Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 39 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Lyi13
голос
+
Три медведя писал(а): Уже сто раз, вы же сами понимаете как там принимают !невролог даже не могла сказать вылечили кривошею или нет, ну не знаю говорит, педиатр чуть что к неврологу отправляет... Замкнутый круг, не хотелось бы чтобы ребенок был запущенный, хочу попасть к грамотному специалисту, который не будет сомневаться!
|
-
голос
+
Lyi13
голос
+
Костина Светлана Михайловна приехала с Тюмени, мы записывались вчера, кажется места ещё были. 9224848153 телефон.
голос
+
Девочки! Откликнитесь, кто идет к Выдренкову на днях. Напишите в лс где принимает. Муж спину простудил/сорвал, сил нет. Острую боль остеопаты быстро снимают.
+
Lyi13 писал(а): Три медведя писал(а): Уже сто раз, вы же сами понимаете как там принимают !невролог даже не могла сказать вылечили кривошею или нет, ну не знаю говорит, педиатр чуть что к неврологу отправляет... Замкнутый круг, не хотелось бы чтобы ребенок был запущенный, хочу попасть к грамотному специалисту, который не будет сомневаться! Пригласите невролога домой
|
-
голос
+
freken Snork
остеопаты все неврологи. это же не костоправы
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Подскажите, у мамы грыжа межпозвоночная, немеют руки, ноги. К какому остеопату лучше пойти? Может, кто ходил с такой проблемой?
|
-
2 : 0
+
Добрый день нам 2 месяца соски болят ужасно причем это началось не давно недели две назад у нас проблемы с сосанием груди чмокает а не сосет, приглашали консультанта по ГВ сказали что прикладываем правильно а положение языка изменилось из за соску. В интернете начиталась что могут быть проблемы и нужно сходить к остеопату. Подскажите к какому можно попасть в ближайшее время? Можит кто сталкивался с такой проблемой?
|
-
голос
+
Янсен
голос
+
Девочки, когда Костина приезжает в Сургут? И когда запись к ней будет?
|
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, когда Костина приезжает в Сургут? И когда запись к ней будет? В конце июня приезжает =) уже поди можно звонить, чтоб записаться
|
-
голос
+
Оса
Если вы у неё были на приёме она сама обзвон будет делать. В прошлый раз на май так было.
|
-
голос
+
А сколько стоит сейчас прием у Выдренкова а Мегионе?
|
-
голос
+
Янсен писал(а): Добрый день нам 2 месяца соски болят ужасно причем это началось не давно недели две назад у нас проблемы с сосанием груди к любому остеопату. Зажимы в голове ребенка ведут к неправильному прикладыванию.
|
-
голос
+
Только сегодня были у Матвиец, я в приятном шоке!!! Слава богу, вовремя обратились
|
-
голос
+
tutkaСами или с ребёнком? Расскажите поподробнее про него?
+
Laska писал(а): tutkaСами или с ребёнком? Расскажите поподробнее про него? И где принимает? И сколько стОит прием?
|
-
голос
+
И ещё у меня вопрос: есть вообще в городе у нас местный остеопат? Чтобы не ждать с другого города, и где принимает?
|
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
Три медведя
А Матвиец?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): И ещё у меня вопрос: есть вообще в городе у нас местный остеопат? Чтобы не ждать с другого города, и где принимает? Матвиец часто принимает. 2-3 дня в неделю точно, знаю что сейчас уехал, звоните секретарю, запишут +7 932 247-78-39 принимает на Ленинградской 11
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Костина скоро должна приехать, в мае легко было попасть к ней, я в субботу позвонила в воскресенье попали, предлагала на выбор любой день из ближайших
голос
+
Ice Cream писал(а): не знала. Сколько у него прием стоит?
|
-
голос
+
Три медведя
У него подорожало, лучше позвонить ему))
|
Страница 39 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:07 -4 °C
|