Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): Элина, ты как прилепляла к верхнему посту? у модераторов просила или как? Не,посмотри внимательно,где-то должно быть что-то типа выводить в первом посту Я лох-не помню. Надечка писал(а): Девочки, если вы согласиесь, чтобы наш папа с нами поехал, я бы поехала, без него я на природу уже отвыкла выезжать (если что, он здорово жарит шашлык! ) Давай,нашему компания будет |
-
голос
+
L_amour писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 19.03.2012 14:37 Надечка вы собак будете брать? я б взяла нашу...но там вроде нельзя с собаками а точно,нельзя с собаками я думала может Лучика взять. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, если вы согласиесь, чтобы наш папа с нами поехал, я бы поехала, без него я на природу уже отвыкла выезжать (если что, он здорово жарит шашлык! ) я вообще за мужчин, если честно. Не привыкла как-то на природе женским составом Но наш папа не поедет, это абсолютно точно. он не может в будни НИКОГДА ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Внизу самом есть квадратик:показывать первым на каждой странице ,при редактировании поста |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): L_amour писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 19.03.2012 14:37 Надечка вы собак будете брать? я б взяла нашу...но там вроде нельзя с собаками а точно,нельзя с собаками я думала может Лучика взять. Пока я думала, уже ответили. Там и правда нельзя с собаками. Но бы их не взяли, я их не беру в места, где много народу, они ко всем целоваться лезут |
-
голос
+
Ютка
+
Элина писал(а): Надечка писал(а):источник:19 мар 2012, 14:36 №198 Девочки, если вы согласиесь, чтобы наш папа с нами поехал, я бы поехала, без него я на природу уже отвыкла выезжать (если что, он здорово жарит шашлык! ) Давай,нашему компания будет Филатик писал(а): я вообще за мужчин, если честно. Не привыкла как-то на природе женским составом Но наш папа не поедет, это абсолютно точно. он не может в будни НИКОГДА Девочки, здорово. Пошла тогда, займу числа, кога папа наш на выходных. |
-
голос
+
похоже что большинство будет всем семейством ))) повезло )))
+
Филатик писал(а): Надечка писал(а): Да,от посменной работы есть свои плюсы. Ютка писал(а): А коляски-санки с собой берете? Или они там не пригодятся? Я санки возьму,вдруг поспит на улице |
-
голос
+
L_amour писал(а): похоже что большинство будет всем семейством ))) повезло ))) Пока вроде только мы и Элина. Да и мы не в любой день. Так что большинство все же не в полном составе. |
-
голос
+
Все, я поехала за башмаками К ним же ещё привыкнуть надо
|
-
голос
+
L_amour писал(а): У меня седан, и у нас там уже лежит каляска наша Может вам тогда к тому, у кого машинка побольше? |
-
голос
+
Филатик писал(а): |
-
голос
+
Девчонки,
кто нас собой возьмет? с нами коляска прогулка...складывается книжкой ) иногда возим ее перед передним пассажирским сиденьем ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 19 мар 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): L_amour писал(а): У меня седан, и у нас там уже лежит каляска наша Может вам тогда к тому, у кого машинка побольше? Ирина, у нас в машину войдет коляска. Если мы поедем ,можем и вас взять. |
-
голос
+
L_amour писал(а): Ирин, у вас она какая? Если колеса снимаются, то я думаю можно будет на нашу сверху положить в багажник. |
-
голос
+
там колеса маленькие совсем, передние снимаются, а задние незнаю, надо попробовать снять )
+
Corsalady писал(а): у нас тоже седан, и мы тоже с коляской поедем и еще со слингом Напоминаю, в нашей машине есть место для одной мамы с одним ребенком Пишите, кого взять с собой ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
L_amour писал(а): там колеса маленькие совсем, передние снимаются, а задние незнаю, надо попробовать снять ) Думаю поместится. Поехали вместе |
-
голос
+
Ютка писал(а): L_amour писал(а): там колеса маленькие совсем, передние снимаются, а задние незнаю, надо попробовать снять ) Думаю поместится. Поехали вместе ну вот и договорились )))) ты куда за обувью поедешь? я вот думаю в чунга чангу зайти.... там выбор был большой... а если ниче не подойдет, то в валинках будем ))) ◊ ))) |
-
голос
+
L_amour писал(а): я вот думаю в чунга чангу зайти.... там выбор был большой... а если ниче не подойдет, то в валинках будем ))) туда же, а если там ничего не купим, то поедем в маугли-карапуз |
-
голос
+
Девочки. а до паруса долго ехать? Туда только на машинах?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки. а до паруса долго ехать? Туда только на машинах? Лена, я уже писала около 25 минут. Да только на машине. Напоминаю у меня есть много мест. А почему все с колясками? С санками то проще ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): У меня только каляски есть |
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:43 -12 °C
|