Страница 43 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки,знаю вроде здесь писали,но,честно нет лишнего времени читать всю тему! нужен хороший,проверенный косметолог,(наверное с мед.образованием лучше)которая делает уколы красоты(ботокс,диспорт) может кто сам делал или знакомые делал...с хорошим результатом...нужно для себя.
|
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Девочки,знаю вроде здесь писали,но,честно нет лишнего времени читать всю тему! нужен хороший,проверенный косметолог,(наверное с мед.образованием лучше)которая делает уколы красоты(ботокс,диспорт) может кто сам делал или знакомые делал...с хорошим результатом...нужно для себя. в КВД очень хорошие косметологи, хожу туда.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8371
можете кого-то порекомендовать и как туда попасть,(позвонить кому или?)...но,честно..как-то боязно немного эту процедуру проводить...но надо уже...
|
-
голос
+
Девочки, а кого еще из косметологов в Линлайне посоветуете, кроме Яны(она еще в декрете)?
|
-
голос
+
Я очень долго искала косметолога, читала тут отзывы, выбирала и не могла решиться, а по воли случая купила купон на чистку на Дон-Купоне и попала к косметологу Василе в "Красотке" (когда первый раз позвонила, то долго сомневалась вообще, стоит ли к ней идти, но решила рискнуть). Вы знаете мне понравилось, она бывший фельдшер, поэтому доверие было, хотя я до сих очень пристально наблюдаю что она делает, спрашиваю то что знаю (скажем так, проверяю что ли - лицо все таки). В целом, все аккуратно, стерильно, почти (!) не больно (но я только на чистках была у нее) и что мне нравится, без навязывания своей косметики. Цена разумная (механическая вышла последний раз 1800).
З.Ы.: правда она немного переусердствовала с каким-то там тоником и дней 5 я мучалась от стянутости и шелушения в области губ.
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): была у нее, тоже по купону, внимательная, аккуратная, но я считаю все таки не профи. фельдшер и косметолог профессии разные.
|
-
1 : 2
+
Не думаю что разные....оба медики, только до настоящего косметолога фельдшеру в идеале учиться много. Но если честно я думаю в сургуте сложно найти супер спеца и чтоб цена не кусалась.....поэтому приходится довольствоваться тем что имеется;)
Zena писал(а):
|
-
голос
+
Есть врач-косметолог. правда принимает дома. Колет Ксеомин. Анастасия. 8-908-883-75-40 8922-7777-017
|
-
голос
+
На днях ходила к косметологу Лане. Принимает в апельсинке на пролетарский пр-т 10/1. Ее нашла в инстаграмме. Очень много полезной информации. Ее знаю Саиду,она принимает на островского 11. Но в основном губы увеличивает. Причем очень естественно получается
|
-
голос
+
Lana_surgut
Saida_ibragimova4161 Кстати Саида принимает в салоне Аси Ахметовой. Кто в теме тот знает по городу Асю
|
-
голос
+
Подскажите, где носогубные складки убрать?
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Подскажите, где носогубные складки убрать? Можно у Наталья на Лермонтова 4 этаж, но она с 3 в отпуске, я ботокс колола у неё, хочу тоже на носогубки сходить. 8 982 189-70-03
|
-
голос
+
Из моего действенного опыта советую Ирину 8 (922) 797-07-18 (Акватория), Елену 8 (952) 697-43-13 (частный кабинет, на Республики)
Оба косметолога с медицинским профильным образованием и большим стажем
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, сделать биоревитализацию
|
-
голос
+
Анжелина1983
Анжелина, добрый день! Хожу к косметологу, зовут Ирина. Могу порекомендовать её, очень лёгкая рука. Зимой прошла курс уколов для волос, а весной мезотерапию делала. Мне понравилось, синяков практически не было. Сейчас хочу ботекс себе перед отпуском сделать. Если интересно, могу дать телефон.
NATA
|
-
голос
+
AYRIN
Какие уколы для волос делали? Решали какую то определеную проблему?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Какие именно уколы колола - точно не могу сказать,знаю что специальный коктейль именно для волос. В общем проблема была в том,что волосы сильно начали выпадать.
NATA
|
-
1 : 0
+
По поводу биоревитализации. Выше в теме давал кто-то телефон Татьяны. Ходила к ней. Мне понравилось. и образование медицинское у нее есть.
|
-
голос
+
MamaMaxa писал(а): Lana_surgut Saida_ibragimova4161 Кстати Саида принимает в салоне Аси Ахметовой. Кто в теме тот знает по городу Асю Саида там уже как пару месяцев не работает
|
-
голос
+
Девочки, а кому какие препараты биоревитализации нравятся?
|
-
0 : 1
+
я многие ставила, мне кажется у всех один результат, независимо от того дороже или дешевле.
голос
+
девочки хочу поделиться опытом плазмолифтинга. было сильное покраснение на лице, постакне, которое ничем толком не убиралось, даже кисолотным пилингом. после 2х процедур я вышла в магазин без тональника , хотя раньше комплексовала это делать. Эффект потрясный , оказывается плазмотерапию делают для лифтинга в основном, а не в лечебных целях как я, но заодно и морщинки разгладились! супер! а осенью иду на лазер. хочу к врачу дерматологу в КВД, и цены не кусаются.
голос
+
Плазмо лифтинг нельзя делать у кого аллергия на гипарин! Будте внимательны)
Ирина из акватория мне не понравилась посое нее не один месяц кожу востанивливала ...
|
-
голос
+
AYRIN писал(а): я многие ставила, мне кажется у всех один результат, независимо от того дороже или дешевле. Спасибо, тоже к этому склоняюсь
|
Страница 43 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:53 -4 °C
|