Большие детки, большие бедки.....
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мое мнение такое
Мила-Ли писал(а): зачем???? ради чего??? не хочет ребенка, свалил в кусты, пусть валит на *ер. Максимум, что поиметь с него - алменты на ребенка. И то,я б не стала пачкаться. Мила-Ли писал(а): А с другой стороны если б это была моя дочь,я б его после такого поступочка послала очень далеко. какого поступка??? Что она забеременела??? надеюсь, моя дочь не побоится мне сказать, в случае чего тк будет знать, что мама поймет и поддержит. Мила-Ли писал(а): у них там, конечно, другие традиции, мне сложно судить. но если б со мной такое произошло, я бы все рассказала маме, отца ребенка послала бы. больного папу аккуратненько бы вместе с мамой подготовила, прежде чем сообщать такую новость. то с братьями делать, не знаю. у меня их не было никогда ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну как же, один христианин, другой мусульманин. Большая разница! Везде есть подонки., но мне кажется, если она расскажет, то заставят его жениться на ней Хотя, если он ее не любит, то и ребенка не будет |
-
голос
+
Филатик
за чем жениться? Там очень важно мнение окружающих,а так вроде и замужем , вот и родила,в общем ей не позавидуешь. Поступок я имела ввиду его,ведь он бросил. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): сорри, сначала прочитале ЕЕ думала, вы предлагаете дочь из дома выгнать. извиняюсь ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мама 2 детей
Не ,они оба христиане. Я вам даже не знаю как донести,чтоб это понять там надо пожить,хотя бы не много. |
-
голос
+
Мила-Ли
Блин, жалко ее так . Ну как же так , надо ж было предохраняться. |
-
голос
+
Мама 2 детей
А как это бывает,красиво в уши нальют и все,ей уже 28 лет,это там знаете какая старость там в 27 лет ,женщина считается старо родящей. А ей 28 и не замужем,все..там или рано или все! Ну конечно бывают исключения. Одно успокаивает,теперь она не одна,теперь у нее будет дочь. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мила-Ли писал(а): ну нам, действительно сложно понять ну вот расскажет она семье. что с ней сделают? какие варианты? от самого страшного, до самого оптимистичного? убьют ее? его? заставят сделат аборт? выгонят из дома? ... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мила-Ли
Мила-Ли писал(а): Моя подружка даргинка(с Дагестана), родилась здесь,училась.Ей начиная с 20 лет, родители мозги стали полоскать - Когда уж замуж будешь выходить, давай мы тебе найдем, а посмотри на этого. вот в прошлом году вышла замуж, в 24 года. Тоже говрила, что надо уже, потом не возьмут, скажут - старая! |
-
голос
+
Филатик
Они люди горячие,могут его избить(если он не согласится)Он может инвалидом остаться,папа маму затюкает,что мол прасти****у воспитала,позор и т.д. и сердце у папы может не выдержать. Это ее мысли. А я думаю ,убить не убьют(его) а морду лица подпортить не мешало быть,а на счет отца считаю,что скрывать не имеет смысла,через 4 месяца или сколько там,новое сердце ему еже не дадут. |
-
голос
+
Мама 2 детей
Блин,24 года,Молодость. |
-
0 : 1
+
Мила-Ли писал(а): Может я не правильно выбрала тему,но напишу тут. Знакомая девушка ,Кавказкой национальности, забеременела,она не замужем,семья строгая,братья,папа у которого сердце больное ,недавно перенес инфаркт,парень с которым они про встречались 3года,в кусты. У нее 6 месяцев беременности,ждет девочку,но....родителям она так и не открылась,рано или поздно все станет явным,она конечно в ужасе. Лично я ее очень хорошо понимаю,мы конечно же советуем все рассказать ,конечно будет что то не вообразимо страшное,она боится за отца, за себя,за мать. Много всяких но... И как правильно поступить,забить на этого козла или пусть все же братья заставят жениться на ней. как по мне пусть заставят,пусть ре родится в полной семье,хотя бы для того чтоб потом ре не кололи этим глаза,да и ее родителям тоже. А с другой стороны если б это была моя дочь,я б его после такого поступочка послала очень далеко. В общем палка о двух концах. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. А как она дальше то собирается скрывать Конечно надо рассказать родителям. Почему раньше этого не сделала А я вот считаю, если она хочет этого ребятенка, то лучше сейчас пожениться, чтоб у ребенка были папа и мама официально. И чтоб и себя и семью не позорить. У них же все строго, клеймо на всю жизнь А вдруг та семья хорошая, примут как родную А потом, когда страсти поутихнут, развестись. Это мое мнение, помидорами не кидаться. |
-
голос
+
Мила-Ли
Возможно, у неё есть родственница, которая эту девушку любит и которую уважают родители? Можно попросить её поговорить с родителями. |
-
голос
+
Добрый день!
