Страница 120 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Расскажите про Веснушку, пожалуйта! Я довольна тем, что очень близко к дому и воспитатели у нас замечательные. Да, садик старый, ремонта не было давно, но не это главное. Из минусов - от новой заведующей бегут педагоги , наши вот тоже - терпят из последних сил. И по меню много нареканий. Часто дают не сочетаемые продукты, например - на полдник апельсин и кефир, на ужин творог и салат из свеклы с черносливом.
|
-
голос
+
Ofelia
zima0902 Девочки,спасибо большое за отзыв.
|
-
голос
+
zima0902
Ofelia девочки, а вы в какой филиал водили в веснушку, которая на федорова или на югорской?
|
-
голос
+
Девочки поделитесь отзывами о д/с Мальвина на Ленина 13а
|
-
голос
+
И про,, рябинушку,, я бы послушала отзывы...
|
-
голос
+
Ольга_dvr
Мы туда ходим уже полтора года, отличный садик на мой взгляд! Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ольга_dvr Мы туда ходим уже полтора года, отличный садик на мой взгляд! Если что-то конкретное интересует, спрашивайте. Интересуют воспитатели и какая занятость деток?
|
-
голос
+
А как можно рассказать о воспитателях сада целиком? Я вот вожу ребёнка 1,5 года в сад и могу дать отзыв только о воспитателях своей группы занятость у детей разного возраста разная ведь тоже. Количество занятий и их продолжительность Увеличиваются с каждым годом. Извините что влезла Кому надо могу про Утиное гнёздышко написать.
|
-
0 : 5
+
да что вообще можно рассказать про садик, на самом деле?
как минимум все субъективно. главное - воспитатели, но, как выше написали, обычно знаешь всего одного-двух. мат база.. ну если только отталкиваясь от года постройки и последнего ремонта, можно примерно предположить, но так ли это важно? наличие бассейна - единственная объективная информация вообще понятно желание узнать хоть что нибудь, но гораздо правильнее и проще дождаться звонка заведующей, прийти и увидеть все своими глазами. а хорош или не очень будет лично для вас сад покажет только время, отзывы никак не помогут.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Добрый вечер, очень хочу почитать ваши отзывы о д/с при школе 26 (бывший Винни Пух), на Бажова 7а. Буду очень благодарна!)
Последний раз редактировалось Julia2693 28 апр 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): напишите
|
-
голос
+
Девочки,про Фестивальный очень интересно узнать.
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Здравствуйте, Вам тоже дали веснушку?, а вы знаете в какой именно филиал?
|
-
голос
+
нет, к сожалению
|
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы об Огоньке! Новых на сайте почти нет отзывов!
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Звонила им в садик, они пока тоже не знают, сказали после праздников сами позвонят!
|
-
голос
+
Девочки подскажите насколько реально перевестись в д/сад Снегурочка на 50 Лет ВЛКСМ?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ольга_dvr Мы туда ходим уже полтора года, отличный садик на мой взгляд! Если что-то конкретное интересует, спрашивайте. А в снегурочку так и не удалось перевестись?
|
-
голос
+
Добрый день. Расскажите пожалуйста про садик "Перспектива". Что то никто не рассказывал. Хотелось бы узнать побольше о нем.
|
-
0 : 1
+
Ольга_dvr
Извините, что не сразу ответила. Занятость большая, дети постоянно рисуют-лепят-узнают много нового, есть доп.занятия - живопись, фитбол, подготовка к школе и т.п. Воспитательский состав сложился, на мой взгляд, неплохой, наши так самые лучшие! В Снегурочку не стала даже пытаться, удалось получить перевод в Мальвину, и очень этому рады!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ольга_dvr Извините, что не сразу ответила. Занятость большая, дети постоянно рисуют-лепят-узнают много нового, есть доп.занятия - живопись, фитбол, подготовка к школе и т.п. Воспитательский состав сложился, на мой взгляд, неплохой, наши так самые лучшие! В Снегурочку не стала даже пытаться, удалось получить перевод в Мальвину, и очень этому рады! Спасибо, получили Мальвину (прямо под окнами), но столько нехороших отзывов начиталась и жалею что в Снегурочку не поставила приоритет, хотя немного дальше ходить, и недавно туда сходили, так ребенок уходить не хотел, тоже очень впечатлил этот садик и отзывы очень хорошие, вот и думаю есть ли теперь шанс перевестись..
|
-
голос
+
Ольга_dvr
Напишите заявление, всё может быть Главное, уточните, что вам нужна Снегурочка именно на 50 лет, а не на Островского, их объединили с другим садом. Но я ничего плохого сказать не могу, нас всё устраивает.
|
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): zima0902 Ofelia девочки, а вы в какой филиал водили в веснушку, которая на федорова или на югорской? На Югорской.
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): да что вообще можно рассказать про садик, на самом деле? как минимум все субъективно. главное - воспитатели, но, как выше написали, обычно знаешь всего одного-двух. мат база.. ну если только отталкиваясь от года постройки и последнего ремонта, можно примерно предположить, но так ли это важно? наличие бассейна - единственная объективная информация вообще понятно желание узнать хоть что нибудь, но гораздо правильнее и проще дождаться звонка заведующей, прийти и увидеть все своими глазами. а хорош или не очень будет лично для вас сад покажет только время, отзывы никак не помогут. Казяба писал(а): А как можно рассказать о воспитателях сада целиком? Я вот вожу ребёнка 1,5 года в сад и могу дать отзыв только о воспитателях своей группы занятость у детей разного возраста разная ведь тоже. Количество занятий и их продолжительность Увеличиваются с каждым годом. Извините что влезла Кому надо могу про Утиное гнёздышко написать. Почему же нельзя - ведь меню одно на весь сад, и руководители тоже одни и те же на весь сад. А это не мало важно. Наше меню постоянно у родителей вызывает вопросы, постоянно высказываемся. И это не только про не сочетаемые продукты, но и другое. Например, однажды на полдник дали кисломолочку, шоколадную конфету, печенье курабье и вафлю. На мой вопрос: не слишком ли на раз? Ответ: все в норме. Детям в группе с 2 до 3 давали порционную колбасу, а она только с 3-х разрешена. Сказали мне, что быть такого не может! Не могли ее давать. За меню следить некогда, за то во всех конкурсах участие принимаем. Вот скоро снова новый конкурс, на материалы к нему деньги собирать предложили с родителей. Пробовали жаловаться в департамент. В итоге получили по полной программе наши воспитатели, что не умеют работать с родителями. Про воспитателей - согласна, каждый может только про своих рассказать. Но мы прошли уже через три группы по возрасту, и все нравились. Дети все время что-то делают, занимаются. Мы за год были на трех утренниках, несколько открытых уроках. Вот этот момент очень нравится и поэтому мы туда ходим с удовольствием, не смотря на минусы.
|
Страница 120 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:49 -4 °C
|