Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 167 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Улыбнитесь- расшифровка делюкса из инета)) de luxe - двухместный однокомнатный номер большого размера с более дорогой обстановкой минимум из двух комнат.
+
Ilosha Это где такие скидки?
все же от дат еще зависит сильно. у отеля, в принципе, неплохой рейтинг.. |
-
голос
+
С Краснодара кто смотрел цены? Дешевле чем с Сургута?
|
-
голос
+
Ilosha писал(а): Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* были, девочки? сейчас скидка туда 69% Подружки ездили вдвоём, без детей. Им очень понравилось. Отель принадлежит Pegas, отдыхающие только наши соотечественники |
-
голос
+
Элен писал(а): С Краснодара кто смотрел цены? Дешевле чем с Сургута? С Краснодара обычно дешевле даже чем с Москвы. Летали 2 раза |
-
голос
+
Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р Тут все индивидуально. Зависит от конкретной семьи и требований к отелю. Мы тоже едем с 15.06 ( 2 взр и ребенок) но у нас вышло 190 тыс. Если брать в учет рейтинг, линию моря, пляж, территорию ( что бы площадь не менее 100 тыс) |
-
голос
+
Карамелька
ага, еще и город вылета |
-
голос
+
Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь...
+
Ilosha писал(а): Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь... Мы впервые взяли у anex тур вышел на 40 дешевле пегаса. Все зависит отеля. Многие сейчас предлогают promo акции. Мы взяли со скидкой отель в белеке, конечно не премиум класс, но добротная 5*. Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться у них там референдум 16 апреля прошел. немного раньше были беспокойства по поводу ситуации после его проведения, и существовала вероятность отмены чартеров. но видимо результаты всех устраивают, тихо пока.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, а вы приобретаете путевки через агенства или на сайтах туроператоров? Я мне показалось что на сайте самостоятельно выбирать намного дешевле. Какие еже могут быть дополнительные сборы?
0 : 1
+
Авариякупила в агенстве ровно за те же деньги, что и у туроператора было выставлено.
к тому же, если не промопрайс, то агенство может еще и скидку сделать от цены оператора. поэтому - нет, не дешевле. дешевле самостоятельно покупать отель+перелет+страховку, те не путевку готовую, но это уже другой вопрос)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Где купить дешёвый перелёт? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): в каком смысле - где? нет такого места, где собраны все предложения самых выгодных рейсов), смотреть надо. но в любом случае не прямой, конечно, с др городов искать
|
-
голос
+
Elvira2904 дешевые покупать надо заранее и в интенете. так дешевле.
|
-
0 : 1
+
Kosha
Вожак шопоголиков Наверное написала не совсем понятно... Сколько бы я не смотрела и не считала, то смысла я не вижу. На чартеры билеты не продают, а регулярные рейсы капец каких денег стоят даже за пол года. Смотрела сейчас Тай, перелёт из Москвы до Самуи через Бангкок аэрофлотом 31 августа - 2 октября 140 тыс на нашу семью. Жилье эконом вариант на месяц на букинге посмотрела в районе 200-300 тыс. Видела и за 700 тыс и за 1млн и больше Выходит 350-500 тыс. Ещё там питание нужно. Если путёвку брать из Москвы на эти же даты, то стоить она будет около тех же 350-500 тыс. Или я не понимаю как экономить на отдыхе дикарем или это невозможно ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Экономия когда вы едете не меньше чем на месяц, а если 2 недели, то проще и дешевле тур купить |
-
голос
+
Elvira2904
выгодно ездить компанией,снимать хорошее жилье и делить стоимость. Конкретно в Турцию мы брали туда самую дешевую путевку,какая только была возможна и по приезду распрощались с туроператором,сказав,что обратно не полетим. Обратно покупали просто чартер, у ютейра есть. Разница в цене была не сильно значительная,поэтому выбрали прямые перелеты. Лена правильно написала, на две недели никто не едет, минимум на месяц. Мы в Турции была 1,5мес. Покупать билеты минимум за полгода, чтобы была выгода. Т.е. если вы в августе собираетесь, то в январе-феврале надо было брать. Не так давно смотрела аэрофлот,купить можно билеты на март 2018 года уже |
-
0 : 6
+
Elvira2904
ну во 1 - тема про Турцию.. во 2 - поиграйте с датами, может и дешевле будет. хотя по мне это нормальная цена. я правда вижу 131 на ваши даты. в 3- сразу совет - в Тае безвизовый режим 30 дней. Вы попадаете на хорошие деньги (штраф), со своими 33 днями. дальше. по букингу - тут я вообще в осадок выпала.. откуда такой ценник? вы золотые унитазы смотрите сразу? про какой эконом вариант разговор??? я на букинге вижу минимальную цену на 5 человек - 40 тыс. я не говорю про условия, я про ценник ОТ.. дальше не смотрела. https://www.booking.com/hotel/th/baan-k ... elRoomArea вилла на 4 спальни 131 тыс на месяц. какие 300 тыс???? ну и в итоге - нет путевок на 30 дней. где вы цены то смотрели? По Турции. Мне билеты на 4х от дома и до дома вышли 110 тыс - через Москву трансфером. Это дешевле чем в Сочи отсюда же на момент покупки билетов. Квартиры там от 200Евро за месяц и до бесконечности. В среднем по моим запросам - две отдельные спальни, кухня-гостиная, море не дальше 300метров и т.п. за 800 евро можно долго долго выбирать. вариантов миллионы. вот и считайте. на 4х = 160 тыс на месяц. Где я возьму путевку за эти деньги? да нигде и никогда. питание - вопрос своеобразный.. Кто то ест омаров, а кто то фрукты. тут уже у кого сколько есть Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 май 2017, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Хороший вариант, видимо у меня отсутствие опыта сказывается Вожак шопоголиков писал(а): Туры86.рф смотрела на 28 дней, думаю не столь существенно +- пару дней. Общий формат цен понять хотела. Элен Я месяц смотрела. Понимаю что заморачиваться ради двух недель смысла нет. Klein Наберемся опыта, пару раз слетаем и думаю я перестану так лихорадочно все считать и с берега дно ощупывать ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Эля, если будешь брать у туроператора тур на 28 дней, это будет стоить сильно дороже чем взять 2 тура по 14 дней, не знаю почему так...
|
-
голос
+
LoveLaska
потому что это нестандарт.. если "пакет", он рассчитан 14 дней. ну средний вариант. под это составлена программа полетов чартеров, отели и т.д. - все связано.. берем вариант покупки тура на 28 дней. Получается, что на 14й день самолет обратно летит с вашими пустыми местами, на 15й день новых туристов он тоже не садит, т.к вы обратно на 28й день полетите на этих местах это так, "на пальцах " если объяснять. естественно, это невыгодно перевозчику. Он ставит вам другой тариф - отсюда и цена выше. и да, гораздо выгоднее взять два тура по 14 дней и не вылетать. Только я не в курсе, насколько это юридически правильно. В Тае, знаю, это невозможно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Получается, что на 14й день самолет обратно летит с вашими пустыми местами, на 15й день новых туристов он тоже не садит, т.к вы обратно на 28й день полетите на этих местах не поняла.. ну пусть он заложит стоимость этих пустых мест в пакет на 28 дней, как будто ты уехал и приеал опять на то же место, но все равно непонятно - почему вЫше? никакой логики, обычно оптом все дешевле))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков вариант не улететь может не прокатить. Обычно в авиакомпаниях если не являешься на один перелёт составного маршрута, то все следующие аннулируются
|
Страница 167 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:21 -8 °C
|