Последний раз редактировалось shls 28 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
shls
-
2 : 2
+
shls
+
Вредина писал(а): shls На учет в центр занятости он встал? Там реально помогают найти работу и платят пособие. Не знаю кому там реально помогают. Стояла полгода, у меня специальность специфическая, вакансий мало было, даже не предлагали переучиться. Даже ни разу не сказали: Может что-то другое подберем. И пособие было минимальное - 1200р Смотрите сами вакансии. Тут http://surgut.zarplata.ru/ Тут сайт самого центра занятости: http://job.dznhmao.ru/home/jobsearch/searchvacs.aspx выбирайте г.Сургут И сходите в ЦПТО - центр обучения СНГ на Кукуевицкого, там раньше брали резюме для СНГ И просто по организациям рассылайте резюме. |
-
2 : 4
+
гульчик писал(а): Ну конечно, они ж на дороге валяются. И переучиться там можно. И реально помогают. Вот недавно знакомый мч вставал на учет, в первый же день ему дали несколько направлений, во второй день он устроился уже официально на работу с нормальной зп. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
А у меня обратный пример. Дают направления на вакансии с копеечной зарплатой. А на месте не хотят ставить отметку, что кандидат не подошел. Потому что на копеечную зарплату мало желающих, вот и ловят через службу занятости.
+
Вредина
Настя, просто повезло твоему знакомому. Мы много лет сотрудничали с ЦЗН - толку от них "ноль". Я и сама когда-то, в молодости, стояла у них на учете. И полтора года назад, когда повышала квалификацию, то от ЦЗН отправляли к нам на учебу людей совершенно "левых" - которые к бухгалтерии имеют такое же отношение, как холодильник к балету. Система у них отработанная и очень дряблая - дали несколько направлений. Если человек трижды отказался, то могут снять с учета. Там стоит на учете куча тунеядцев, которым работа на фиг не нужна - они приходят и честно говорят "напишите мне отказ". А поскольку мне тоже невыгодно писать просто так отказ, то я их гоню взашей - пусть сами выкручиваются. То, что человек от ЦЗН получает более-менее приличную работу - это, действительно, большей частью, факт везения. Работодатели тоже прекрасно понимают, каков качественный состав бОльшей части подучетных... Естественно, я не обо всех речь веду. shls Молодежь на фуд-кортах подрабатывает. Правда, я тоже не знаю, какая там система оплаты. Ну, и всем нужны работники, подходящие ответственно к делу, а не тяп-ляп. Так-то, с дворников тоже спрос большой, хоть и труд у них неквалифицированный...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Настя, просто повезло твоему знакомому. Мы много лет сотрудничали с ЦЗН - толку от них "ноль". Я и сама когда-то, в молодости, стояла у них на учете. И полтора года назад, когда повышала квалификацию, то от ЦЗН отправляли к нам на учебу людей совершенно "левых" - которые к бухгалтерии имеют такое же отношение, как холодильник к балету. Система у них отработанная и очень дряблая - дали несколько направлений. Если человек трижды отказался, то могут снять с учета. Там стоит на учете куча тунеядцев, которым работа на фиг не нужна - они приходят и честно говорят "напишите мне отказ". А поскольку мне тоже невыгодно писать просто так отказ, то я их гоню взашей - пусть сами выкручиваются. То, что человек от ЦЗН получает более-менее приличную работу - это, действительно, большей частью, факт везения. Я того же мнения. Пару раз стояла там на учёте, подолгу и безрезультатно. Потом сама находила работу. |
-
голос
+
shls писал(а): Ищет работу слесарем КИП (у него 3 разряд), но пока безрезультатно. Я слышала, что на месторождениях СНГ постоянно нехватка слесарей КИПиА. В разрядах не разбираюсь, но может резюме порассылать в отделы кадров? |
-
1 : 4
+
Лисёнок писал(а): Я того же мнения. Пару раз стояла там на учёте, подолгу и безрезультатно. Потом сама находила работу. блин ну конечно все же ждут что их в снг на 60-80 тыс возьмут сразу у меня за последние полгода 5-6 примеров девушки и парни официальное трудоустройство за 15+, зависит от часов, продаж, ну там кто куда устроился, меньше 30 никто не получает ну и хоть какое то время хоть какое то пособие получать - лишнее что ли? слесари кипиа всегда на сайтах с работой требовались, но конечно же хочется инженером в теплом кабинете работать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
Последний раз редактировалось shls 15 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В СНГ резюме подавал, анкеты в нескольких п/п заполнил - везде ответ "мы вам позвоним"
24 янв 2025, 19:39 -9 °C
|