Страница 3 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Даааа.
У меня сестра в роддоме работает а через приемный покой гинекология. Сами понимаете чем там занимаются и что в рузультате (аборты) происходит. Вот и завелся в роддоме домовой или еще кто: на кровати качал, "утки" рассыпал (на утро они стопочкой стояли), топал, разговаривал, показывался в белом халате по коридору. Дело закончилось приглашением батюшки (кроме этого он туда и за детьми приходил раза 3) и освещением роддома. Все прекратилось.......
|
-
голос
+
девчонки вы такие страхи расказываете,ващееее
Я сама с подобным не сталкивалась,единственное время от времени как бы боковым зрением вижу у нас в кордире тень кошки,ну как будто кошка прошла-пробежала,голову поворачиваю-нет ни кого...Кошки нет у нас и не было.Была ли у прежних хозяев-не знаю.А так,в принципе больше никаких признаков не замечено
|
-
голос
+
Cheri
Боковы глюки и я вижу. Сейчас ладно кошка есть, а то 3 года не было. А у бывших хозяев и кошка и собака были.
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): У меня сестра в роддоме работает а через приемный покой гинекология. Сами понимаете чем там занимаются и что в рузультате (аборты) происходит. Вот и завелся в роддоме домовой или еще кто: на кровати качал, "утки" рассыпал (на утро они стопочкой стояли), топал, разговаривал, показывался в белом халате по коридору. Расскажу про роддом, было это 1995 году я родила дочку, в палате нас человек 8 лежало. Моя кровать стояла чуть правее входной двери, и поскольку ногами в дверь спать нельзя, к двери я спала головой. И вот просыпаюсь ночью от того что дверь открывается со скрипом и свет из коридора на меня попадает, слышу идет кто то шаги тяжелые глухие будто кувалдой по полу бьют с интервалом, страшно мне оцепенение ни пошевелиться ни закричать не могу, а это нечто черное лохматое из за спинки кровати наклоняется руками-лапищами к шее тянется и душить начинает, я в панике вспоминаю отче наш, и через силу по слогам практически начинаю читать молитву, с каждой строчкой становится легче, в какой то момент руки отпустили меня и раздался быстрый цокот по полу как будто маленькие коготки мелко так за топотали, хлопок двери..... и тишинааа......... сердце колотится бешено холодный пот струится........ а дня через три поднимаю глаза на окно, февраль вечер за окном темень и два глаза изумрудно-зеленых огромных на меня смотрят, внимательно так.... длилось это доли секунды глаз будто растворились как туманная дымка........... Не знаю знак это был или что то еще, но у дочери проблемы со здоровьем
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
ната1976
Может, это сон был?
|
-
голос
+
Лисёнок, если бы сон, не спала я........ И в окно глядела не спросонок..........
голос
+
Все таки он есть,домовые.До замужества один раз столкнулась дома,посреди ночи проснуласть оттого,что на меня запрыгнуло что-то,так мягко, как кошка.У меня до этого была кошка,мы ее потом бабушке отдали и я спросонья вначале подумала,что это Белка моя,а потом вспоминаю,что Белки то нет уже как месяц.Честно сказать,зубы во рту от ужаса мягкие стали,а это что то ползет к горлу.Пытаюсь про себя прочитать молитву,все слова путаются,не знаю сколько я так пролежала,но по мере того как читала молитву оно с меня сползло и рядом стояло,чувствовала его присутствие в комнате.Под утро я услышала звук троллейбуса и вроде как забылась сном.Проснулась уже в бреду,с температурой под 40,проболела 2 недели так,что врагу не пожелаю.Врач с участка,когда пришла,испугалась моего вида.Меня герпес обсыпал на все лицо,сплошные пузыри были,еще месяца 2 болячки сходили,я думала лицо вообще не восстановиться.И это на ровном месте,никаких предпосылок заболеть не было,.вечером легла здоровая,утром уже вся больная.Сюда в Сургут,когда приехала,в квартире не могла оставаться одна.За мной постоянно кто то ходил,если я садилась,то слышала звук продавлимаего под тяжестью кресла,а ночью кто то на кухне шкафы открывал и чавкал,мужа разбудила даже ночью,пошел проверил,никого,только легли-опять чавканье.Потом родила и все прекратилось,наверно присматривался ко мне.
|
-
голос
+
Девочки, страсти какие вы пишите , я теперь буду бояться одна дома спать.
|
-
голос
+
Расскажу свои страшилки про домовых и домовят.
