Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина писал(а): Про чай... Я пакетики не люблю,у меня травка есть,душица-мята,давайте нормальный чай,в банке заварим и все Я вот тоже склонна в заварному, может имеет смысл дома с утра заварить и взять собой заварку? У меня есть вкусный зеленый чай и черный, и смешанный (в СП затарилась ) |
-
голос
+
Клео писал(а): Алёна, конечно я не против с тобой поехать, тем более тут совсем рядом живем, а Лена кого-нибудь прихватит со своей стороны договорились Клео писал(а): пиццы будет два противня Inna+ писал(а): Всем машинам встретиться, например, за мостом через Обь, возле первой заправки... я все-таки пистроюсь в хвост к Лене, тк я без понятия как ехать до этого моста, и где там первая заправка ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Элина
Клео Я тоже не люблю в пакетиках, но думаю, не буду никого напрягать своими хотелками А если тут куча желающих за заварной, то и я за! Наташ, а у тебя есть, в чем заварить и привезти? А несколько видов чая? (Что-то я раскаталу губу) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Надечка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Могу заварить три разных чая и баночки даже подписать с названиями |
-
голос
+
Сейчас разговаривала с Олей ламой. Они лежат в больнице с Аришей. Если все будет хорошо, то они тоже с нами
+
Девочки, ну что, четверг лидирует
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ничего себе С чем они госпитализированы? |
-
голос
+
Клео
+
Клео писал(а): Девочки, ну что, четверг лидирует что заказывать? пока не заняли... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
У меня есть в машине еще местечко. Со мной едет Катя белка-мама с двумя детками. Кто еще желает?
+
LenaV_86 писал(а): Сейчас разговаривала с Олей ламой. Они лежат в больнице с Аришей. Если все будет хорошо, то они тоже с нами ага мне она тоже написала уже Эльвира не поедет, сказала. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Сейчас Надя-ежик написала. У них клыки лезут и папа в отпуске. В общем они думают.
+
LenaV_86 писал(а): Мне кажется можно, как думаете? |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эльвира не поедет, сказала. а че так? Она всегда ходит на встречи.... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девы, я взяла на себя смелость и забронировала домик №2. На 29 четверг с 12 до 17
+
Как вы могли такое подумать Такую крутую тусовку мы не пропустим
Лена,молодец! |
-
голос
+
Надечка писал(а): LenaV_86 Лена, молодец. Пока все не разбежались, надо действовать оперативно! я так и решила, а то думаю потом займут домик и будем дальше откладывать, пока все не разбредемся. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
девы давайте давайте, съездите, разузнаете все, фотки привезите и подробный отчет, мож мы тоже съездим...если после вас там будет куда ехать
+
Эльмирик писал(а): вот поэтому я и засомневалась... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:55 -7 °C
|