Страница 6 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Да, действительно отдыхаешь, а самое прикольное, как увидела и думаю: Что это за ерунда?
|
-
голос
+
А я сначала тоже аж не поняла что это..через несколько минут дошло до меня не ожидала так рано, думала пока кормлю - не будет
|
-
голос
+
А у меня что первый, что второй раз примерно в 6 месяцев ребенкиных пришли , причем до 6 месяцев исключительно ГВ, даже прикорма особо не давала И ничего хорошего в этом нет, ужастные боли в т.ч и мигрень перед этим делом... единственный плюс быстро забеременить второй раз получилось, я даже не ожидала
Последний раз редактировалось Blonchik 12 май 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь таблетками для кормящих предохраняется? Я пью каждый день без перерывов, вот и думаю, нам уже 1,4, может друзья и рады бы прийти, но из-за гормонов не могут.....хотя может и глупо так думать, если решат, то ничто им не помеха....
|
-
голос
+
-Зайка-
я после родов тоже пила гармональные Чарозетта (для кормящих), но в первый раз пришли когда ребенку было 1 г. 9 мес., я думаю после окончания грудного вскармливания (в 1 г.8 мес. растались с молочком). Так что, не переживай, это все нормально.
|
-
голос
+
У меня первые М после родов пришли через 10 месяцев после родов. А цикла до сих пор нет. Идут как хотят. То через 2 недели, то через 2 месяца.
Никогда у меня раньше такого не было. Всегда м, как часы были.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня первые М после родов пришли через 10 месяцев после родов. А цикла до сих пор нет. Идут как хотят. То через 2 недели, то через 2 месяца. Никогда у меня раньше такого не было. Всегда м, как часы были. У меня такая же фигня! задержка уже 8 дней!!!такого никогда не было!а тест отрицательный!!!
|
-
голос
+
Менструальноподобные выделения у меня начались спустя год и 3 месяца после родов, 2 недели идут, неделю отдыхают. Стоит спираль, поставила год назад. Надо сходить к гинекологу и на УЗИ. Мы в отпуске, подруга в ЖК работает, выйдет она из отпуска, напрошусь. И побаливает в низу живота.
И еще периодически соски стновятся болезненно чувствительными, как при беременности, аж кормить больно. Знаю, что прогестерон вызывает такой эффект, но он нарастает после овуляции и достигает максимума за несколько дней до предполагаемых М, но у меня сейчас соски болят, а М (или не знаю, как ЭТО назвать) дня 3 назад закончились.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 18 июн 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня серез 1.5 месяца после родов прешли красные друзья пока всё нормально как и до родов было
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): у меня серез 1.5 месяца после родов прешли красные друзья пока всё нормально как и до родов было А вы грудью кормите или на смесях?
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Sham
извиняюсь конечно, но чего ждете-то????
|
-
голос
+
Sham
Тест на беременность делали?
|
-
голос
+
Grig
да делала...раз 10 уже, у меня и раньше задержки были...а после родов так вообще мне моя гинеколог как то раз, когда беременная я была, больно сделала...да так, что я теперь при одной мысли о гинекологическом кресле холодею ...думаю может можно к другому врачу как то перевестись...
|
-
голос
+
Sham
Какой результат теста? Грудью кормите ребенка?
|
-
голос
+
Sham
Ну, тут однозначно надо к врачу по желанию можно поменять врача, канеш
|
-
голос
+
Sham
От беременности предохраняетесь? Если да, то чем?
|
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:41 -4 °C
|