Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 70 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Perfection писал(а): эта фунция тестируется. и ТАКОЙ ответ пока дается ВСЕМ см. верхний пост ◊ ... |
-
голос
+
Вот я Главное начало предложения прочитала и перешла по ссылке
Ну значит надежда остаётся |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Perfection писал(а): эта фунция тестируется. и ТАКОЙ ответ пока дается ВСЕМ см. верхний пост а что значит я ввожу ФИО, мне отвечает "такой участник не найден"?? мы получили уведомление ИАЮ и успокоились, может еще что-то нужно было сделать чтоб нас в очередь поставили на субсидию? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): давно? ◊ ... |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
7ЦВЕТик
а точно ничего больше от нас не требовалось? 2 уведомления получили, можно ждать что позвонят через пару-тройку лет предложат подойти за субсидией? извиняюсь если вопрос глупый первый раз все-таки... а еще вопрос, почему нам в уведомлениях написали состав семьи: муж, я, ребенок и СВЕКРОВЬ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): почему нам в уведомлениях написали состав семьи: муж, я, ребенок и СВЕКРОВЬ? ну вам виднее - я же не знаю, КАК и КАКИЕ документы вы предоставляли в ИА. Может, свекровь созаемщиком по ипотеке была Либо вы живете сейчас в ее квартире Либо признавали ее членом семьи для участия в программе.... Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет. Просто в списках сейчас только до 31.01.2012 года внесены сведения ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
сенкью да, мы прописаны у свекрови, еще она признавала меня членом семьи чтоб нуждаемость у нас была. видимо поэтому ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик, подскажите пожалуйста, если взять федеральную субсидию, а не окружную, процентная ставка от ИА так и будет гасится??? Нет разницы, какую берешь...кто-то пару дней назад просто писал, что если берешь федеральную, то процентную ставку ИА гасить не будет???
|
-
голос
+
Олесик писал(а): каких-то ограничений на участие в льготной ипотеке для участников федеральной программы в законе лично я не видела. Но, безусловно, лучше уточнять этот вопрос в ипотечном или на Маяковского. ◊ ... |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался. Я муж и ребенок прописаны с мамой папой и сестрой в квартире 16 метров. У мужа есть собственность 23.6 м в квартире его родителей. Он там не прописан. Как вы думаете есть ли у нас шанс попасть под программу молодая семья. Собираемся в понедельник документы на рассмотрение подавать. Так вот хотелось бы узнать не зря ли.
+
Танюшечка
это что за квартира такая 16 метров |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): У мужа есть собственность 23.6 м в квартире его родителей. многое зависит от общей площади этой квартиры и числа прописанных-родственников.... в общем заочно на ваш вопрос не ответить. ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да вот так, одна комната без кухни, и туалет общий. И живем все там. В квартире родителей мужа нет сил уже девочки жить, хотя метров 94,4 в общем. Свекровь каждый день выгоняла, в итоге выгнала. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Танюшечка писал(а): У мужа есть собственность 23.6 м в квартире его родителей. многое зависит от общей площади этой квартиры и числа прописанных-родственников.... в общем заочно на ваш вопрос не ответить. А что эту квартиру тоже будут рассматривать?, я вроде слышала что только по месту регистрации. |
-
голос
+
подскажите, пжл, если стали участниками программы "Молодая семья" в 2010 году, в ноябре того же года мы купили квартиру, в ноябре 2011 года у нас родился ребенок, имеем ли мы право на субсидию на ребенка, если наш дом старше 15 лет
|
-
голос
+
Танюшечка
-
голос
+
подскажите, пжл, если стали участниками программы "Молодая семья" в 2010 году, в ноябре того же года мы купили квартиру, в ноябре 2011 года у нас родился ребенок, имеем ли мы право на субсидию на ребенка, если наш дом старше 15 лет
|
-
голос
+
Я окончательно запуталась в ипотеках, программах, субсидиях Если мы берем ипотеку как молодая семья, можем ли мы получить субсидию как работники бюджетной сферы? Или на ребенка?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я окончательно запуталась в ипотеках, программах, субсидиях Если мы берем ипотеку как молодая семья, можем ли мы получить субсидию как работники бюджетной сферы? Или на ребенка? Нет, надо выбрать одну их программ. Или как бюджетники или как молодая семья. Если как молодая семья, то получаете компенсацию% и субсидию на ребенка. А если как бюджетник, то в ИА только компенсация %, а субсидию надо отдельно на очередь вставать (если вы относитесь к окружному бюджету- то ехать в Ханты надо, а если к городскому, то на очередь в сургуте вставать) |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Эгоистка писал(а): Я окончательно запуталась в ипотеках, программах, субсидиях Если мы берем ипотеку как молодая семья, можем ли мы получить субсидию как работники бюджетной сферы? Или на ребенка? Нет, надо выбрать одну их программ. Или как бюджетники или как молодая семья. Если как молодая семья, то получаете компенсацию% и субсидию на ребенка. А если как бюджетник, то в ИА только компенсация %, а субсидию надо отдельно на очередь вставать (если вы относитесь к окружному бюджету- то ехать в Ханты надо, а если к городскому, то на очередь в сургуте вставать) Я правильно понимаю, у меня есть выбор: 1) молодая семья (%)+ субсидия на ребенка, всё оформляется в ИА или 2) молодая семья (%) + еду в Ханты за субсидией как бюджетник, отдельная очередь |
Страница 70 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:55 -25 °C
|