Давным-давно, когда я была ребенком, моя семья жила в деревяшке на строителей (по улице Сибирской, ее сейчас снесли). Места в садике для меня не было и оставалась я дома одна - сама себе. Так вот, жил у нас домовой, очень шумный был. Как укладывались спать семейством, начинал он хозяйничать в кухне, шумел сковородками-мисками со всей силы, мы закрывали себе дверь плотничком и спали. Животные у нас долго не жили, тащили мы живность домой не переставая (как мать терпела), но дурного он нам ничего не делал. Сколько раз мы оставляли дверь в квартиру незапертой (по причине утери ключей), никогда и ничего не пропадало. Но, что меня пугало больше всего, так это то, что он любил считать на счетах (были раньше большие счеты с деревянными костяшками), он подолгу перебирал их, я не решалась выйти из комнаты, детские мои фантазии рисовали мне злую бабу-ягу. По причине моей малости я толком и не боялась его, но этот стук счет до сих пор помню. Мама моя с ним столкнулась как то в дверях ванной, описала как высокого и волосатого мужика, вот она то напугалась!
|
-
голос
+
А у меня был "вещий" сон! Училась еще в школе, приснился сон, что я мою окно (а окна из трех частей - среднее окно держится при помощи двух боковых закрывающихся), и не могу его удержать и оно у меня выпадывает с 4 этажа. Я маме рассказала про сон. Через 2 недели гуляла с одноклассниками, попали в грозу и пришла поздно домой. Меня мама встречает и говорит: "Женя, не входи в комнату, там средняя часть окна выпала в комнату, стекла много". Вот мы мой сон и вспомнили тогда.
|
-
голос
+
Зайнаб
у меня точно так же было , только оно душить начало. и не двинешься - руки не слушались. я тогда все молитвы которым Аби (бабушка) в детстве учила . на самой главной молитве оно меня отпустило , так я тогда всю ночь молитвы в слух читала без остановки пока Аби не проснулась , она еще месяц мне месяц перед сном оберегательные молитвы читала.
|
-
0 : 1
+
о. у нас у мамы тоже кто то жил. жила еще у мамы, до замужества,сидела дома днем одна (болела,что ли).лежу на диване,книжку читаю, рядом за диваном слышу,собака чавкает- кость что ли грызет (у меня пес жил Кеша). лежу себе и периодически псу - "хватит чавкать". он перестеет и потом опять. ну я через какое то время не выдержала и прикрикнула - "да хватит уже чавкать!" . на крик с из другой совсем комнаты прибегает моя псина с заспанным видом в непонятках. Тут меня с дивана сдуло боялась потом даже заглядывать за него.
|
-
голос
+
Staся писал(а): у меня точно так же было , только оно душить начало. и не двинешься - руки не слушались. У меня с детства часто это бывает - когда засыпаю наступает такая фаза между сном и реальностью. Сначала как-будто задремал - потом какая-то подступает вибрация и все тело охватывает как-будто паралич - пошевелить ничем не можешь - страшно - закричать тоже никак. Потом постепенно отступает. Я всю жизнь думала что я одна такая и просто старалась не думать об этом. И только год назад обнаружила, что это явление называется Внетелесный опыт. Люди этого состояния добиваются долгими упорными тренировками. И как-раз когда этот паралич наступает - это типа внетелесная наша сущность отделяется от тела и может путешествовать куда ты захочешь. Полно книг на эту тему. Очень интересно. Только вот с рождением детей совершенно не до тренировок мне Да и теперь я когда ложусь спать - просто проваливаюсь в сон от недОсыпа
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
oksana
Точно "как будто умрешь" - животный такой страх. Но явный признак - это именно паралич, когда ты в полном сознании, мысли мечутся в страхе, но ничего не двигается. Я в детстве разное про это думала. Как-то тогда мода была на НЛО и похищения инопланетян - так вот я уже думала и про это. А теперь вот начиталась про внетелесные путешествия и даже интересно стало. Целые форумы, общаются люди, пытаются научиться сознательно погружать себя в это состояние и завидуют таким как я, кто непроизвольно так может
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма,
книг и форумов на эту тему масса сейчас, интерсно очень. Сама пробовала что-то подобное, но такой врожденной или преобретенной особенности как у тебя нет. Поэтому, если и получится, то только упорными тренировками. Интересное и непонятное посещает меня только во сне, и то редко
|
-
голос
+
например, серия №2 моих страшилок на ночь:
С мужем жили на съемной квартире и там жил еще кто-то, не шумный на этот раз, но вселяющий животный ужас. Я собиралась духом, чтобы посетить туалет на ночь глядя. И даже муж, материалист до мозга.., признался , что чувствует нечто. Короче, пугалась я его втихоря себе. А, тут прилегла на диванчик с утра, проводив мужа на работу. Ну, и между соном и явью (знаю, что не сплю), но страха нет. Является хозяин квартиры в виде мужщины-карлика, пенсионного возраста, в симпотичной клетчатой рубашонке и присаживаясь рядом со мной (якобы спящей) , успокаивает меня и сообщает, что боятся мне нечего, зла он не причинит... и действительно, не причинил
