к нам в гости, посмотришь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Загадка писал(а): а я почему то больше твоих черт увидела... ну возможно это на фото так, а в реале папина копия Приезжайте к нам в гости, посмотришь ![]() а ты смелая ![]() ![]() ![]() неее... мой организм собачек не любит ![]() уж лучше вы к нам ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Блин, я и забыла ![]() Загадка писал(а): а ты смелая наш табор уже давно никто в гости не зовет ![]() ![]() Загадка писал(а): С удовольствием ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Выздоравливайте скорее! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лена а ты сама собираешься на встречу? я тоже млин заболеваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего все начали болеть
![]() ![]() Lama Оля, с выздоровлением твою малышку! И с возвращением к нам ![]() Филатик Алена, так вам чё доктор сказал? Вы лечитесь или обошлось? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Филатик Алена, так вам чё доктор сказал? Вы лечитесь или обошлось? мы лечимся, уже почти выздоровели ![]() Доктор нам поставил острый правосторонний катаральный отит и острый аденоидид, я уже писала неск страниц назад, лень искать ![]() Клео писал(а): Девочки, вы чего все начали болеть Давайте, лечитесь-выздоравливайте!Очень увидеться хочется ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Клео писал(а): Девочки, вы чего все начали болеть Давайте, лечитесь-выздоравливайте!Очень увидеться хочется Да вообще ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Ээээ,кто тут про иммунал писал ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сын заболел, температурит.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Сейчас все болеют. Я переболела на неделе,сейчас муж и мама моя болеют. Какой-то вирус сильный ходит ![]() У Коли лезет зуб сверху,такой плаксивый, позопрошлой ночью была темпа. Так устала от этих зубов,хоть бы перерывчик был. Передние зубы вылезли без симптомов, а эти три ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У Коли лезет зуб сверху,такой плаксивый, позопрошлой ночью была темпа. Так устала от этих зубов,хоть бы перерывчик был. Передние зубы вылезли без симптомов, а эти три У Дэли тоже зуб лезет. Вторую ночь с ней не сплю. Вчера вообще такая истерика у нее была, наверно все сеседи слышали. Каждый следующий зуб все тяжелее лезет. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Сейчас все болеют. Я переболела на неделе,сейчас муж и мама моя болеют. Какой-то вирус сильный ходит Это не вирус,а погода мерзкая ![]() ![]() Блин,как светать раньше стало,так мы и встаем рано,в 9 уже.Вчера вообще устал,лег пол-9,зато в 8 уже проснулся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Блин,как светать раньше стало,так мы и встаем рано,в 9 уже.Вчера вообще устал,лег пол-9,зато в 8 уже проснулся Коля хоть во сколько ляжет спать, встает всегда как штык в 8. Он жаворонок. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У нас вчера так было, два раза спал. Коля будет доктором: обожает аквалор, брызгалки в горло, соплеотсос, но только нам лечить и игрушкам. Он с таким важным видом нас лечит. |
![]() |
-
голос
+
Девы привет молодцы что собрались на такое масштабное мероприятие. Мы не поедем (спасибо девочкам кто меня нашел все таки и позвал). У нас дома война, так что не хочу вообще ничего(...
Удачно вам отдохнуть, буду ждать фоток. У нас клыки вылезли верхние, с жуткими истериками, но хоть без температур и поносов. И вставать мое чадо стало в 7 утра. Выздоравливайте кто приболел и берегитесь, сейчас погода такая обманчивая. ![]() |
![]() |