Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Клео писал(а): Я вообще думаю, скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности. Мы же туда не обжираться едем... , а культурно отдыхать... с детьми |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Я вообще думаю, скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности. Мы же туда не обжираться едем... , а культурно отдыхать... с детьми ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Inna+
+
LenaV_86 писал(а): Неа, я инженер-снабженец.... но с экономическим уклоном |
-
голос
+
Алена, чё ты там написала, я не вижу
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Я вообще думаю, скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности. Мы же туда не обжираться едем... , а культурно отдыхать... с детьми Я согласна. Крупные траты делим на всех, а остальное, кто как пожелает. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Ютка возьми помидоры, я не знаю где вкусные, у нас во дворе просто ужасные а я за огурцами поеду на белый яр, в магазин от совхоза северного, там помидор нет, они еще не выращивают |
-
голос
+
Элина писал(а): тем не менее... пытаюсь учесть ошибки молодости Ютка писал(а): исправила. короче, девочки, сами решайте, мне потом скажете, кому сколько сдавать Просто я хотела, чтоб всем было удобно, и чтоб никто не поссорился ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Попробую, предложить, такой вариант: Судя по списку на 29 марта, едет 15 человек. Домик 5000/15=350 руб. с семьи, мясо для шашлыка еще приблизительно обойдется в 250-300 руб/чел, Итого 550-600 руб. Если добить до 1000 руб? Мало или нет? Это как? Я что-то не поняла 250-300 руб. – это ж цена за кг. Или уже каждый осилит по килограмму… Или я немного от цен отстала… |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Клео писал(а): Я вообще думаю, скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности. Мы же туда не обжираться едем... , а культурно отдыхать... с детьми А вообще своё (более полное) мнение напишу позже... когда сына даст написать, а то мы идём на улицу и он уже в ожидании... |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Inna+ писал(а): Попробую, предложить, такой вариант: Судя по списку на 29 марта, едет 15 человек. Домик 5000/15=350 руб. с семьи, мясо для шашлыка еще приблизительно обойдется в 250-300 руб/чел, Итого 550-600 руб. Если добить до 1000 руб? Мало или нет? Это как? Я что-то не поняла 250-300 руб. – это ж цена за кг. Или уже каждый осилит по килограмму… Или я немного от цен отстала… Ну, я же не знаю какое мясо будут брать. Парное или замороженное, вырезку или лопатку, окорок... Я в среднем прикинула цену за кг сырого мяса... оно же ещё ужариться на 35-40%... Если будет меньше стоимость, то конечно хорошо, а если больше, то тоже думаю ничего страшного..... Последний раз редактировалось Inna+ 22 мар 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я даже цен-то не знаю. Обычно пишу список и мужа отправляю, он у меня сам все закупает, я только хожу в магазин за своими личными пожеланиями, если вдруг что-то в голову взбредет, а так мне лень с сумками таскаться.
Девочки кто что предпочитает, какие салаты делать? А то вдруг кто-то что-то не любит. (Я думала на счет одного овощного, капустный с огурчиком и горошком или морковка (свекла) с чесноком, а другой можно селедку под шубой или тоже слоеный, но с курицей, грибами, черносливом.....(очень они мне нравятся). Последний раз редактировалось Аленкас 22 мар 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет, мы тоже очень хотим на мероприятие, но вы уже так гладко все распределили, может кому помочь?
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Всем привет, мы тоже очень хотим на мероприятие, но вы уже так гладко все распределили, может кому помочь? конечно только щас ехала, вас вспоминала ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мы не едем Папа занят
+
cordell писал(а): Лен, а ты не хочешь с кем-нибудь из девочек поехать? Ну оч. хочется, чтоб ты пошла ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мы на транспорте, но до 16-00, так что имейте в виду кому не на чем доехать
|
-
голос
+
Филатик
+
-Зайка- писал(а): Всем привет, мы тоже очень хотим на мероприятие, но вы уже так гладко все распределили, может кому помочь? Конечно давайте присоединяйтесь к нашей тусовочке! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
cordell
давай я тебя с твоими живчиками заберу!!!!! |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну, теперь можете и в меня тапочками закидать , но всё же напишу, как я вижу ситуацию… Предложение Филатик вполне оправдано и я в каком-то смысле понимаю… На мой взгляд у нас собирается достаточное количество мамочек, чтобы более-менее распределить затраты… Мы собираемся культурно отдохнуть, пообщаться, а не объесться до отвала… За пять часов мы много не съедим, у нас на пять часов по плану: - шашлык, соус - вареная картошка, - пицца, - хлеб - сыр с чесноком - овощи (помидоры, огурцы, зелень) - фрукты (яблоки, бананы, мандарины), - горячие бутерброды, - салат - нарезка - чай, морс, вода - манник - ещё выпечка. Наименований более чем достаточно . Я предлагаю, вы можете не поддержать, но… Считаю, что полностью определить сумму вложений невозможно, но возможно усреднить её и потратить около 150-200 руб. и каждому будет не так накладно, да и не так обидно, у кого суммы первоначально превышали. У Филатик за пиццу, варёную картошку и сыр с чесноком выйдет около 350-400 руб. Так вот её сумму предлагаю, чтобы она с кем-то одной из девочек просто разделила сумму на потраченные продукты (и выйдет в пределах 150-200 руб). Насчёт фруктов, считаю, что пусть кто-то купит 1,5-2 кг. банан+0,5 груш, кто-то другой 1,5-2 кг. мандарин+0,5 яблок, кто-то третий 1 кг. винограда без косточек (по моему опыту на природе лучше кушаются мандарины, бананы и виноград, яблоки и груши так для разнообразия). Овощи тоже разделить, кто-то огурцы+что-то из зелени, кто-то помидоры+что-то другое из зелени… Горячие бутеры, салат, нарезка и т.п. выйдет около 150-200 руб. Надеюсь доходчиво написала… А теперь жду тапочки! Мне как раз надо приобрести новые тапочки... |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Горячие бутеры, салат, нарезка и т.п. выйдет около 150-200 руб На 150-200 руб. сколько и какой нарезки мне купить? |
-
голос
+
Inna+ писал(а): |
-
голос
+
Девочки, вроде и мы нашли как добраться Могу прикупить чего-нибудь, разделить с кем-то расходы или больше сдать на мясо, как скажете
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Белка-мама писал(а): Горячие бутеры, салат, нарезка и т.п. выйдет около 150-200 руб На 150-200 руб. сколько и какой нарезки мне купить? Не очень поняла суть вопроса... Имеешь ввиду, что не получиться на 150-200 рублей?.. |
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:11 -7 °C
|