|
-
голос
+
лиса писал(а): зла он не причинит... и действительно, не причинил такое многозначительное многоточие А вообще - жуть конечно Хорошо, что квартира съемная
|
-
голос
+
Гамма,
я ж на ночь рассказываю Смех-смехом, но съежали мы с этой квартиры с привеликой радостью В следующей квартире (уже своей) никто уже не жил кроме нас, только семья алкоголиков (сверху) на ночь глядя душились громко на полу. И теперь, я уже не могла уснуть от того, что переживала за их (соседей) жизнь
|
-
голос
+
лиса
у меня мама тут (в этой квартире) тоже видела хозяйку , девушка с красивыми волосами. Но после рождения Ярослава она видимо ушла немного посопротивлявшись, потом что безобразия прекратились (см где то тут в теме). Зато я теперь четко знаю когда у нашего домовенка насморк (пропадают примочки от насморка), когда ноги замерзли (носки детские исчезают), когда он голоден (печенки в миг улетучиваются) и так далее
|
-
голос
+
Ой, а у меня таких историй в жизни было - всех не пересказать! Видимо я эмоционально или еще как к этому предрасположена, мне одна бабулька вообще сказала, что при желании я могла бы стать хорошей ведуньей и людей лечить Из относительно недавнего: до замужества жили с будущим мужем в квартире его родителей, пока те в отпуске были примерно месяц, и жить мне там по началу очень не понравилось, домовой там оказался не хороший (или я ему не приглянулась), вечно все падало, разбивалось, терялось, но самое главное, кот там аж с ума иной раз сходил, начинал орать благим матом, по комнате носиться, при этом на потолок пялился, будто следил за чем-то. Муж иногда даже присматривался в поисках мошки какой-нить, но нет!Меня такой расклад, конечно, не устраивал, решила для начала домового задобрить. Стала ему на ночь молока с печеньками оставлять, или еще что вкусненького, но не помогло. Кот воевал, по утрам спать невозможно было, на работу собиралась - вечно найти ничего не могла)) Решилась я на кардинальные меры - веник в руки взяла и на всю квартиру пригрозила: "Будешь баловать - вымету тебя из дома!!!" (Способ одна знакомая подсказала) И все, как отрезало)Родители потом приехали, и те заметили ,что дома уютнее стало.
голос
+
SOIKA писал(а): кот там аж с ума иной раз сходил, начинал орать благим матом Серьезно?
|
-
голос
+
А я могу про Сибирьгазбанк, что на Университетской, рассказать страшилку. Мужа брат работает охранником и однажды попал туда в ночную смену. И говорит, что камеры фиксировали привидений Человеческие силуэты, как туман. Ходят сквозь стены, глазами их не видно, только камеры видят и только ночью. Включают компы, а из кофейного автомата стаканчики начали сыпаться Причем причин сомневаться в том, что он действительно это все наблюдал - нет. Человек вообще не верит во всякое такое сверхъестественное и вот на тебе - увидел. Говорит, что раньше ему другие охранники рассказывали, что там привидения, но он не верил. А ведь я там в той же пристройке работаю, хорошо что щас в декрете.
-
голос
+
а у моей бабушки случай был, она тоже вроде как не спала, а в состоянии дрема была, и вдруг чувтствует, что волосатая лапа ее за руку взяла и сжимает, она вроде глаза открыла, а она пошевелиться не может, только видит мохнатый силуэт рядом сидит.
Она вспомнила, что надо спросить у него"к худу или к добру" (всмысле если показался домовой), и она спросила, а он как шугнется, и уже убегая глухо так сказал "к худу". И сбылось на следующий день это худо. Пришел пьяный родственник и вышиб дверь в квартиру, устроило дебош, благо никто не пострадал, остановили. да и со мной случай был, как раз с придушением, тоже молитва помогла.
|
-
0 : 1
+
Когда-то я купила комнату в двухкомнатной квартире (очень дешево и соседи не жили в своей половине- круто правда!) И тут добрые соседи начали где-то через годик рассказывать про людей которые жили до меня. В комнате (которую я купила) жила семья - сын (умер отпередозы в кухне) а мужа хозяйки (его убили на работе по пьянке) и женщина решила продать комнату и уехать из Сургута. А моя соседка второй комнаты - оказывается боялась жить в этой квартире (т.к ее муж выбросился с окна). Я обалдела от таких страстей - и соседка снизу через некоторое время начала интересоваться, зачем я открываю комнату которая мне не принадлежит- оказывается по ночам у нее скрипит потолок, как будто кто то ходит. ! Через год я начала жить с моим будующим мужем - он вечером решил прогуляться , и его какие-то отморозки пырнули ножом! слава богу зашили ! Через некоторе время , решили продать комнату - продали очень не удачно, ну черт с ним! Самое страшное - через два месяца позвонила жена моего покупателя комнаты и объявила, что ее муж умер во сне и пролежал в комнате 3 дня !! страшно!!!!
|
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:42 -3 °C
|