Страница 5 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вложение: :P
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja суперррррррррррррр
голос
+
- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?
- Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
|
-
0 : 1
+
читала сейчас темку про календарный метод контрацепции, вспомнила анекдот:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, календарный метод, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г.ндон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, это Андрей - не бывает безопасных дней, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
x_928ac9bf.jpg время: 10.08.2009 3:19, размер: 49.93 Кб | Просмотров: 2459. x_a652e9aa.jpg время: 10.08.2009 3:18, размер: 52.93 Кб | Просмотров: 2458.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
x_de17ff56.jpg время: 10.08.2009 3:20, размер: 27.2 Кб | Просмотров: 2447. x_295ac6c1.jpg время: 10.08.2009 3:20, размер: 10.7 Кб | Просмотров: 2424.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
+
Маленький тест на воспитанность
Вставьте пропущенные буквы в слово ...У...НЯ Если получилось слово КУХНЯ , то вы воспитанный человек, а если что-то другое, то есть повод задуматься
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
+
|
-
голос
+
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу " Вова, домой!!" ... Не слышишь
меня? Принципиально не слышишь меня? - Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю... Прислонился. - Прислонился он! Весь день ходишь и прислоняешься! Нет чтоб делом заняться! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые... - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама... То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два...
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Прямо в точку
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
а вот это точно про моего мужа!!! Особенно: Цитата: С лицом измученным и серым...Лежит коленками к стене
|
-
голос
+
как вам?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая писал(а): как вам? "Приходил ко мне Сережка... поиграли с ним немножко..."
|
-
голос
+
хорошая писал(а): как вам? Сразу видно - художники растут!!! . Кожаный диван, наверное, растворителем сложно отмывать..
|
-
голос
+
Светик
190545800015815ea0f64840ee715071f1ea26dab3.jpg время: 17.08.2009 9:08, размер: 59.9 Кб | Просмотров: 2113. 19054580003591c88c10caeed4e8332d466bd804ff.jpg время: 17.08.2009 9:07, размер: 52.63 Кб | Просмотров: 2105. 1905458000911f4020d8593ad2182ed22ee13f8d59.jpg время: 17.08.2009 9:06, размер: 50.81 Кб | Просмотров: 2110. 1905458000b1ae728ebb2e632637f558421c1385be.jpg время: 17.08.2009 9:05, размер: 53.56 Кб | Просмотров: 2154.
|
-
голос
+
Цитата: психотерапевт, к которому я ходила мне сказал, что СТЕРВА в переводе означает ДОХЛАЯ КОРОВА (не знаю в переводе с чего) и слово это мертвое, поэтому. Хотя я думала, что я стерва - это "типа круто". Вот Сука - живое слово, означает что-то вроде продолжения рода
|
-
голос
+
Молодой отец
|
Страница 5 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:43 -2 °C
|