Страница 10 из 16  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение16 мар 2012, 15:17   №226  
-
голос
+
+--Гуля--+
а вы когда пришли на прием показывали анализы ОАК и ОАМ?

Новое сообщение16 мар 2012, 17:45   №227  
-
голос
+
Логическим завершением дня было то, что пришла с поликлиники наша участковая медсестра, а еще позвонили с наджи, тоже интересовались как малыш перенес прививку, мелочь, но дико приятно.

Новое сообщение16 мар 2012, 17:53   №228  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 16:17
+--Гуля--+

А откуда они у нас? Кто бы их нам сдать выписал. 15 марта я в очереди стояла 2 часа , вдумайтесь в это, час из которых он проспал на руках , если они еще перед каждой прививкой начнут выписывать анализы , то там вообще коллапс будет.

Новое сообщение16 мар 2012, 17:57   №229  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 16:17
+--Гуля--+

мне в поликлинике сказали, что только перед первой прививкой берут анализы, а потом нет...мы записались в наджу 23.03 и идем без анализов...но я и не переживаю - мы не болели с прошлой прививки, а тогда результаты анализов были ок

Новое сообщение16 мар 2012, 18:15   №230  
-
голос
+
Мне об этом врач не сказала, но мы медосмотр проходили в 2 месяца, там анализы были хорошие, может поэтому не говорили сдавать, до первой акдс.

Новое сообщение16 мар 2012, 20:28   №231  
-
голос
+
Aquamarin
мы идем 22,03. Сегодня в наглую позвонила на участок и попросила выписать нам направления и оставить в регистратуре.
В Надже сказали что без этих анализов они не сделают прививку, какое то новое положение.

Новое сообщение16 мар 2012, 22:06   №232  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 21:28
Aquamarin
мы идем 22,03. Сегодня в наглую позвонила на участок и попросила выписать нам направления и оставить в регистратуре.
В Надже сказали что без этих анализов они не сделают прививку, какое то новое положение.

Вот видите , как они о своей репутации пекутся, будет плохая репутация , не будет клиентов, а в поликлинике не зарастет народная тропа, я просто в шоке от некоторых мам , кому рассказывала о своем намерении поставить платно прививку, на что мне они отвечали, стрессы должны быть у детей и они намеренно, понимая, весь спектр побочек обязательно пойдут в поликлинику, такое тоже , как видите бывает.

Новое сообщение16 мар 2012, 22:29   №233  
-
голос
+
+--Гуля--+
А зачем вы рассказываете другим мамам о том, где ставите прививку?

Новое сообщение16 мар 2012, 22:39   №234  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 16.03.2012 23:29
+--Гуля--+
А зачем вы рассказываете другим мамам о том, где ставите прививку?

Как зачем, пусть знают, что есть выбор, а вы разве не рассказываете другим мамам об этом?

Новое сообщение16 мар 2012, 22:45   №235  
-
голос
+
+--Гуля--+
Думаю, мамы и сами знают, что есть выбор. Просто рассказывать можно по разному. Можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что нам там лучше", а можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что в обычной поликлинике врачам плевать на моего ребенка, у нас были ужасные последствия и, вообще, я в шоке от мам, которые ходят в обычную поликлинику" Второй вариант просто вынуждает защищаться. Может, поэтому вам и рассказывают о необходимости стресса. А на деле у некоторых детей организм просто спокойнее переносит вмешательство неважно какой вакциной.
Я никому ничего не рассказываю. И ставлю прививки в обычной поликлинике

Новое сообщение16 мар 2012, 22:59   №236  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 16.03.2012 23:45
+--Гуля--+
Думаю, мамы и сами знают, что есть выбор. Просто рассказывать можно по разному. Можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что нам там лучше", а можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что в обычной поликлинике врачам плевать на моего ребенка, у нас были ужасные последствия и, вообще, я в шоке от мам, которые ходят в обычную поликлинику" Второй вариант просто вынуждает защищаться. Может, поэтому вам и рассказывают о необходимости стресса. А на деле у некоторых детей организм просто спокойнее переносит вмешательство неважно какой вакциной.
Мне понятен смысл ваших слов, спасибо за ваше мнение.

