Страница 5 из 7 [ Сообщений: 152 ]
-
0 : 1
+
Еще, я и не подозревала, что хочу научиться верховой езде, пока не попробовала. К сожалению, получилось, только 5 уроков взять. Но вы не представляете, какое это удовольствие! Эффект, как о часа тренажерного зала, но насколько больше положительных эмоций! Летом летишь по полю, лесу, солнце, ветер, а когда получается ощутить единение с лошадью (а не колбаситься, как мешок с костями) - это вообще волшебно. Хочу еще!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): а не колбаситься, как мешок с костями Эт про меня Наверное, потому что я побаиваюсь
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Ola-la а я выспаться хочуууу А мы ГВ закончили и эта моя мечта сбылась Неделю вообще отдельно спала - вот это кайф! Только не кидайте помидорами И сейчас порываюсь сбежать, но со мной спят лучше.
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): А где уроки брали?
|
-
+
Ola-la
Я верхом ездила только один раз, когда были в Абхазии, нам устроили местные прогулку в лес на лошадях. За один раз, конечно, единения с лошадью не получилось, но был какой-то момент, когда я почувствовала, что-то подобное, когда лошадь начинает тебя слушаться... очень здорово...
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): И я..и я... на конных прогулках была в Абхазии лошади приучены к туристическому маршруту и могут спокойно сами пройти его, вообще без всякого управления. При этом, лошади очень спокойны, – настолько, что на конные прогулки можно совершенно не опасаясь брать с собой и детей. Я была в восторге
|
-
голос
+
читаю девушки ваши желания и хотения, тоже все это хочу... Шить хотела пошла на курсы в дом творчества на Республики. Очень нравится и недорого. Главное 2 часа в неделю я вне семьи. Выходной. Хочу научиться макияж наносить правильно, чтобы красивая была и волосы самостоятельно укладывать. Может кто поможет. Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признательна. Еще праздника хочется
|
-
голос
+
sewera
а можно мне в ЛС поподробнее адресок ну и прочее про эти курсы стоимость?
|
-
голос
+
Элен писал(а): хорошая писал(а): а со сладким полный швах: беру пошаговый рецепт, дословно выполняю, но на выходе получается либо непропеченый/подгорелый с низу, либо несладкий, либо просто невкусный. тож самое...даже уже не берусь... Ой, я думала Веры Воронины только в сериалах бывают То-то я думаю чего Вера постоянно готовит одну рыбную запеканку и пироги из рыбы Девочки простите не удержалась в сравнении Я бы вот тоже хотела научиться рисовать, кстати, ну и разным видам рукоделия Готова даже пойти на курсы, только хорошие, а не там где будут брать деньги за то, что я и так уже знаю Ааааааа и еще хотела бы танцевать восточные и латино-танцы Только это надо сначала постройнеть для этого, ну и как минимум на все эти хотелки нужны мани-мани Блин еще вспомнила Английский хочу выучить, а то в школе учила немецкий. но он ни к селу, ни к городу сейчас. А в поездках ой как нужен инглиш. А еще непомешало бы для себя научиться маникюру и парикмахерским услугам Как я оказывается много-то хочу
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Но точно могу сказать, что у меня знакомый отвалил 15000 руб. за курсы по фотошопу (не помню, сколько они по времени, месяца два, вроде), а в итоге так его совсем ничему и не научили (некоторые простые вещи делать учили таааааакими заумными и долгими/сложными путями, хотя сделать это можно было в два щелчка мышкой). Так что курсы подобные - полная ерунда. Да-да-да я в свое время тоже отвалила 6 тыр, еще 3 не доплатила не стала ходить потому что. В итоге я еще учила учителя Шопу Мне сказали если доплатите 3 тыры то мы Вам выдадим корочку, я сказала, что мне их корочка до ж.... дверца, я для себя ходила учиться, а так ничему и не научилась
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): sewera а можно мне в ЛС поподробнее адресок ну и прочее про эти курсы стоимость? А можно не в ЛС, а сюда
|
-
голос
+
девочки, а никто не учился в Сургуте парикмахерскому искусству? а маникюр/педикюр/наращивание? может что посоветуете?
|
-
голос
+
Sharik
могу научить ставить тесто дрожжевое на плюшки и пирожки
|
-
голос
+
Sharik
могу научить ставить тесто дрожжевое на плюшки и пирожки
|
-
голос
+
Я тоже хочу на курсы кройки и шитья, скиньте адресок и телефончик
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): я бы тоже хотела научиться
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Ааааааа и еще хотела бы танцевать восточные и латино-танцы Только это надо сначала постройнеть для этого, ну и как минимум на все эти хотелки нужны мани-мани Алин, а по-моему для восточных танцев ты самое то! а я присоединяюсь к хотелаке нацчиться играть на гитаре/фортепиано. Но в моей голове укоренился миф о том, что этим надо было в детстве заниматься. У меня доча тоже столько всего хочет! И рисовать, и петь, и испанский учить. Я в ее возрасте не была такая, потому никуда родители и не водили,а сейчас понимаю, что зря. Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 апр 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Алин, а по-моему для восточных танцев ты самое то! Ну широкие бедра есть надо научиться ими двигать Альбина_Брю писал(а): а я присоединяюсь к хотелаке нацчиться играть на гитаре/фортепиано. Но в моей голове укоренился миф о том, что этим надо было в детстве заниматься. У меня доча тоже столько всего хочет! И рисовать, и петь, и испанский учить. Я в ее возрасте не была такая, потому никуда родители и не водили,а сейчас понимаю, что зря. Да нееее просто когда мы росли время было другое, я бы вот тоже сейчас сижу думаю много куда ходила бы, да маме было все равно, да даже не то что ей, а время такое было, во-первых, все эти курсы не были так распространены, не было всего того, что есть сейчас, да и вообще никто никуда не ходил насколько я помню :) Я максимум помню куда я ходила это курсы рукоделия, помню цветы делали с помощью булек из ткани, поделки из бумаги еще Это сейчас такое время куда ни глянь, детей уже с 2 лет на курсы всякие отдают А тут как-то двояко я бы сказала, у нас хоть детство было не напряжное, только гуляли во дворе, а сейчас на детей глянешь то одни курсы, то другие, то еще что придумают и думаешь вот ведь бедные дети
|
-
голос
+
Marianella
ну музыкальные школы, танцы и спортивные секции и тогда были))) бесплатно! а курсы за доп. плату естесссно только с появлением капитализма)))) и это рдители ща отдают детей всюду, потому что сами не смогли научиться я вот за то,чтобы деть был занят, чтобы был выбор и не прикатывал потом, типа, ты меня не водила, не отдала...
|
-
+
Курсы кройки и шитья в доме творчества на Республики. 8 месяцев. Записываться в августе. Или лучше уточнить. Очень классно и недорого!!!!!
|
-
голос
+
sewera
а конкретнеее можно адрес и телефон
|
-
голос
+
И МНЕ!!!!
15 дек 2024, 01:31 -6 °C