Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Я не буду делать салат. Я сделаю парочку салатов. Может есть какие-то пожелания или на свое усмотрение? Последний раз редактировалось Аленкас 20 мар 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Inna+
Возьмете меня с детками? Они у меня мало места занимают. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Да и ещё так дружно... |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Да совсем забыла, с собой можно взять хлеб, овощи и фрукты, сахар, чтоб покормить животных А барашек можно капустой покормить ))))) ◊ ))) |
-
голос
+
L_amour
+
Девочки, а там официально можно животных кормить? Нет надписей, что запрещено?
можно еще к шашлыку какой-нибудь соус/кетчуп (только если кто будет брать, пожалуйста, не берите сильно химикатный ) Кто возьмет? И еще, кто уголь везет? И у меня еще есть 1 место в машине ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
девочки, че то осилить не могу последние ваши страницы
+
Девочки, сейчас я звонила в Парус. Объяснила ситуацию. Мне рекомендовали домик №2, двухэтажный, теплый с кроватями и всей мебелью. Мангал входит в стоимость домика.
Итак: аренда домика 1час- 1000 руб. Вход со взрослых-50 р чайник дадут бесплатно стоянка (по желанию)- 100 р Вот и все! Ждут нашего звонка уточнить дату И еще я сказала, что нас будет чел 15 и дети. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 20 мар 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, а там официально можно животных кормить? Нет надписей, что запрещено? Да, разрешают кормить официально. Там везде стоят охранники (возле опасных животных) и наблюдают за порядком. Многих животных можно кормить с руки, а для хищников, предусмотрены лотки-горки. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, сейчас я звонила в Парус. Объяснила ситуацию. Мне рекомендовали домик №2, двухэтажный, теплый с кроватями и всей мебелью. Мангал входит в стоимость домика. Итак: аренда домика 1час- 1000 руб. Вход со взрослых-50 рчайник дадут бесплатностоянка (по желанию)- 100 рВот и все! Ждут нашего звонка уточнить дату Лена, молодец! Я написала еще некоторым девочкам из темы. Давайте подождем еще немножко (не знаю, сколько до обеда, до вечера???) чтоб проголосовали и решим с датой Или как? Девочки, кто еще не встал в ряд? Голосуйте за дату!!!! Пора бронировать домик ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
да нужно точно дату и время со скольки до скольки.
+
LenaV_86 писал(а): ну давайте, предлагайте Тут говорили, до трех, мне кажется - это очень мало. Предлагаю с 12.00 до 17.00 или с 11.00 до 16.00 ну как-то так пишите активнее, кто что думает ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Предлагаю время с 11ч до 15...16ч
+
Мне кажется с 12 до 17 самое то. Пока соберемся, соберем всех пассажиров и доедем вот и получится около 12
+
мы до 17 никак..нам в больницу надо будет в это время.. а еще пробки...
+
Филатик
+
L_amour писал(а): я хотела, но не нашла, как ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки, я никуда в ряд не встаю, потому что пока не нашла с кем ехать. Но вообще я за любой день.
|
-
голос
+
L_amour писал(а): мы до 17 никак..нам в больницу надо будет в это время.. а еще пробки... ну, а ехать на 2 часа тоже нет смысла. А вам что каждый день в больницу или в какой-то конкретно? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): L_amour писал(а): мы до 17 никак..нам в больницу надо будет в это время.. а еще пробки... ну, а ехать на 2 часа тоже нет смысла. А вам что каждый день в больницу или в какой-то конкретно? нам 29го, к окулисту наконец то записались..2 недели ждемс уже))) у нас под одним глазом уже третий фингал.... ((( ◊ ))) |
-
голос
+
L_amour писал(а): мы до 17 никак..нам в больницу надо будет в это время.. а еще пробки... Ира, честно говоря, мне кажется, ты не успеешь в больницу. Или тебе надо раньше уезжать как-то так далеко ехать на два часа смысла нет, мне кажется Persefona писал(а): Девочки, я никуда в ряд не встаю, потому что пока не нашла с кем ехать. Но вообще я за любой день. ну, давай подождем, что тебе Инна ответит. Но я думаю уж всяко кто-нибудь подхватит тебя. Тебя прям из дома забирать? Это по пути или нет? (тока не смейтесь, я правда не знаю ) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Persefona
+
LenaV_86 писал(а): PersefonaЛена, одеваешь новую слингокурточку, встаешь на лыжи и вперед! Тебе до Паруса не далеко км 10-15 Persefona Лен, ну у меня пока нет пассажиров, но я реально боюсь одна ехать за город, я ж ваще не ориентируюсь в пространстве мы когда к тебе приезжали, мне муж дорогу показывал одна бы я не нашла Я надеюсь пристроится к кому-нибудь в хвост и ехать, иначе, заблужусь по-любому ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
+
LenaV_86 писал(а): поеду поеду я вот думаю, может мне Наташу Клео забрать, она тут рядом со мной живет, чтоб тебе круги не наворачивать??? или уже не разбивать вашу компанию? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:06 -9 °C
|