Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 17 из 28  [ Сообщений: 696 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина писал(а): : 20.03.2012 14:21 Про чай... Я пакетики не люблю,у меня травка есть,душица-мята,давайте нормальный чай,в банке заварим и все ![]() Я вот тоже склонна в заварному, может имеет смысл дома с утра заварить и взять собой заварку? У меня есть вкусный зеленый чай и черный, и смешанный (в СП затарилась   ) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): :20 мар 2012, 13:56  №393              Алёна, конечно я не против с тобой поехать, тем более тут совсем рядом живем, а Лена кого-нибудь прихватит со своей стороны договорились   Клео писал(а): :20 мар 2012, 14:08  №398              не думаю что пиццы будет 3 противня пиццы будет два противня   Inna+ писал(а): :20 мар 2012, 13:42  №389              Всем машинам встретиться, например, за мостом через Обь, возле первой заправки... я все-таки пистроюсь в хвост к Лене, тк я без понятия как ехать до этого моста, и где там первая заправка ![]()  ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина 
							Клео Я тоже не люблю в пакетиках, но думаю, не буду никого напрягать своими хотелками   А если тут куча желающих за заварной, то и я за!   Наташ, а у тебя есть, в чем заварить и привезти? А несколько видов чая? (Что-то я раскаталу губу)   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надечка 
													Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Могу заварить три разных чая и баночки даже подписать с названиями ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сейчас разговаривала с Олей ламой. Они лежат в больнице с Аришей.  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, ну что, четверг лидирует  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LenaV_86 писал(а): :20 мар 2012, 14:44  №407                 Они лежат в больнице с Аришей.   Ничего себе   С чем они госпитализированы? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): : 20.03.2012 14:45 Девочки, ну что, четверг лидирует ![]() что заказывать? пока не заняли...  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня есть в машине еще местечко. Со мной едет Катя белка-мама с двумя детками. Кто еще желает?  

| 

- 
							голос 
							+ 
						LenaV_86 писал(а): :20 мар 2012, 14:44  №407      Сейчас разговаривала с Олей ламой. Они лежат в больнице с Аришей. Если все будет хорошо, то они тоже с нами ага    мне она тоже написала ужеЭльвира не поедет, сказала.  ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сейчас Надя-ежик написала. У них клыки лезут и папа в отпуске. В общем они думают. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LenaV_86 писал(а): :20 мар 2012, 14:48  №411                 что заказывать? пока не заняли... Мне кажется можно, как думаете?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Филатик писал(а): Эльвира не поедет, сказала. а че так? Она всегда ходит на встречи....  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Филатик писал(а): :20 мар 2012, 14:51  №413                 Эльвира не поедет, сказала. А почему? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): : 20.03.2012 14:52 LenaV_86 писал(а): :20 мар 2012, 14:48  №411                 что заказывать? пока не заняли... Мне кажется можно, как думаете? Я не против... ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): : 20.03.2012 14:54 Филатик писал(а): :20 мар 2012, 14:51  №413                 Эльвира не поедет, сказала. А почему? ![]() Ой, я перепутала, подумала Эльмира не едет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): : 20.03.2012 15:01 Клео писал(а): : 20.03.2012 14:54 Филатик писал(а): :20 мар 2012, 14:51  №413                 Эльвира не поедет, сказала. А почему? ![]() Ой, я перепутала, подумала Эльмира не едет ![]() я тоже ![]()  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Клео писал(а): :20 мар 2012, 14:54  №417              А почему? не Эльмира, а Эльвира   захочет, сама расскажет   Inna+ писал(а): :20 мар 2012, 14:59  №418              Я не против я, конечно же, тоже ![]()  ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девы, я взяла на себя смелость и забронировала домик №2. На 29 четверг с 12 до 17  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Как вы могли такое подумать  
													  Такую крутую тусовку мы не пропустим  ![]() Лена,молодец!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LenaV_86 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надечка писал(а): : 20.03.2012 15:07 LenaV_86 Лена, молодец. Пока все не разбежались, надо действовать оперативно! я так и решила, а то думаю потом займут домик и будем дальше откладывать, пока все не разбредемся.  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девы давайте давайте, съездите, разузнаете все, фотки привезите и подробный отчет, мож мы тоже съездим...если после вас там будет куда ехать   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эльмирик писал(а): : 20.03.2012 15:05 Как вы могли такое подумать   Такую крутую тусовку мы не пропустим  ![]() вот поэтому я и засомневалась... ![]()  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  														 | 

| 

04 ноя 2025, 11:06  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

)

Если все будет хорошо, то они тоже с нами