Новое сообщение16 мар 2012, 23:39   №237  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:16 мар 2012, 22:45  №236 

ну ты же сейчас тоже рассказываешь где ставишь прививку :-P

Новое сообщение16 мар 2012, 23:40   №238  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 21:28
Aquamarin

а вы младшему ребенку или старшему ставить сейчас будете? если младшему,то она первый раз же у вас будет - поэтому требуют анализы..первый раз мы сдавали анализы

Новое сообщение17 мар 2012, 08:39   №239  
-
голос
+
Aquamarin Я не рассказываю причины, и никого не убеждаю, что делаю правильно :-P Если бы у моих детей была реакция, я бы тоже ходила ставить прививки в Наджу, кстати

Новое сообщение17 мар 2012, 15:34   №240  
-
голос
+
Aquamarin
Тут другое дело, наш педиатр приглашает на прививку в пол-ку без анализов, а в Надже-обязательнок к каждой прививке анализы (не позднее месячной давности).

Новое сообщение11 апр 2012, 01:37   №241  
-
голос
+
Подскажите, может у кого была такая же ситуация: мы уже привиты от полиомиелита, поэтому для ревакцинации нам не подходит Пентаксим, хочу делать Инфанрикс, но в этой вакцине нет компонента против гемофильной инфекции (хиб-инфекция), а хочется сделать, т.к.ребёнок пойдет в детсад (летом 3 года исплнится). Может кто знает, продается ли отдельно вакцина от гемофильной инфекции? Еще прочла на форуме, что Инфанрикс разный бывает, может есть такой Инфанрикс, в состав которого включен компонент от гемофильной инфекции?

Новое сообщение11 апр 2012, 08:03   №242  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 15:34  №241 
а в Надже-обязательнок к каждой прививке анализы (не позднее месячной давности).

ничего подобного...2 недели назад сделали 2ую Пентаксим - никто и не спрашивал анализы...

Новое сообщение11 апр 2012, 09:20   №243  
-
голос
+
Aquamarin
я по тел 3-й раз уже записывалась и мне четко говорили что анализы нужны. сами позвоните и спросите.

Новое сообщение11 апр 2012, 09:24   №244  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 11.04.2012 10:20
Aquamarin
я по тел 3-й раз уже записывалась и мне четко говорили что анализы нужны. сами позвоните и спросите.

да мне то не надо звонить..я без анализов хожу делаю и никто не возражает. Это я написала к тому, чтобы девочки знали, что необязательно анализы лишний раз сдавать кто не хочет.. :-)
прививку делает медсестра и смотрит в карточку врачи и она, а не регистратор на ресепшене...если самые первые анализы перед первой прививкой в норме, то можно повторно не сдавать, если не было болезней...

Новое сообщение16 май 2012, 19:26   №245  
-
голос
+
подскажите, у нас платно Пентаксим ставят только в Надже? А то там до 1 июня все забито, а мы 1 уже уезжаем.

Новое сообщение17 май 2012, 09:15   №246  
-
голос
+
Подскажите нам первую прививку надо делать, но у малого носик дышит плохо, сопельки, но не текут, а внутри где то, это противопоказание к прививке? Стоит переносить? Как то на врача не надеюсь(((

Новое сообщение17 май 2012, 09:32   №247  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:17 май 2012, 09:15 №247
но у малого носик дышит плохо, сопельки, но не текут, а внутри где то, это противопоказание к прививке?

конечно перенесите на попозже....смысл спешить?? разберитесь что у вас - сопли или просто хрюканье как у всех бывает первые несколько месяцев....

За это сообщение автора Aquamarin поблагодарил: Pingvinenok
Новое сообщение17 май 2012, 12:00   №248  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 17.05.2012 10:15
Подскажите нам первую прививку надо делать, но у малого носик дышит плохо, сопельки, но не текут, а внутри где то, это противопоказание к прививке? Стоит переносить? Как то на врача не надеюсь(((

вы еще сомневаетесь? однозначно переносить! Мы 3 раза откладывали, потом сдали кровь и мочу , оказалось у нас проблемы с почками. Сдайте анализы, если что-то будет анализ покажет.

Новое сообщение17 май 2012, 13:50   №249  
-
голос
+
Мы кровь и мочу сдали, во вторник на прием, там результаты будут, я так понимаю надо лейкоциты в первую очередь смотреть? В месяц мочу и кал сдавали, сказали все хорошо.

Новое сообщение17 май 2012, 13:55   №250  
-
голос
+
Мы перед каждой прививкой сдавали анализы, перед первой врачи направили, а перед остальным я требовала направление.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 16:32  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино