2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я стараюсь научить Алсушу кушать самостоятельно: получается зачерпнуть и донести до рта, процентов 50 во рту, остальное - на счастливой мордахе. Самое трогательное, говорю ей: покорми маму, с таким воодушевлением подносит ложку к моему рту, поблагодарю, так она каждую ложку мне впихнуть пытается. Но часто упрямится, и приходится кормить самой.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Маленький игроман
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Включить просит,что-то жмет там ![]() Я уже задолбалась,Артем так Данила обижает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() Какие же все-таки у тебя симпатичные мальчики получаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Классный какой! А дерется - у нас Машка тоже так дерется, уже не только Серегу, уже всех нас бьет. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): уже задолбалась,Артем так Данила обижает ,взял линейку и стучит по нему,Данька отобрал-выкинул на пол,эта козявка слез,взял и снова бить начал Чыпчык писал(а): Я стараюсь научить Алсушу кушать самостоятельно: получается зачерпнуть и донести до рта, процентов 50 во рту, остальное - на счастливой мордахе Молодец. Моя тоже пытается сама кушать, но мне что-то лень ее этому учить. Жалко потом все отмывать. |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() ![]() ![]() ![]() Элина писал(а): у нас Катя тоже ![]() ![]() я ее ругаю ![]() ![]() она хочет с ним поиграть, но он уже ее шугается, закрывается в своей комнате, залезает на кресло и на его спинке расставляет своих солдатиков, машинки и пр. Думает, куда бы повыше еще залезть ![]() ![]() Это, конечно, не всегда, довольно часто они вполне мирно сосуществуют ![]() Я разрешаю ему от нее "скрываться", поиграть одному, не заставляю никогда убирать игрушки, которые именно Катя раскидала. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мы тоже ругаем,он сразу в слезы. Филатик писал(а): Во-во ![]() Филатик писал(а): не заставляю никогда убирать игрушки, которые именно Катя раскидала. Так же,просим в комнате убраться,если потом Артем все по-новой раскидал,уже сама убираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): и по рукам и по попе шлепаю, хоть сердце кровью и обливается. Что-то ты рано начала ![]() Я пока Катю еще не шлепала. Пока достаточно погрозить пальцем ![]() а вот страшему иногда попадает ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): По рукам шлепаю тоже ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина
Артемий у тебя конечно крут ![]() У нас такая же история, Есения лупит Милану, ревнует взрослых к Милане, отталкивает её от нас, если видит, что обняли Милану ![]() ![]() ![]() ![]() Милану просим собирать игрули Еськины, она конечно жалуется, но собирает, а Есения их снова разбрасывает прямо за ней следом ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас наоборот получается, всегда младшей от старшей достается, уже ругали, просили, что только не делали, вот сегодня например, Эле одела носочки и штанишки бабушка, через какое-то время Лина взяла сняла с нее носки и одела себе и штаны еще сняла. Обязательно все из рук вырывает у нее, кричит это мое, не дам или маленьким нельзя это трогать, а она в ответ ее кусает или в драку вступает, но в основном плачет, как тут не ругаться. Они такие разные, совсем не похожи друг на друга.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже кушаем сами, пытаемся. Процентов 30% наверное в рот попадает только. Она все повторяет за старшей, а старшая наоборот пока дома сидит, стала есть только когда мама покормит, а так не хочет. Говорит, скоро Эля большая станет, сама все делать будет, а я маленькая буду у тебя на ручках сидеть.
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Обязательно все из рук вырывает у нее, кричит это мое, не дам или маленьким нельзя это трогать, а она в ответ ее кусает или в драку вступает Аленкас писал(а): Говорит, скоро Эля большая станет, сама все делать будет, а я маленькая буду у тебя на ручках сидеть Вот все как у нас :) |
![]() |
-
голос
+
Аленкас
Это ревность. Стершей надо в другом внимание уделить, чтоб только ей одной и больше никому. Гладить больше, целовать, хвалить. Сколько ей? Так жалко их, у нашего страшнейший стресс был, до сих пор не отошел... |
![]() |
-
голос
+
У меня Маруська научилась говорить Пока и махать ручкой. Теперь она все время прощается, помимо нас, с мультиками и детскими передачами, причем на титрах в конце, как положено.))
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Теперь она все время прощается, помимо нас, с мультиками и детскими передачами, причем на титрах в конце, как положено.)) ![]() Ооо,наконец-то этот день закончился,сейчас пососет и спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня Маруська научилась говорить Пока и махать ручкой. Теперь она все время прощается, помимо нас, с мультиками и детскими передачами, причем на титрах в конце, как положено.)) вооот, Маша молодец! А то мама все наговаривает на дочь, что та ничего не умеет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Ага)) А вот ходить не хочет ни в какую, ни за ручки, ни под ручки. Вдоль дивана только. Мы по-моему одни неходящие остались. Зато ползает боком, как лошадка или кошка, смешно так гоняет.)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня Маруська научилась говорить Пока и махать ручкой. Теперь она все время прощается, помимо нас, с мультиками и детскими передачами, причем на титрах в конце, как положено.)) Умничка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас новое увлечение
![]() ![]() А ещё научились собирать пирамидку из 9 колец без моей какой-либо помощи, правда в хаотичном порядке... ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 17:07 -2 °C
|