Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже не знаю где Парус
это же по дороге в нефтеюганск? далеко от сургута? |
-
голос
+
Филатик писал(а): LenaV_86 писал(а): источник:20 мар 2012, 10:50 №376 Филатик Алена, поехали за мной! поеду поеду если что, я за вами |
-
голос
+
Ютка писал(а): я ж говорю, колонной поедем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): LenaV_86 писал(а): поеду поеду я вот думаю, может мне Наташу Клео забрать, она тут рядом со мной живет, чтоб тебе круги не наворачивать??? или уже не разбивать вашу компанию? ну, смотрите сами, можешь и забрать, если Наташа не против, а я тогда еще кого-нибудь прихвачу. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 20 мар 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нам тоже особо без разницы, то ли с 11 до 16 или с 12 до 17, хотя если выбрать, то я бы тоже, наверное, склонилась больше ко второму варианту
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Точно. Договоримся где соберемся и поедем. А вообще найти легко. Едешь в сторону Н-Юганска, проезжаешь поворот на каменный мыс (не сворачиваешь на него) и еще где-то км 5. Потом будет поворот направо. Мимо не проедешь, там большой рекламный щит. А от поворота прям метров 200 дорога к базе. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Филатик
Алена, запиши уголь я преобрету. Еще и салатик сделаю, думаю не помешает. Мне тоже больше с 12 до 17 нравится. Все равно раньше не соберемся. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Лена, одеваешь новую слингокурточку, встаешь на лыжи и вперед! Тебе до Паруса не далеко км 10-15 У меня лыж нет. Эх, вот приедет мне шарфик новый, придумаю, как туда двоих детей мотать и буду так делать. Филатик писал(а): Тебя прям из дома забирать? Это по пути или нет? (тока не смейтесь, я правда не знаю ) _________________ Я не знаю. Наверно, если через мост ехать надо, то по пути. Там через мост нужно проезжать? А могу выйти с детьми куда-нибудь на окраину Барсово. |
-
голос
+
ну ладно...мы просто раньше уедем ...
+
Persefona писал(а): Всё договорились! Конечно, возьму! |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Филатик писал(а): так интереснее, никто точно не заблудиться... Предлагаю, такой вариант. Всем машинам встретиться, например, за мостом через Обь, возле первой заправки.... и оттуда уже колонной, только не больше 90 км/ч мы же с детками.... В 10-30 или 11-30 (как со временем определимся).... |
-
голос
+
Inna+
Да, отличное предложение |
-
голос
+
В списке "Меню" , не обнаружила кто, возьмет с собой, колбаску, сыр....
Если ещё свободно, то запишите на меня.... И ещё есть какие-либо предпочтения.... (сорт, название, копченая, вареная и т.д) Последний раз редактировалось Inna+ 20 мар 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, я тоже за вариант с 12 до 17 часов
Алёна, конечно я не против с тобой поехать, тем более тут совсем рядом живем, а Лена кого-нибудь прихватит со своей стороны Муж нас с Есей подвезет к твоему дому и всё |
-
голос
+
Inna+,
а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. а сколько мне кг овощей покупать? два огурцов и два помидоров? |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. а сколько мне кг овощей покупать? два огурцов и два помидоров? Мне кажется что, если нас будет человек 15, да ещё и свежий воздух.... то очень надо |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Я наверно чего нибудь испеку и компот возьму. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. А мне кажется можно нарезочки взять, нас будет много, не думаю что пиццы будет 3 противня и 3 противня горячих бутеров, и колбасу не будем же три палки брать, всего понемногу |
-
голос
+
Клео писал(а): Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. А мне кажется можно нарезочки взять, нас будет много, не думаю что пиццы будет 3 противня и 3 противня горячих бутеров, и колбасу не будем же три палки брать, всего понемногу Вот и я про то.... Все договорились, я беру нарезку.... |
-
голос
+
Надечка писал(а): Клео Наташ, а ты чай какой возьмешь? Я просто пью зеленый. Если ты не возьмешь, я возьму сама. Не решила ещё, какой нужно - такой и куплю Дома чай пьем только заварной. |
-
голос
+
Про чай... Я пакетики не люблю,у меня травка есть,душица-мята,давайте нормальный чай,в банке заварим и все
|
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:09 -8 °C
|